«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 19)
Виктория, вечер добрый. Ну дак 5-й дом сдался еще в 2011 году! Ваши насекомые точно не от строителей, присмотритесь к мебели и соседям. Часто бываю в 5-м доме, новый ремонт, новая мебель, нет такой проблемы. Кстати в 5 доме отделка ЕЛС проще: линолеум лежит на цементной стяжке, плинтусов не было.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как же позабавили комментарии про писающих строителей) Такая активность на форуме заставляет задуматься над тем кто же страну с колен поднимает! Надеюсь, что это лишь фантазии на тему что происходит на стройке без нас!
Мы живем в 5 доме. Это явно не тараканы и не муравьи, долго не могли их идентифицировать, так как на еду они не реагировали, людей не кусали, эпидермис не ели, да и общем в крамоле задействованы не были, они лишь ползают всюду, чем страшно раздражают, просто ползущая мизерная точка! После эксперимента в одной комнате (вычистили плинтуса, пробрызгали рапотором) их стало меньше, теперь все плинтуса усыпаны их трупами. Тем не менее они все еще ползают по квартире и чаще встречаются в ванной, хотя там вообще голяк с тех пор как приняли квартиру!
Мы живем в 5 доме. Это явно не тараканы и не муравьи, долго не могли их идентифицировать, так как на еду они не реагировали, людей не кусали, эпидермис не ели, да и общем в крамоле задействованы не были, они лишь ползают всюду, чем страшно раздражают, просто ползущая мизерная точка! После эксперимента в одной комнате (вычистили плинтуса, пробрызгали рапотором) их стало меньше, теперь все плинтуса усыпаны их трупами. Тем не менее они все еще ползают по квартире и чаще встречаются в ванной, хотя там вообще голяк с тех пор как приняли квартиру!
Ибрагим Кузьмич, добрый день. Ну что, провели среди рабочих внеочередной инструктаж?
Счастливая;) Сомневаюсь, что строители "писают в керамзит", т.к. им в этом помещении еще работать и работать и нет интереса нюхать свои запахи. Больше похоже на домыслы недоброжелателей.
Василий В. не знаю, по мне так это все не правильно. Если они хотят избавить население от плохих застройщиков, так можно было объявлять конкурсы. Типо репутации и все такое. Плохо будет если ЕЛС сольется. Как ни крути они хорошы;)
Принятие законопроекта по долевому
Думаю, что подписание этого законопроекта в зависимости от принятого размера минимальной суммы собственных средств Застройщика объектов долевого жилищного строительства (авторами предлагается 1 млрд.руб.) в существенной степени может стать решающим фактором не только в реализации всего проекта ЖК "Славянский", но и дальнейшей деятельности ГК "Енисейлесстрой".
Думаю, что подписание этого законопроекта в зависимости от принятого размера минимальной суммы собственных средств Застройщика объектов долевого жилищного строительства (авторами предлагается 1 млрд.руб.) в существенной степени может стать решающим фактором не только в реализации всего проекта ЖК "Славянский", но и дальнейшей деятельности ГК "Енисейлесстрой".
Мы с нетерпением ждем того дня.... но что то после "былнастройке" с трудом верится что в апреле будут ключи, как получалось раньше у застройщика. Наслождение оттягивается:(((
А я считаю, что "писать в керамзит" для строителей это естественное дело. Все строители так делали и будут делать. Это дело культуры. А этой работающей культуре там начхать на то кто там будет жить.... к сожалению
Версия Кузьмича про фантазеров вполне может быть правдой, если вспомнить про того упрямого частника, живущего рядом с 5-м домом. Выдает силь написания и IP-адрес. Вообще в последние дни на форуме обсуждение стройки и объектов ушло куда-то в сторону.
Кузьмич, как к вам на стройплощадку попадают посторонние и спокойно фотографируют внутри дома?
Василий В. Виктория и Былнастройке - это видимо один и тот же тролль с эротическими фантазиями: то у них строители якобы мочатся, то насекомые ползут толпами - какие-то явно нездоровые фантазии.
Виктория так и не ответила в каком доме живет.
может это муравьи все таки были. они маленькие и рыженькие могут быть. в доме 1а на этажах и в лифте развешаны объявления по травле насекомых. не просто так.

Керамзит — это экологически чистый утеплитель. Этот материал представляет собой легкий пористый продукт, получаемый при быстром обжиге легкоплавких типов глины.
Керамзит — натуральный материал. Он обладает прочностью, долговечностью, которая синтетическим материалам не присуща. Если сравнить его с другими теплосберегающими продуктами, к примеру, с древесиной, то он заметно выиграет, срок эксплуатации у него в разы больше.
Главное достоинство его — это экологичность. В продукте не живут насекомые, не размножается плесень, он огнестоек, обладает прекрасной звукоизоляцией и водонепроницаемостью. Материал не токсичен, не содержит вредных для живых существ веществ, не вступает в реакцию с агрессивными химическими средами.
Источник информации
Вывод: керамзит не та среда, где размножаются насекомые. Стоит все же обратить внимание на линолеум.
Былнастройке, вы хотите сказать что строители реально мочатся прямо в кучи керамзита? Если так, то стыд позор вам Енисейлесстрой, культура производства скатилась, мастерам и отвественным контролерам надо выговора раздать, а нерадивых рабочих в следущий раз за такое штрафовать рублем!
И еще одно замечание. Обратите внимание с какой старой мебелью новоселы заезжают в новые квартиры, она еще один потенциальный источник заведения насекомых. Понимаю, что не у всех высокий уровень доходов, но с другой стороны и цены на квартиры в нашем доме одни из самых дорогих. Извините, но можно и бюджетный вариант новой мебели найти, предложений в магазинах города предостаточно, зачем завозить старье?
Кузьмич, как по вашему насекомые залезли из соседней квартиры под плинтуса квартиры Виктории? Когда я свою квартиру принимал в ней было жарко и влажно, и только после серии проветириваний влага ушла. И это у меня нет линолеума и плинтусов. Соответственно, если квартиру Виктории долго не проветривали, то при наличии влаги под линолеумом в жаре создается благоприятная атмосфера для размножения этих насекомых.
Думаю, для решения проблемы нужно снять плинтуса и линолеум, посушить, обработать полы и углы антибактериальной грунтовкой, затем постелить другое напольное покрытие (лучше не линолеум, а ламинат).
Думаю, для решения проблемы нужно снять плинтуса и линолеум, посушить, обработать полы и углы антибактериальной грунтовкой, затем постелить другое напольное покрытие (лучше не линолеум, а ламинат).
Виктория наверное соседи делали чистовую отделку с привлечением таджикских специалистов, которые в их же квартире и жили на время ремонта, вот и занесли заразу в подъезд.
Виктория, приношу Вам свои извенения. Вы долго не отвечали, а поскольку изображение с насекомым на фото в первом сообщении не похожи на стены у плинтусов (там что-то вроде затирки между кафельной плиткой), я и предположил, что пишет не житель Славянского. Были нут недавно некоторые активизации провокаторов. Таким образом, озвучиваю второе свое предположение по вашей проблеме. Причина размножения насекомых - нарушение технологии при устройстве полов (не просушили как следует поверхность и материалы). Можно думаю готовить претензию Застройщику, для доказательств видимо придется при них частично вскрыть полы. Во втором вашем сообщении на фото видны отделочные материалы, подобные которым применяет ЕЛС для чистовой отделки. Ваша квартира в каком доме?
Какими же невероятными когнитивными способностями нужно обладать, дабы понять, что фото взяты из интернета, просто поразительно! К сожалению, камера моего телефона не в состоянии сделать фото насекомых, так как их размер слишком мал и она теряет фокус и все что видно на фото лишь черная точка.
Зато фото оставленной красоты прилагаются
http://s019.radikal.ru/i637/1602/5a/688e30d116c0.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1602/7e/6b4a69103464.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1602/74/304b5ec9471f.jpg
Предположительно именно в этих местах обитают насекомые, так как эксперимента ради в одной комнате удалили все с плинтусов и протравили, насекомые ползут меньше. Ждем конечного результата, если ничего не поможет, будем вызывать СЭС.
Зато фото оставленной красоты прилагаются
http://s019.radikal.ru/i637/1602/5a/688e30d116c0.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1602/7e/6b4a69103464.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1602/74/304b5ec9471f.jpg
Предположительно именно в этих местах обитают насекомые, так как эксперимента ради в одной комнате удалили все с плинтусов и протравили, насекомые ползут меньше. Ждем конечного результата, если ничего не поможет, будем вызывать СЭС.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме