Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 58)

Счастливая;), но ведь мой дом имеет строительный номер 3 строение 2. Четверки то нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. проверим на вашем доме;)
ваш ответ Вася
По 4 дому есть такое неожиданное предположение: Японцы считают, что самое несчастливое число – "4". Они всячески избегают его применения. :-)
ваш ответ Вася
Поживем увидим, в принципе между 2 и 3 домом так и осталась избушка, так что думаю, и те пол дома могут остаться памятником.
ваш ответ Вася
судя по острому вопросу, связанному с частным сектором, никаких домов кроме 5 и 6 больше не будет)))))
ваш ответ Вася
Может быть вы и правы. Домов 6, а строений несколько
ваш ответ Вася
chepa они немного лукавят, дом 3 строение 1 это 3тий дом, дом 3 строение 2 это 4тый дом, но по общему плану оба этих строения - это дом 3, потом будет еще дом 5 и дом 6, у меня единственный вопрос, а где будет дом 4.
ваш ответ Вася
Добрый день, на сайте ЕЛС написано что Славянский будет состоять из шести домов
ваш ответ Вася
chepa
Добрый день. Вы ошибаетесь: вторые строения по проектным декларациям - это дома (см. вторая очередь). Крытые стоянки - это третья очередь.

Декларация 5 дома (изменение)

Декларация 6 дома (изменение)
ваш ответ Вася
На счет пятого и шестого домов которые строение два. Славянский будет состоять из шести домов. Вторые строение это скорее всего крытые парковки во дворе, как возле дома на Железнодорожников 20г
ваш ответ Вася
Еще интересна позиция администрации сайта или модератора от чего удаляют сообщения ? Что не устроило из написанного, если частный дом находится на расстоянии вытянутой руки от новостройки и жители нижних этажей не будут зимой открывать окна, чтобы угольная сажа не летела в квартиру.
ваш ответ Вася
Счастливая;) наверное у всех мнение по этому будет разное. На примере этого дома может лучше в квартиру перебраться. А если дом хороший с септиком, водопроводом и гаражем, то это намного лучше квартиры где по голове тебе бегают дети, и гуляющие соседи по площадке.
Опять же это город наступает на частный сектор, где люди прожили не один десяток лет, поэтому не всем хочется менять место жительство, если их все здесь устраивает. Ну и не последнию роль играет корысть как застройщика купить землю подешевле так и землевладельца продать дороже
ваш ответ Вася
по их проекту видно, что логично эти все дома перед домом №5 должны быть снесены до Куйбышева, чтобы разместились детская площадка и стоянка, интересно как же будет все на самом деле.
ваш ответ Вася
Василий В. не огорчайтесь, может и очнуться ваши соседи!!! Я вот смотрю появляются соседи нашего дома №5, это радует. По поводу частного дома, лично у меня не укладывается в голове, неужели лучше жить где то на земле в каком то зачуханском домике, чем в квартире. Один так сказать против всего мира:(
ваш ответ Вася
Василий В., праздники же, народ не работает, писать некому :) Вас, кстати с праздниками, скорой сдачи дома, хоть она и прибавит нам проблем с парковкой :)
Судя по запотевшим балконам идет черновая отделка 13 этажа и выше, почти уверен что тепло внутри есть иначе откуда конденсату взяться? Вокруг стоят какие-то лесенки, и копают коммуникации, либо ливневка, либо еще что-то, не очень в этом разбираюсь.
5тый дом ставят леса для заливки 3его этажа.
ваш ответ Вася
В общем ребята признаюсь, подустал я общаться сам с собой по 4 дому Славянского (дом 3 строение 2).
Пересмотрев ветку, нашел только одного участника, обозначавшего себя как будущего соседа (Alex, всего лишь 1 пост в апреле 2014), и все! В принципе аналитика по стройке дома неплохая получилась, но извените одному как то не очень интересно писать в эту тему. Еще раз призываю дольщиков 4 дома, отзовитесь. Уже не за горами сдача дома, обсудить на самом деле есть что.
ваш ответ Вася
Появилась информация, что в 4 доме уже дали тепло и выполняется внутренняя отделка!
Это увеличивает шансы на более раннюю сдачу объекта.
Двор вокруг дома расчищен от строительного мусора.

Что то я не пойму, будующие жители 4 дома, Вы где соседи? Или никто не интересуется как строят наш с вами дом? Или достаточно новостей о ходе строительства 2 раза в месяц на сайте Застройщика?
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что по проекту застройки жилого комплекса все частные дома, которые мы видим на фото до улицы Куйбышева, должны пойти под снос. Иначе где разместиться вторым очередям 5 и 6 домов и двум стоянкам. Другой вопрос, что реализация этих планов растянута на пятилетку и сколько еще времени будут расселять частников?
ваш ответ Вася
Славянин, может и так как Вы предположили.
К той половине дома не желающего съезжать смонтировали пристройку типа строительной бытовки. Видимо в целях сохранения полдома :-)

ваш ответ Вася
Купил квартиру в 5м доме Славянского в ипотеку Сбербанка (успел до повышения ставок). Поскольку договор прошел госрегистрацию в регпалате, а сбербанк принял права требования по договору в залог, то все документы по дому проверяли как минимум специалисты регпалаты и юротдел Сбербанка. Там сидят грамотные специалисты, которые могут всё это проверить, тем более что Сбербанк выдает под эти документы десятки/сотни миллионов рублей и крайне не заинтересоваан в том, чтобы залог был сомнительным. Поэтому очень сомневаюсь в фантастических версиях, которые тут приводятся. Пишет либо засланный казачек от других застройщиков, либо просто недовольный стройкой (может сваи шумно бъют рядом, а может вообще под снос не попал, а соседей расселили - обидно).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост