Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 61)

Еще в договорах ЕЛС 10-11ых годов уже была строчка про цену договора, которая может быть изменена по соглашению двух сторон в случае существенного изменения цен на материалы более чем на 50%. Сейчас очень-очень рискованно брать долевое. Будем надеяться что достроят, но могут и сдвинуть сроки сдачи
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надо ипотечный договор почитать О_о
ваш ответ Вася
Центробанк поднял ставки до 17%. С ипотекой и кредитами по ходу будут большие проблемы, проценты поползут вверх. Интересно на каких условиях кредитуется енисейлесстрой, а то им поднимут процент и нас дольщиков это может зацепить. Сейчас народ будет готовое покупать и в долевое лезть с неохотой. Надеюсь у ЕЛС большой запас прочности
ваш ответ Вася
так так так... и что же вчера такого произошло??? опять сериалы просмотрела))))
ваш ответ Вася
Счастливая, решились. Отдали документы на регистрацию. После вчерашних событий в нашей стране немного становится страшно за строительство пятого дома. Надеюсь сдадут и в срок.
ваш ответ Вася
счастливая, напишите, а потом сообщите нам тут, что вам ответят.
Думаю, ответ будет в таком духе: "Пока планируется 6 домов. В перспективе возможно строительство еще 2 домов, земельные участки под них уже закреплены, другой информации пока нет."
ваш ответ Вася
Василий В. да уж.... получается эти дома будут закрывать весь вид((( еще и стройка будет стучать под окнами. Щас попробую им написать на сайт, что они скажут по этому поводу. А где же тогда дорога будет проходить которая ведет на Копылова и на Толстова, мдаа...
ваш ответ Вася
Посмотрите на 30 странице, я писал 28.10.14 об изменениях проектных деклараций и сроках строительства домов жилого комплекса "Славянский". Согласно ним жилых домов (отдельных строений) планируется 8. На макете ниже показаны 6 домов, в том числе дом 5 стр.1 и дом 6 стр.1.

В правом нижнем углу картинки показаны две заасфальтированные площадки. Полагаю, это и есть места расположения домов 5 стр.2 и 6 стр.2. Будут ли они построены все, включая дом 6 стр.1, и в какие сроки, вероятно напрямую зависит от экономической ситуации в нашей стране в ближайшие 3-5 лет.
ваш ответ Вася
chepa вы все таки решились на 5й дом;)
а кто мне сможет объяснить по 5ому дому, что значит в их декларации дом 5 стр 1 и дом 5 стр 2 сроки сдачи у них разные, я запуталась
ваш ответ Вася
Василий В. Понятно. Очень хочется верить что ситуация в стране не скажется на сроках сдачи домов
ваш ответ Вася
Я же выше написал, что во 2-й очереди Галактики объем работ меньше, чем в 5 доме Славянского, поэтому согласно проектных деклараций сроки строительства и ввода домов разные, отличаются на 5-6 месяцев. Вот и все.
Кроме того, большой процент продаж сегодня (еще на начальном этапе строительства) дает дополнительную уверенность в то, что сроки плановые строительства будут соблюдены Застройщиком.
ваш ответ Вася
Василий В. Ну что-то же вы имели ввиду написав что разница 5-6 месяцев.
Я уже тоже начинаю ждать пятый дом, но ситуация с центробанком очень напрягает
ваш ответ Вася
И мы тоже ждем 5ый))) давайте ждать вместе!!!
ваш ответ Вася
Хмм., вы не ошиблись, выбрав этого Застройщика. В наше скоростное время и не заметите как ваш дом построят. Тут посчитал, уже полтора года пролетели с момента покупки квартиры в 4 доме, а кажется будто это было пару-тройку месяцев назад. Желаю удачи!
ваш ответ Вася
Все таки с рождения жила в этом районе, еще помню когда рынка не было насыпь из камней была ))
ваш ответ Вася
Ладно, убедили, просто само ожидание, сами понимаете хочется быстрее все )) Будем ждать )
ваш ответ Вася
Василий В. разница в 5-6 месяцев это хорошо или плохо?

Что значит хорошо или плохо? Это просто разные сроки и объемы строительства объектов. Оба объекта должны быть достроены, введены в эксплуатацию и сданы в указанные сроки участникам долевого строительства.
ваш ответ Вася
Василий В. разница в 5-6 месяцев это хорошо или плохо?
ваш ответ Вася
Хмм., а Вы обратите внимание на проектные декларации домов:
- 2-я оч. Галактики, срок ввода - октябрь 2015, передачи долевого - декабрь 2015;
- 5-й дом Славянского, срок ввода - март 2016, передачи долевого - июнь 2016.
Таким образом, получается разница в 5-6 месяцев.
http://els.su/declaration
ваш ответ Вася
Вторая очередь Галактики и Риверсайд - визуальное подтверждение того, что если Сиделев В.А. взялся за дело, то обязательно его доведет до конца, несмотря на бюрократические и другие барьеры! Будем надеяться, что задумка по Славянскому тоже будет реализована в полном объеме.
http://els.su/News/nagrazhdenie-direktora
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост