ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 35)
Спешу обрадовать гостью из Иркутска: по последним данным, специально для Вас, там построят Цирк, чтоб грустно не было.Вы так гармонично влились в наш дружный коллектив, что потерять будет очень жалко. Солнечный - Ваша судьба!
Спешите за квартиркой, а то, поздно будет :)
Спешите за квартиркой, а то, поздно будет :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
судя по всему сами админы и модераторы тут и троллят. потому как их работы не видно
Уважаемый, Иркутск. Прежде чем останавливаться на каком-то микрорайоне, Вы туда приедьте и оглядитесь вокруг. Если Вас все устраивает покупайте. А то тут получается так: "Объясните мне почему соленое вкуснее чем сладкое!" Каждый покупает на свой вкус. И еще не понятно про какой отшиб Вы говорите? Клевер стоит подали от дороги, позади него уже строятся дома- их видно.
Добрый день всем! Я хочу купить квартиру в Красноярске,остановилась на этом микрорайоне. можете что нибудь хорошее рассказать о нем?а то конкуренты действительно запугали. еще бы хотела узнать про эти новые дома- буду там какие еще застройки рядом, что нибудь вам известно? а то два дома на отшибе получились...
А давайте начнем войну, с этими самыми, которые из Октябрьского ... . И еще, Америку на помощь позовем.
Запад нам, опять же поможет...
А может быть, все таки выслушаем и другое мнение, ведь купить квартиру это не леденец обсосать. Тем более пишут люди которые жили в Солнечном и те кто собирается покупать квартиры в Красноярске. Так что успокойтесь, сидящие на ветке: "Мой дом, мой этаж" - НЕ ВАШ ОН, кроме вас еще люди есть!
Запад нам, опять же поможет...
А может быть, все таки выслушаем и другое мнение, ведь купить квартиру это не леденец обсосать. Тем более пишут люди которые жили в Солнечном и те кто собирается покупать квартиры в Красноярске. Так что успокойтесь, сидящие на ветке: "Мой дом, мой этаж" - НЕ ВАШ ОН, кроме вас еще люди есть!
Такое ощущение, что у застройщиков из Октябрьского района ничего не покупают по их цене - "всего на 200 тыс дороже" и им приходится нанимать троллей. Только тролли эти уж слишком жирные и вонючие. Тоньше надо быть, зелененькие, вас заметно! Валите отсюда!
[b]Евгения[/b думаю сидят на нашей ветке в основном не дольщики Клевера, а скорее перекупы, которые лазят по разным веткам то негативчика подкинут, то инфу какую узнают, птицы залетные
Vita, у меня даже ум не доходит до понимания того, для чего они это пишут. Здесь же форум по интересам, мы купили квартиры в Замечательном районе, где и выросли, не обеднели за всю жизнь от комуналки, до работы нам ездить скорее всего не далеко, непосредственно мне, до северного 10 минут, без пробок причем, реставрация отличный застройщик, так что давайте делиться радостью от скорого новоселья! Думается что у нас будет уютный дворик и дружные соседи, скорее всего молодые. Так что будет много молодых мамочек во дворе и ребятишек!
Евгения согласна с предыдущим оратором :)
Как не надоело писать здесь полную чушь? Аж заходить на форум не хочется. Если представить что все это пишут взрослые люди, то можно ужаснуться, сколько у нас душевно больных. Кто где хочет, тот там и покупает. Оставьте Вы уже эту тему и езжайте туда где Вам нравиться, где близко к работе, где хорошие соседи, где все дёшево и т.д. Если Клевер это гэ с ваших слов, что ж вы утруждаете себя обсуждением этого гэ..? Не утруждайтесь, расслабьте свои мозги, а то глядишь взорвутся.
Это я не считаю - это я езжу каждый день.
333, 25 километра вы откуда считаете?
Иркутск. Неужели все так безнадежно с квартирами в Красноярске, и кроме Солнечного ни чего нет? Думаю все таки нужно сменить риэлтора. Они вначале предлагают не лучшие варианты, неликвиды. Настаивайте, пока деньги ваши. Уверен, что найдут и в другом месте, получше.
Леонид, продал квартиру, и купил в другом месте. Все просто :-)
4000 на бензин это реальный расход при ее удаленности 25 км + амортизация, вот вам и выдут 6000 указанные Кисой.
Виталий, а как Вам удалось выбраться из Солнечного?
Киса,какая то у вас странная арифметика. 6000 дополнительно на бензин. У меня всего максимум в месяц получается 6000 рублей. А вы пишите дополнительно ) По вашей арифметики если бы я жил в Солнечно я бы тратил бензина 6000+6000=12000 но это бред.
Иркутск, бесплатный совет вам - попробуйте с 16 до 20 часов доехать из цетра в солнечный, потом представьте себе что так будет каждый день утром и вечером, кроме воскресенья. Мне кажется жить в солнечном можно только есть там же и работать, но опять с заводом все до конца не решено и с крематорием. Так что лучше поищите другой вариант.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме