Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 16)

Василий В. интересная информация. И все равно ЕЛС мягко послали.

Вы правы. Думаю, это один из ярких примеров олицетворения так называемой элиты нашего государства.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. даже мыслей не было что это финишное покрытие. Сказали что красить будут когда установятся положительные температуры, думаю на следующей неделе покрасят
ваш ответ Вася
Сегодня посмотрел на 5-й дом. Это оштукатуренный фасад, финишное покрытие еще не нанесено.
ваш ответ Вася
Счастливая;), я прямо сейчас смотрю на этот дом, а время покажет
ваш ответ Вася
Василий В. интересная информация. И все равно ЕЛС мягко послали.
ваш ответ Вася
Из истории о фундаментах ПФП и письмах Президенту России:

Источник информации размещен здесь
ваш ответ Вася
Житель Славянского видимо все таки вы не житель славянского:)))))) серый он стоит давно, с тех пор как на утеплитель нанесли эту серую штукатурку, честно не знаю как она называется. А красить будут в другой.
ваш ответ Вася
Они пробовали разные цвета, но дом, видимо, будет окрашен в серый, так как уже много покрашено
ваш ответ Вася
Логичнее сделать так как советует Василий. Но ребят, какой серый цвет??? Что за глупости. Дом стоит не крашенный. Тот кусочек который окрашен, это видимо пробный вариант. Перила окрасили в красный цвет. Балконы начали стеклить еще одну часть с восточной стороны. Щас только бфли там
ваш ответ Вася
Уважаемые, добрый вечер.
Может чем спорить проще спросить у архитекторов Енисейлесстройпроекта каким будет внешний вид 5-го дома, как считаете?
ваш ответ Вася
Не понимаю о чем Вы "Житель Славянского", но даже когда я была 2 недели назад с восточной стороны начали красить дом в бежевый цвет. Может это как раз окрасили пол дома в бежевый, а серый пол дома-это отштукатуренные не окрашенные стены?))
ваш ответ Вася
Уже полдома покрасили в серый цвет, очнитесь :) перила - это грунтовка или типа того первый слой краски
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется, что балконные перила красного цвета будут выглядеть гармоничнее синих) По итогу видно будет)))
ваш ответ Вася
Катерина цвет такой же как и 3ий дом. Только балконные дуги красные. По мне так очень сочитается с красными полосами дома по проекту.
Житель Славянского шутите однако:))))Житель Славянского
ваш ответ Вася
chepa, спасибо за информацию! В какой цвет дом красят? Может у кого фото свежие есть?
ваш ответ Вася
Как вам цвет? По мне - как будто не крашенный :)
ваш ответ Вася
Счастливая;)в ЕЛС звонил, они и сказали
ваш ответ Вася
С новостями они всегда запаздывают. Дней на пять после окончания месяца, запросто могут затормозить. Легче "былнастройке" заслать, за фотоотчетом:))) смотрю не я одна тут нетерпеливая:))) скорее бы уже. chepa а кто вам сказал про дом?
ваш ответ Вася
Катерина Сказали что отчет выложат в пятницу, либо в понедельник-вторник. Дом во дворе снесут до выдачи ключей
ваш ответ Вася
Я жду ежемесячный отчет о ходе строительства дома на сайте ЕЛС, который по логике должен быть сегодня. Не имею возможности поехать на строй площадку посмотреть лично что там твориться, но застройщику либо слишком не когда фотоотчет выкладывать, либо порадовать совсем не чем- тянут. Видимо ждут когда нетерпеливые граждане лично звонить начнут с вопросом :"А когда дом введется в эксплуатацию? Первый квартал уже то закончился..."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост