«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 16)
Василий В. интересная информация. И все равно ЕЛС мягко послали.
Вы правы. Думаю, это один из ярких примеров олицетворения так называемой элиты нашего государства.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Василий В. даже мыслей не было что это финишное покрытие. Сказали что красить будут когда установятся положительные температуры, думаю на следующей неделе покрасят
Сегодня посмотрел на 5-й дом. Это оштукатуренный фасад, финишное покрытие еще не нанесено.
Счастливая;), я прямо сейчас смотрю на этот дом, а время покажет
Василий В. интересная информация. И все равно ЕЛС мягко послали.
Житель Славянского видимо все таки вы не житель славянского:)))))) серый он стоит давно, с тех пор как на утеплитель нанесли эту серую штукатурку, честно не знаю как она называется. А красить будут в другой.
Они пробовали разные цвета, но дом, видимо, будет окрашен в серый, так как уже много покрашено
Логичнее сделать так как советует Василий. Но ребят, какой серый цвет??? Что за глупости. Дом стоит не крашенный. Тот кусочек который окрашен, это видимо пробный вариант. Перила окрасили в красный цвет. Балконы начали стеклить еще одну часть с восточной стороны. Щас только бфли там
Уважаемые, добрый вечер.
Может чем спорить проще спросить у архитекторов Енисейлесстройпроекта каким будет внешний вид 5-го дома, как считаете?
Может чем спорить проще спросить у архитекторов Енисейлесстройпроекта каким будет внешний вид 5-го дома, как считаете?
Не понимаю о чем Вы "Житель Славянского", но даже когда я была 2 недели назад с восточной стороны начали красить дом в бежевый цвет. Может это как раз окрасили пол дома в бежевый, а серый пол дома-это отштукатуренные не окрашенные стены?))
Уже полдома покрасили в серый цвет, очнитесь :) перила - это грунтовка или типа того первый слой краски
Мне тоже кажется, что балконные перила красного цвета будут выглядеть гармоничнее синих) По итогу видно будет)))
Катерина цвет такой же как и 3ий дом. Только балконные дуги красные. По мне так очень сочитается с красными полосами дома по проекту.
Житель Славянского шутите однако:))))Житель Славянского
Житель Славянского шутите однако:))))Житель Славянского
chepa, спасибо за информацию! В какой цвет дом красят? Может у кого фото свежие есть?
Как вам цвет? По мне - как будто не крашенный :)
Счастливая;)в ЕЛС звонил, они и сказали
С новостями они всегда запаздывают. Дней на пять после окончания месяца, запросто могут затормозить. Легче "былнастройке" заслать, за фотоотчетом:))) смотрю не я одна тут нетерпеливая:))) скорее бы уже. chepa а кто вам сказал про дом?
Катерина Сказали что отчет выложат в пятницу, либо в понедельник-вторник. Дом во дворе снесут до выдачи ключей
Я жду ежемесячный отчет о ходе строительства дома на сайте ЕЛС, который по логике должен быть сегодня. Не имею возможности поехать на строй площадку посмотреть лично что там твориться, но застройщику либо слишком не когда фотоотчет выкладывать, либо порадовать совсем не чем- тянут. Видимо ждут когда нетерпеливые граждане лично звонить начнут с вопросом :"А когда дом введется в эксплуатацию? Первый квартал уже то закончился..."
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме