ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 37)
Vita, Центр уже одобрил Вашу кандидатуру, в качестве ответственного руководителя по операции "Заслон". Поздравляю!
Важнее чтобы новоселы всякий старый хлам не везли в новый дом. Активу нужно разработать и исполнить: Операцию ЗАСЛОН! Все старье на свалку!

864 Только пусть Антоха в подъезде не рисует такие шедевры :-)))
Не ТуПи 2pe Генерируй умности если все остальное для тебя глупо!
Где актив? Cпите - что ли??? Давайте просыпайтесь и генерируйте всякие глупости. А то скучно. Жду.
Мария, мы женщины все очень интересные! Правда же! А если серьезно, то как посчитают я сразу сообщу стоимость.
Мария. Вы, женщина интересная, во всех отношениях и я думаю что договоритесь с мужем Евгении. И он Вам все там, застеклит, по сходной цене. Ok!
Евгения. Уложимся ли в 50 тысяч по стеклу?
Евгения. Количество створок-8. Все открывающиеся.Иначе как мыть? Противомоскитная сетка - 2. Пяти камерные.
Мне нужно не квадраты, а размеры проема, который будет остекляться, т.е. высота и длинна проема. В договоре должно быть указано. Просто у меня маленький балкон, поэтому я не знаю размеры лоджий.
Стоимость остекления лоджии 6 метров зависит от выбранного способа застекления.
1. Простое остекление лоджии является самым недорогим из всех. В процессе данного остекления используются рамы из металла или пластика и самое обыкновенное стекло. После застекления лоджии не страшны атмосферные осадки, ветра и морозы. Дополнительно утеплить лоджию можно при помощи теплоизоляционных материалов. Качественно утепленная лоджия способна стать уютной комнатой.
2. Евроостекление лоджии обойдется намного дороже, чем предыдущий вариант. В данном случае производится не только установка на лоджию оконных конструкций, но также и тщательная герметизация стыков, и отделка стен ложи либо вагонкой, либо пластиковыми панелями.
3. Остекление лоджии пластиковым оконными системами стоит дороже всех. При таком остеклении гарантируется полная герметизация, качественное утепление, а также обшивка всего пространства. На лоджии, застекленной именно таким способом, будет уютно и тепло в любое время года.
1. Простое остекление лоджии является самым недорогим из всех. В процессе данного остекления используются рамы из металла или пластика и самое обыкновенное стекло. После застекления лоджии не страшны атмосферные осадки, ветра и морозы. Дополнительно утеплить лоджию можно при помощи теплоизоляционных материалов. Качественно утепленная лоджия способна стать уютной комнатой.
2. Евроостекление лоджии обойдется намного дороже, чем предыдущий вариант. В данном случае производится не только установка на лоджию оконных конструкций, но также и тщательная герметизация стыков, и отделка стен ложи либо вагонкой, либо пластиковыми панелями.
3. Остекление лоджии пластиковым оконными системами стоит дороже всех. При таком остеклении гарантируется полная герметизация, качественное утепление, а также обшивка всего пространства. На лоджии, застекленной именно таким способом, будет уютно и тепло в любое время года.
Это размеры проема к остеклению.
Размеры лоджии 13 квадратных метров. Ждем калькуляцию.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме