«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 15)
Катерина понятно. Скорее всего так: наш пятый дом - это первая очередь, шестой дом - вторая очередь, крытая парковка у нас во дворе - это третья очередь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
chepa, Алексей говорил про детскую площадку, парковки, 6-й дом. Я не уточняла что является 1-й, 2-й и 3-й очередью и в какие сроки будет осуществляться переселение для дальнейшего строительства так как наш дом должен был быть сдан в 1 кв, но увы...посмотрим сбудутся ли сроки о том, что сдадут в апреле и за селимся в мае, а там можно будет про сроки остального спрашивать) Будем решать проблемы по мере их поступления)
Катерина спасибо вам за новость! Скоро это свершится:)))
Катерина спасибо вам за новость! Скоро это свершится:)))
Катерина Ваша новость мне больше нравится чем моя.
Поясните что значит расселять будут в 3 очереди? что за третья очередь?
Поясните что значит расселять будут в 3 очереди? что за третья очередь?
Звонила сегодня в ЕЛС с вопросом: "Скажите реальный срок ввода дома в эксплуатацию?", на что мне ответили, что ждут подписания договора с БТИ по замеру площади квартир. После замеров будут приглашать на подписание доп. соглашений. Планируют вводить дом в эксплуатацию в конце этого месяца. При гладком стечении обстоятельств заселение планируют в начале мая. Спрашивала про частные дома. Ответили, что расселять их будут в 3 очереди. К моменту сдачи дома обустроят только территорию вокруг дома. В последствии при расселении продолжат обустраивать прилегающую территорию. На вопрос не планируют ли расселять данных граждан в наш дом мне ответили, что квартиры взаимозачетом в этом доме им не предоставляются. Вот такие новости)
Катерина вчера заезжал на стройку, спрашивал у охраны. Сказали что в конце мая сдадут. Думаю это реальный срок
Была сегодня на стройке в 10 утра. Рабочих не было. Покрашен дом с восточной и северной стороны в белый цвет. На балконах установлены профили под остекление. Дом деревянный стоит. Придомовая территория без изменений. Походила вокруг дома, грязь помесила, расстроилась, поехала домой.
Контракт с ЕЛС на 1000 хвалебных сообщений закончился :)
Да, Василий отработал на все 100%! Молодец!
Хотя я думаю контракт с ним продлят, парень грамотный, критику в адрес елса хорошо нивелирует, общается без матов. В общем идеальный человек для пиара елса.
Контракт с ЕЛС на 1000 хвалебных сообщений закончился :)
Василий В. чего это??? Стишок на прощанье😲
Я говорю «спасибо» вам
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А так же каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!
Пусть наполняют дом уют,
Забота, теплота.
Жизнь дарит радость день за днем,
И сбудется мечта!
Я по-английски не прощаюсь,
Я лишь отсюда ухожу.
Я на прощанье улыбаюсь,
И больше слов я не скажу.
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А так же каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!
Пусть наполняют дом уют,
Забота, теплота.
Жизнь дарит радость день за днем,
И сбудется мечта!
Я по-английски не прощаюсь,
Я лишь отсюда ухожу.
Я на прощанье улыбаюсь,
И больше слов я не скажу.
Я когда неделю назад звонил в ЕЛС и спрашивал про дома которые стоят возле пятого дома, мне ответили, что дом во дворе снесут вместе со сдачей пятого дома. Остальные дома будут сносить по мере стройки остальных домов.
Сказали что сдадут пятый дом и начнут строить шестой.
Правда или нет покажет время
Сказали что сдадут пятый дом и начнут строить шестой.
Правда или нет покажет время
Наш жилой комплекс "Славянский" строится вот уже 8 лет. За прошедшее время поочередно введено в эксплуатацию 4 дома, 5-й в завершающей стадии, близок к сдаче. Вот уже второй кризис выпал на долю проекта "Славянского", но вопреки начатая стройка не остановлена и продолжается. Будет ли строится 6-й дом и остальные 2 строения с автопарковками четкого понимания пока нет. В Генплане города отмечена территория с земельными участками под данные проектируемые объекты. В проектных декларациях застройщик указал 2020-й год сроком завершения строительства всех объектов "Славянского". Продвигаемый в настоящее время в Госдуме законопроект о миллиардной сумме собственных средств Застройщика, позволяющей строить долевое, может поставить точку в самостоятельной деятельности Енисейлесстроя. Будущее покажет.
А вот из истории статья о Славянском

Все ли, что обещали, выполнено можно дать оценку, хотя бы сопоставляя описание этой статьи с настоящей действительностью.
А вот из истории статья о Славянском

Все ли, что обещали, выполнено можно дать оценку, хотя бы сопоставляя описание этой статьи с настоящей действительностью.
На сайте ЕЛС выложили отчет. Ничего конкретного по срокам нет.
Четвертый дом когда строили, тоже наблюдал как делали фасад в воскресенье, тогда работала на субподряде фирма "ЛИСТ", у них персонал был нерусский. А фасад пятого дома ЕЛС сам делает или тоже субподрядчик?
chepa сами были в шоке. Человека 3-4 весело на стене со стороны новосибирской!!! Обрадовало прям:)))
Счастливая;) ничего себе. В воскресенье работают. Такими темпами скоро будут обзванивать, чтобы подписать допсоглашения у кого квадраты поменялись
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме