Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 31)

Василий В. я кстати тоже задумывалась об идеях этих умников;) тут расчищают, а они наоборот надстраивают:)) интересно, что в итоге будет.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет, обсудим?
Проект реконструкции пер. Боготольский

ваш ответ Вася
Смотрю местный житель по адресу Ачинский переулок 11 и 11а весьма находчив - надстроил вторые этажи. Если данная перепланировка частных строений узаконена, то она существенно увеличит их оценочную стоимость и, в случае сноса этих домов под стройплощадку строения 2 дома 6 Славянского жилого комплекса, за них собственник получит больше компенсации, чем за соседние одноэтажные.

Молодец.
ваш ответ Вася
По факту выполненных замеров установлено, что чистая высота потолка в нашей квартире составляет 254 см.
ваш ответ Вася
Если сравнивать цены квартир на Новосибирской 1 текущего уровня (готовое жилье) с ценами на старте продаж долевого (котлован), то удельная капитализация моей квартиры выросла на 9-12 тыс.руб. за 1 кв.м. (17-22%). И если цены на недвижимость в будущем сильно не просядут, то это еще 1 аргумент в пользу долевого у проверенного Застройщика.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к словам поздравления Елены, считаю что не зря брали в долевое и ждали!
ваш ответ Вася
Василий В., спасибо.

Поздравляю всех соседей со сдачей дома и получением заветных ключей :)
ваш ответ Вася
Елена, платить госпошлину во время приема.
ваш ответ Вася
Василий В. , спасибо за информацию.

А госпошлину нужно оплатить заранее или уже оператор выпишет квитанцию во время приема и можно будет сбегать в кассу?
ваш ответ Вася
Елена, замечания по окнам не устранили, по срокам не сориентировали. Но и мне пока это не горит.
В Росреестр только сегодня сдали документы на регистрацию права собственности, требуют стандартно следующее:
1. Паспорт (паспорта, если собственников более одного);
2. Договор долевого участия и доп.соглашения к нему (оригинал);
3. Акт приема-передачи (2 экземпляра);
4. Квитанция госпошлины (2000 рублей).

Кроме того, дополнительно:
- если ипотека, то кредитный договор (оригинал и копию);
- если супруги, то свидетельство о регистрации брака (оригинал и копию).

В Росреестре очереди, по телефону запись по времени на неделю вперед, если есть лишние 3 часа, то можно по живой очереди сдать документы.
ваш ответ Вася
Василий В., вам уже устранили замечания, которые вы указали в акте приемки квартиры? Если нет, то сориентировали по срокам устранения?

Надеюсь, что в Росреестре не требуют копию акта о введении дома в эксплуатацию, знакомые говорили, что такое бывает.
ваш ответ Вася
Не волнуйтесь. По 1а такие же сроки стояли. По факту получил ключи 15 апреля. 3 месяца указаны в дду лишь для подстраховки застройщика на решение различных юридических нюансов и даже поиск собственников (собственник может жить в другом городе и пока получит уведомление, пока приедет..)
ваш ответ Вася
кто нибудь в курсе когда уберут бетонные блоки для нормального сквозного проезда ?
ваш ответ Вася
УК "Авеню 24", которая обслуживает наш дом (Новосибирская 1) принимает конструктивные предложения, заранее надо подумать о плане сезонных работ на летний период 2016 года.
У меня есть предложение по улучшению: выполнить устройство мягкого покрытия на детской площадке, заменив этот ужасный мелкий гравий. Очевидные плюсы - эстетичнее, меньше пыли, травмобезопасность.
ваш ответ Вася
Канев у нас в договорах по 3 дому стр.2 срок передачи стоит тоже 4 кв. 2015 г., то есть вполне могли передать квартиры в конце декабря, а по факту передали в Октябре. Предполагаю, что и по 5му дому будет примерно так же, введут дом как и в договоре написано в конце марта 2016г., а передадут квартиры где-нибудь через месяц ближе к концу Апреля.
ваш ответ Вася
Канев вот этот настрой мне больше нравится;) конечно поживем увидем! Каждый сделал свои ставки:)))))
ваш ответ Вася
Я буду только рад, если мне ключи вручат раньше, в общем поживем - увидим)
ваш ответ Вася
Выше верно отмечено: по ДДУ ввод в первом квартале 2016, а передача квартир собственникам в течение последующих 3 месяцев, т.е. до 30 июня 2016.
Считаю, что за 5 месяцев реально выполним оставшийся объем работ по 5 дому, при увеличении численности бригад по внутренней отделке, Застройщик не должен подвести.
ваш ответ Вася
Канев 4ый дом и строился гораздо дольше!!!! До марта осталось 5 месяцев включительно, я думаю в конце апреля будут сдавать. Достаточно времени для оставшихся работ;)
ваш ответ Вася
chepaВасилий В.Счастливая;) С удовольствием поделюсь размышлениями.
1. Пункт 1.3 в договоре долевого участия(вариант для банка).

2. Это наша ветка форума, кстати Василий В. и опубликовал фото строительства 4 дома.

Нынешняя стройка 5 дома точно на том же уровне. Делайте выводы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост