Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 32)
И что? )))) Если его достроят через месяц, я так и быть "расстроюсь" и заеду в 4кв этого года. А если темпы не ускорятся - я была права.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я вообще раньше марта (второй дом) не рассчитываю ни на что. Если типа оба дома будут сдаваться одновременно, ни о каком 4кв 15 года речи вообще идти не может. Стройка идет вполне себе спокойно. Никаких ударных темпов не наблюдается. А работы еще НЕМЕРЕНО!
давайте запомним дату Вашего сообщения и посмотрим на второй дом ровно через месяц - 6 сентября
Я вообще раньше марта (второй дом) не рассчитываю ни на что. Если типа оба дома будут сдаваться одновременно, ни о каком 4кв 15 года речи вообще идти не может. Стройка идет вполне себе спокойно. Никаких ударных темпов не наблюдается. А работы еще НЕМЕРЕНО!
Мирабелла С трудом верится в такие сроки
Периодически звоню по первому дому. Застройщик говорит сдача 3 кв, заселение 4 кв 2015. Что они еще другое скажут?
broshkina Не думаю, что Застройщик чистосердечно признается в точных сроках просрочки:)
А кто нибудь узнавал точные сроки сдачи дома, на какой период будет затянута стройка?
Второй дом: 15-й этаж закладывают кирпичом.Спасибо.
Второй дом: 15-й этаж закладывают кирпичом.
меня на стройку не пустили(( наш второй домик, сказал октябрь, мы очень верим))Ольга подскажите пожалуйста, второй дом до какого этажа в кирпиче?
меня на стройку не пустили(( наш второй домик, сказал октябрь, мы очень верим))Ольга подскажите пожалуйста, второй дом до какого этажа в кирпиче?
меня на стройку не пустили(( наш второй домик, сказал октябрь, мы очень верим))
так лето, все в отпусках, сей час из Таиланда вернутся, и ударно возьмутся за стройку, новый год будем встречать вместе, в новом доме=)
А я от подрядчиков, но говорят в этом году точно введут, а работы там и правда ещё много.
Я об этом слышала от прораба этой стройки. Когда приезжали квартиру смотреть,с ним разговаривали. Сказал,что оба дома в раз будут вводить. Так как им не разрешают их сдать отдельно,типа коммуникации общие и т.д и т.п. вот такие дела. я тогда оч огорчилась,вот теперь смотрю как 2 строят. Просрочка однозначно будет,сентябрь на носу,а работы еще ого-го...
Алекс от кого слышали такую информацию? Если будут сдавать вместе, то по первому будет просрочка.
говорят дома планируют вместе вводить, кто про это что знает?
У нас угловая и меня наоборот очень радует эти решетки:)) Так как у нас ребенок маленький и любитель окон...Блокировать конечно все равно придется:) И кстати обзору точно никак не мешает:) Вот что не нравится,так это пожарная лестница на пол балкона,который итак маленький:(
Второй дом до какого этажа в кирпича?
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме