Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 63)

Живу рядом, пожалуйста. Я за правду и открытость, не терплю ложь и обман.
Связаться с админом сайта Сибдом можно, кликнув кнопку "ау! админ" справа, а также по телефонам указанным внизу справа. Думаю, что для начала Вам нужно зарегистрироваться на сайте.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В.
Спасибо Вам за то что подняли этот вопрос, вижу вы человек знающий и неравнодушный. Создали новую ветку Ривер сайд, я собираюсь пригласить для обсуждения соседей, как связаться с админом и возможно ли все обсуждения и фото по Ривер сайду из ветки Славянский перенести в новую ветку или скопировать?
ваш ответ Вася
Живу рядом, я лишь написал то, что мне озвучивали. Без паники))
ваш ответ Вася
отдельная тема по Ривер Сайду http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6680
ваш ответ Вася
Андрей
Самые заинтересованные в недопущении дележки на однушки двушки - это купившие квартиры для жизни в этом доме, а это ,как я понимаю вы, берите инициативу- мы то в крайнем случае, отгородимся .
ваш ответ Вася
12346 Да по проекту на 3м этаже были однакомнатные квартиры. Вчера тоде увидел такое объявление, правда продавец другой и размещено оно еще 14.11. А ценник просто жесть 3 ляма практически за стандартную однакомнатную. На хрен она такая нужна!!! А про ветку я обеими руками за, уже как то задавал здесь вопрос почему ее нет.
ваш ответ Вася
Для начала, предлагаю создать ветку Ривер Сайд , пригласить всех заинтересованных и начать искать пути решения и это надо сделать срочно до сдачи дома
ваш ответ Вася
А вот вам и первый пробный шар

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/1-k_kvartira_43_m_316_et._316506943

Как мне помнитсся , по проекту , они все были до 3 этажа и без балконов
ваш ответ Вася
AK47 Я поддержу идею о петиции и подпишусь в таком документе, так как не хочу жить на площадке, как в принципе и в доме где куча однокомнатных съемных квартир. Кто будет организатором всего этого?
ваш ответ Вася
По поводу сквозного проезда: меня при покупке квартиры в RS убеждали, что объединят дворы как раз этих 3-х домов, отрежут возможность сквозного проезда на Железнодорожников. Без этого точно никак, иначе будут сплошные потоки через дворы. На выходных прогуливаясь вокруг дома заметил, что на обочине возле въезда с Брянской во двор выведены провода - похоже для шлагбаума. Кто его будет ставить только вопрос, если застройщик откажется, то в любом случае придется скидываться жильцам. А как же подземная парковка? Насколько я понял она все-таки есть, только очень маленькая
.
Михалыч
Что значит убедили, это как ЕЛС может распоряжаться собственностью жильцов другого дома? Насколько мне известно, никто не собирается объединяться, подумайте, зачем это нам? А шлагбаумы устанавливают за счет собственников жилья.
ваш ответ Вася
Сосед
Вы не настоящий сосед иначе не были бы настроены столь благодушно, я живу в 20д и знаю настроения людей и считать умею - ожидается прост парковочный калапс. Думаю, один из путей решения - это обратиться в соответствующие инстанции ,тчтобы не допустить дележки на однушки, есть такие?
ваш ответ Вася
Живем рядом и подписывали документы Енисейлесстрою, что не возражаем против строительства, при условии, что ЕЛС будет допускать на парковку, которую он присвоил себе совершенно не соблюдая соотношение, те офису ЕЛС занимающему примерно четверть первого этажа 10 этажного дома принадлежит половина придомовой территории - два шлагбаума ограничивают её с обоих сторон, а остальные продолжают тесниться. Думаю, новый дом сначала сдадут, а потом начнут делить квартиры, в любом случае пора начать решать этот вопрос. и чтобы у тех, кто собирается покупать квартиру в ривер сайде не было иллюзий насчет парковки - мы им своих мест не отдадим, самим мало.
ваш ответ Вася
Добавлю, что все квартиры сдаются без межкомнатных дверей.

Еще одно замечание: вчера мы тут обсудили, а сегодня выложили на продажу 3-х комнатные квартиры на 11 этаже. Видимо читает нашу ветку Застройщик или его "агенты" донесли.

В итоге убеждаешься в одном: правды в нашей стране и обществе не найти, кругом обычных людей дурят, в стране процветает взяточничество, которому способствует безнаказанность бюрократов.
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем интересующимся домом Риверсайд.

Что и требовалось доказать 2:

Обратите внимание, горящий свет в окнах одних 17-метровых комнат и его полное отсутствие в окнах соседних 17-метровых комнат 90-метровых "трехкомнатных" квартир (4, 5, 7 этажи) указывает на то, что уже на этапе строительства эти квартиры поделены на 2 однокомнатные.
ваш ответ Вася
Михалыч

когда укладывали асфальт - снимали часть забора и я видел въезд в парковку с ролловоротами на торце со стороны центра. Если там 250 кв.м. то при среднем машиноместе 6*3=18 кв.м. 250 / 18 = 14 машиномест ещё дополнительно. Думаю придерживают их чтобы потом дороже продать. Так вместе с этими местами получается как считал тут Василий В. 80 мест + 14 = 94 места. При любом раскладе получается примерно по одному месту на квартиру. Это редкий случай для нынешних новостроек. Всяким там Покровкам и Пашенным такая роскошь и не снилась :)
ваш ответ Вася
Василий В.

Я ещё раз внимательно посмотрел на указанные на вашем фото перегородки со стороны Качи и на планировки, указанные на сайте.
Получается что это не перегородки внутри 3х-комнатных квартир 90 кв.м., а перегородки внутри 5-коматных. То есть не факт что 3шки вообще буду резать. Это пока лишь предположения.
ваш ответ Вася
Андрей, а ничего и не противоречит наличию парковки в таком цокольном этаже, как в RS. Въезд в гараж в торце дома- до окон расстояния соблюдены, противопож. отсек бахнул, отгородился от офисов, и все в ажуре) они могут много чего сказать, я просто по площади сужу - вряд ли под одно место выделили бы 250 кв.м
ваш ответ Вася
Михалыч Вы тоже не забывайте о том, что цокольный этаж может находиться и на уровне земли, как и сделано в ривер сайде, а не под землей как обычно делают парковки. А на этом самом цокольном этаже будут располагаться коммерческие площади. Я когда брал квартиру спрашивал у них про места, сказали что доме предусмотрено одно парковочное место и оно не для продажи.
ваш ответ Вася
Василий В., информации-то не было, само название проектной декларации «Реконструкция административно-гостиничного комплекса с подземной автопарковкой по ул.Железнодорожников, 22Д в г.Красноярске под 16-этажный жилой дом с цокольным этажом, встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автопарковкой» во первых, и присутствие в тексте той же декларации: "1 нежилое помещение автопарковки площадью 251,10 кв.м." во-вторых, все-таки указывает на ее наличие. Понятно, что это сделано скорее для галочки, т.к. 8-10 машин даже для 68 квартир маловато:D Думаю, если эта парковка и будет, то она была поделена еще до оф продаж квартир, а может бонусом к 5-ти комнатным, или не для пользования жильцов, вариантов в общем может быть много
ваш ответ Вася
Михалыч, Андрей, доброго дня вам.
Может еще все и обойдется, распилят трешки на нижних этажах, а ваши этажи не затронут, если действительно спрос на жилье вырастет в нынешний период падения рубля.

Если по парковочным местам придомовой территории рассуждать, то в 4 доме Славянского дела обстоят не лучшим образом, там мест еще меньше, чем в Риверсайде.

Хотя опять же все относительно. По старым и действующим нормам положено обеспечить по 1 машиноместу на придомовой территории для 25% квартир жилого дома. В настоящее время на законодательном уровне рассматривают увеличить норму до 50%.

Информации о продажах машиномест в минипарковке на 0-м этаже пристройки Риверсайда не было и нет на сайте Застройщика.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост