ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 38)
Сейчас я живу рядом с нашим Клевером на втором этаже. Вы не представляете какая пыль у нас на балконе, хоть картошку сади! Поэтому я тоже, только за пластиковые окна, тут даже дело не в тепле. Женщины меня поймут лучше, так как убираться на балконах нам! :-)). А утеплять или нет это дело каждого конечно, были бы финансы! Если кому интересно, скиньте размеры лоджии, я могу узнать реальную стоимость остекления пластиковыми окнами! По мне так и лучше, что застройщик не стал городить фигню из алюминия, которая ни от ветра, ни от пыли, и даже ни от дождя не защищает, но денег стоит не малых. Поэтому лучше сами остеклим. Я за пластик в общем!
Тогда Вам сюда: http://berloga24.ru/lod/catalog/lodgija_6_m
Анатолий с 7- го этажа Я за любой кипишь кроме голодовки :)
Замечательно. Если у кого денег сегодня не достаточно, но собирается здесь жить, то можно и только остекление сделать , а остальное со временем. Решение верное.
Понял, что для многих здесь теплый балкон это бомжатник. Богатые, крутые, что еще скажешь... . Но я тоже за теплый балкон. Почему молчит актив???

Я тоже за стеклопакеты распашные, но так как мне отделка балкона внутри не требуется то думаю в палтиник можно уложиться, если выбрать подрядчика изготовителя окон то может и подешевле будет.
Да, согласна что распашные лучше и если уложимся в 130 вступаю.

Семен. Согласен, что раздвижная система ПВХ теплее и удобнее алюминиевого профиля. Если необходимо сделать балкон более теплым, стоит выбирать именно этот вариант. Двойной уплотнитель со специальными вставками исключит любые сквозняки. Если нет необходимости в стеклопакете, можно вставить простое стекло.
А вот распашные пластиковые окна на порядок герметичнее, а значит, и теплее раздвижных систем. Это идеальный вариант для тех хозяев, которые хотят балкон или лоджию превратить в дополнительную жилую комнату.
Думаю что остановиться надо на втором варианте. А что скажет Vita?
А вот распашные пластиковые окна на порядок герметичнее, а значит, и теплее раздвижных систем. Это идеальный вариант для тех хозяев, которые хотят балкон или лоджию превратить в дополнительную жилую комнату.
Думаю что остановиться надо на втором варианте. А что скажет Vita?
Мария. Про суд я писал :-) не для того, что бы с кем то туда идти, я за то, что бы остекление было одинаковым! Или вообще его не было! Из дома бичевник неохота делать :-) Я миролюбивый сосед!
Андрей, не надо на Александра сразу в суд. Может и так разберетесь - по соседски. Выдите да и ... .
Cемен. Полностью с Вами согласен. Увеличить полезную площадь квартиры на 6 квадратных метров - дело стоящее. Нужно обсудить вопросы кооперации для желающих. Тогда и подрядчика можно найти подешевле, выгоднее. Думаю даже тысяч в 130 уложимся.
Андрей
А по поводу в общем темы спора- Вы бы лучше с таким патриотизмом беспокоились качеством электромонтажных и др строительных работ, чем внешний вид дома, эти вопросы поверьте мне намного важнее. Ничего личного.Не соглашусь! качество электромонтажных и строительных работ у Реставрации не плохое! Ремонт все равно с годами каждый сделает свой, и если в какой то квартире будет бомжатник, притон или как вам еще угодно, то этого снаружи не видно, в отличие от остекленных самоделкиными балконов. У меня руки тоже не Ж**ПЫ растут, и многое сам могу сделать, но фасад должен быть одинаковым! Лучше тогда вообще всем запретить остекление! ибо Остекление балкона, по мнению суда, является реконструкцией помещения.
Александр, раз по договору балконы идут без остекления, значит стеклить буду я сам, и по какой цене тоже мне решать, может и бесплатно это мои проблемы, а может я хочу чтоб там ветер гулял . А по поводу в общем темы спора- Вы бы лучше с таким патриотизмом беспокоились качеством электромонтажных и др строительных работ, чем внешний вид дома, эти вопросы поверьте мне намного важнее. Ничего личного.
Андрей
отобьются? да при продаже квартиры всем плевать что на балконе творится и как это внешне смотрится.вы глубоко заблуждаетесь, презентабельный внешний вид дома - плюс 70-100 тыщ к цене! Поверьте!
Андрей Ну вот и первый несогласный :-) Чем стеклить собираетесь?
полтинник? да за 2 кг алюминия и пары листов стекла я десятку не отдам! отобьются? да при продаже квартиры всем плевать что на балконе творится и как это внешне смотрится. и никто из ящиков от овощей рамы городить не будет, прошли те времена. не надо тут коммунизм разводить, каждый сам решит что городить на своём балконе. другой вопрос- если квартиры будут в аренде у всяких бичей и алкашей- то этот вопрос надо регулировать.
Декоративное остекление действительно не имеет смысла ставить, так как лоджии большие, за их счет можно увеличить полезную площадь квартиры. Многие убирают остекление от застройщика и делают свое - теплый балкон. Цену вопроса - может назвать Евгения. По прайсам фирм тысяч 50-60 за остекление, при лоджии 6 м., с отделкой и остеклением до 150 000.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме