«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 14)
Так что думаю предомовая не скоро будет готова: ((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так что думаю предомовая не скоро будет готова: ((
Я думаю неплохо посидеть в центре города на своей земле, конечно не в таких условиях рядом с высокой,ну а так самому построиться гораздо дешевле чем покупать квартиры, я за 2 млн, 200 кв метров строил,
Так он за свой частный дом просил 15млн. Ему давали 7млн.он отказался,вот и сидит теперь там!
Видимо елс денежку себе сэкономить решили😊
Кто писал здесь что елс говорил что с домом будет разбираться администрация, что на мой взгляд очень плохо ,так как через суд процедура долгая,вспомните случай на Белинского,там три года процесс шел
Василий слился( что конкретно говорит застройщик о сроках?
Как же огорчает застройщик, меня даже не сроки пугают, а частный дом в метре от нашего подъезда.
Одни обещания, и сумбурные не связные и каждый раз разные ответы работников офиса.
Одни обещания, и сумбурные не связные и каждый раз разные ответы работников офиса.
chepa, вполне реально, только слишком много деревьев :)
Нашел красивую фантазию по поводу соединения Новосибирской и Республики

Катерина, спасибо за информацию, я Вас понял
ПростоЖитель. Если интересно поясню свой выбор с финансовой точки зрения:
Я брала ипотеку с гос поддержкой 11,15%, которая выдается определенными банками, которые сотрудничают с определенными Застройщиками и исключительно в строящихся домах. Таким образом при разных просчетах выгоднее было взять квартиру в ипотеку по "завышенной" цене, нежели взять квартиру в ипотеку по "низкой" цене, но завышенной процентной ставкой по ипотеке. Я не знаю Вашей ситуации... может у Вас есть наличные деньги и не нужно заморачиваться с ипотекой? Все индивидуально...)
Я брала ипотеку с гос поддержкой 11,15%, которая выдается определенными банками, которые сотрудничают с определенными Застройщиками и исключительно в строящихся домах. Таким образом при разных просчетах выгоднее было взять квартиру в ипотеку по "завышенной" цене, нежели взять квартиру в ипотеку по "низкой" цене, но завышенной процентной ставкой по ипотеке. Я не знаю Вашей ситуации... может у Вас есть наличные деньги и не нужно заморачиваться с ипотекой? Все индивидуально...)
ПростоЖитель. Тогда в чем сомнение? Покупайте максимально подходящий вариант по минимальной цене) Я свой выбор сделала и с тех пор не мониторю цены. Можно обратиться к статистике Росстата где Средняя цена 1 кв. м общей площади квартир на рынке жилья, рубль,
Красноярский край:
2015г.
первичный рынок жилья вторичный рынок жилья
I квартал 55976,87 46241,83
II квартал 55166,28 45569,71
III квартал 52989,34 44101,96
IV квартал 51957,57 42814,13
Красноярский край:
2015г.
первичный рынок жилья вторичный рынок жилья
I квартал 55976,87 46241,83
II квартал 55166,28 45569,71
III квартал 52989,34 44101,96
IV квартал 51957,57 42814,13
Катерина, вот именно, что я нашел вариант, дешевле,чем у ЕЛС, хоть у них и скидки. И, кстати, готовые двушки в третьем доме дешевле чем на официальном сайте. ЕЛС ломит цену
ПростоЖитель, chepa правильно говорит. Если хотите квартиру в 5-ом доме, то лучше зайдите на официальный сайт ЕЛС и в разделе "квартиры" посмотрите что есть в наличии. Я покупала непосредственно у Застройщика так как не вижу смысла переплачивать риэлтору. Когда я ездила в Кульбытстрой со слов менеджера они рассчитываются квартирами с подрядчиками и порой у подрядчиков покупать еще дешевле, чем у самого КБС. у ЕЛС (как я поняла, могу и ошибаться) такой практики нет - свои квартиры они продают сами. Здесь нужно рассматривать индивидуально опираясь на действующие цены Застройщика и этаж.
ПростоЖитель Чем выше этаж тем дешевле.
Сейчас дом сдадут и цена еще поднимется
Сейчас дом сдадут и цена еще поднимется
На авито есть объявление за 2750, думаю может еще дешевле есть вариант.
ПростоЖитель на квартиры ЕЛС цены не падают
Подсккажите, в свете падения цен на недвижку за сколько реально купить однушку 46 кв на средних этажах?
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме