Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 17)

Источник на сайте администрации Красноярска

В предложениях по изменению генплана и транспортной схемы г. Красноярска, выносимых на публичные слушания, отсутствует "путепровод Бадюкова" Новосибирская-Маерчака, зато есть переезд Телевизорная-Калинина.
Надеюсь, что эти решения будут утверждены.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что-то в марте тишина в нашей теме
ваш ответ Вася
С восточной стороны не подъезжал. Подъехал к 4 дому и оттуда посмотрел.
Если начали стеклить, то это очень хорошо
ваш ответ Вася
Стеклить они ещё вчера начали, живу рядом и каждый день за стройкой наблюдаю. Они б лучше с западной стороны дом сносить начали:-)
ваш ответ Вася
Надеюсь так и будет, по поводу путепровода. Были сейчас на стройке. С восточной стороны начали стеклить!!!
ваш ответ Вася
Сегодня на всякий случай направил запрос в администрацию города с аргументами против путепровода в этом месте, надеюсь в скором времени получить адекватный ответ.
26.01.2016

Добрый вечер!
Вернемся к Теме по путепроводу Новосибирская-Маерчака , сегодня 25.03.2016 получил ответ от Заместителя Главы города - руководителя управления архитектуры, главного архитектора города, Управления архитектуры. Выдержки из ответа следующие.

Материалами Генерального плана городского округа город Красноярск, утвержденного решением Красноярского городского Совета депутатов от 13.03.2015г №7-107 (далее - Генплан) уже предусмотрено транспортное сообщение в районе ул. Телевизорная-ул. Калинина, о котором идет речь в Вашем обращении (мое предложение альтернативного варианта).

В районе ул. Мечникова - ул. Яковлева (мое предложение 2-го альтернативного варианта ) автотранспортный переезд через железнодорожные пути действующим Генпланом не предусмотрен в силу того, что с переездом через железную дорогу Генпланом предусмотрено 3 автомобильных переезда (в районе пр. Свободный, Копыловского моста (действующий) и в районе Железнодорожного вокзала (планируемый). Учитывая, что сроки действующего Генплана ограничены 2033 годом, большее количество путепроводов в такие сроки построить и реконструировать представляется проблематичным (учитывая завершение работ по 4-му автодорожному мосту, строительство объектов Универсиады, строительство дорог в связи с муниципальной нуждой и т.д.).

Генпланом, Правилами землепользования и застройки городского округа города Красноярска, утвержденными Решением Красноярского городского Совета депутатов от 07.07.2015г №В-122, а также проектом планировки улично-дорожной сети, утвержденным постановлением администрации города Красноярска №833 от 25.12.2015 путепровод от ул. Новосибирская до ул. Маерчака не предусмотрен (надеюсь так и останется!).

Согласно постановлению №750 от 23.11.2015 «О подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план городского округа город Красноярск», в настоящее время управлением архитектуры подготавливаются текстовые и графические материалы для внесения изменений в Генеральный план города Красноярска. Предложение по изменению Генерального плана, поступившее от А.А. Бадюкова также внесено в данный перечень.
В соответствии с пунктом 1 статьи 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации Генеральный план городского округа утверждается представительным органом местного самоуправления городского округа.
Таким образом, окончательное решение по проекту будет принято Красноярским городским Советом депутатов.
ваш ответ Вася
Мда.... режим ожидания и неизвестности начинает напрягать.
ваш ответ Вася
Был сегодня возле дома 5. Дом не красят, балконы нестеклят.
Не понимаю как будут дом сдавать через неделю
ваш ответ Вася
У меня такая планировка ;) нам нравится, в идеале конечно бы еще соседнюю двушку (61.4) и тогда было бы вообще замечательно.
Мы никакой перепланировки не делали, кухня так и соединена с комнатой, и это пространство стало любимым и у нас и наших друзей. Все таки объем получается достаточно больше 25 кв. + балкон.

Кухня у нас вдоль одной стены ~4 метра, холодильник за колонной около окна стоит.
ваш ответ Вася
У меня однокомнатная 45,6. Нижние этажи. Когда я покупала выбора особо не было, а так тоже хотелось бы верхние этажи( Есть у кого новости по ходу стройки или будем ежемесячный отчет ЕЛС ждать?)
ваш ответ Вася
Мы с макушки:)))
ваш ответ Вася
Василий В. Ну и планироваочка(
У кого кстати какая квартира? Есть кто с верхних этажей?
ваш ответ Вася
Василий В., можно продлить стену м/у ванной и кухней до перегородки с залом.Таким образом стена получится не 1,6 м а 2,8 м- войдет полноценный кухонный гарнитур, где холодильник будет стоять в углу, где перегородка с залом.С обратной стороны данной стены можно разместить шкаф-стенли. Вещи складывать куда-то надо, а зал маленький и загромождать не стоит. Дверь в ванную расположена удачно и не будут препятствовать доступу к шкафу. Где острый угол на кухне я бы поставила стол. Угол бы смягчила полукруглыми полками (вогнутыми внутрь) из гипсокартона с подсветкой, где бы разместила цветы и всякие приятные безделушки. В зале диван я бы расположила вдоль стены м/у кухней и залом (напротив окна), а телевизор поставила либо в угол, где косая стена, либо по вешала на саму эту стену. Таким образом шкаф-кровать напрашивается на стену граничащую со спальней и при раскладывании данной кровати можно спокойно смотреть телевизор т.к. он на противоположной стене.
ваш ответ Вася
Василий В., 15 квадратов слишком мало, чтобы там "Диван и зона спальни". Просто нужно купить диван с нормальным механизмом раскладывания.
ваш ответ Вася
Доброе утро, Славяне!
Стоит задача в 2-х комнатной 50-метровой квартире нестандартной планировки (осложненной острыми углами и колоннами) с максимальной эффективностью использования площади обустроить (может перепланировать):
- в спальне детскую комнату;
- в гостиной диван и зону спальни (как вариант с трансформером шкаф-кровать);
- в кухне полноценный гарнитур (где лучше поставить холодильник?) и обеденную группу, с возможностью отделения (откатанными перегородками от гостиной, как вариант с расширением одного проема и закрытием другого из 3 проемов в кухне или гостиной).
Нужно помочь идеями для друга.
Прошу Вас поделиться своими мыслями и предложениями.

ваш ответ Вася
Катерина ох как мне нравится ваш оптимизм:)))) мы сейчас живем не далеко от этого места и никакого дискомфорта не очучаем от жд путей.
ваш ответ Вася
Счастливая;) Да, мы будем соседями!) Я приобрела квартиру в 5 доме в декабре 2015г. и надеюсь скоро будем справлять новоселье! Если Вы- Счастливая;), то я как минимум- Оптимистка)
ваш ответ Вася
Куйбышев, а зачем Вы каждый раз оцениваете местоположение дома и ходите на стройку если не являетесь участником долевого строительства? А если являетесь участником то зачем "в таком месте" приобрели жилье? Начнем по порядку:дом сдадут во время. Срок передачи квартиры Участнику долевого строительства до 30 июня 16г. ЕЛС не станет нарушать сроки т.к. это чревато судебными издержками. На тему ж/д путей:я 10 лет жила на Семафорной, где ж/д пути были через дорогу и поезда там ходили на скорости и к стуку колес какое-то время приходилось привыкать. В данном месте поезда сбросив скорость подъезжают к ж/д вокзалу. Максимум к чему придется привыкнуть- это предупреждающий гудок! К тому же ж/д пути находятся в 200 м. от дома..поверьте я жила гораздо ближе и никакого дискомфорта не испытывала. Никакой своры беспризорных собак ни разу не видела и что значит "воняет деревней"? Вы видимо эстет!
ваш ответ Вася
Хотя есть мысль, что они просто закупили не тот тон:))))) пришлось красить этим:))Катерина раньше вас не слышно было? Соседями будем?:))
ваш ответ Вася
Всем здрасти! Судя по окрашенному этажу с востояной стороны, я думаю что фасад будет такой же как первые 3 дома. Почему они выделили 4, мне до сих пор не понятно....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост