Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 53)

ДТам где мы живем сейчас тоже некуда машины ставить,ну ничего,находим место под солнцем,и тут устроимся :)

Хрен вы тут устроитесь. Все дворы вокруг уже шлагбаумы заказали, так что машину будете в квартиру загонять.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
209кв, я нифига не буду платить, мне оно не надо )) Это я так, о России думаю (с) )))

А кому нужно, те бы купили, можешь не сомневаться ;
ваш ответ Вася
построили бы там подземный паркинг какой нибудь, было бы здраво.

Ну да, и ты за 600-700 тыр там купишь место и будешь потом по 2 тыра в месяц абонплату платить?
Халявщики, такие халявщики...
ваш ответ Вася
С парковкой,ожидаемо,будет проблема,сегодня,в Красноярске этим никого не удивишь.

Это да! )
Вот снесли бы нафиг деревянные дома в яме поблизости (руины бичевские), и построили бы там
подземный паркинг какой нибудь, было бы здраво.
ваш ответ Вася
Да,однушка посередине,жить в окружении четырех лифтов,не очень.Мы с мужем думаем большую двушку взять.С парковкой,ожидаемо,будет проблема,сегодня,в Красноярске этим никого не удивишь.Там где мы живем сейчас тоже некуда машины ставить,ну ничего,находим место под солнцем,и тут устроимся :)
ваш ответ Вася
Я бы тоже не купил. Она напротив лифтов. Учитывая дерьмовую звукоизоляцию, будете слушать топот и грохот от прибывающих и убывающих.
ваш ответ Вася
Была мысль купить большую однёшку, 50 квадратов, но подозрительно много этих квартир нераспроданных. Что с ними не так? кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Этот форум походу картинко не вывозит. Вот ссыль на скрин 2Гис.
http://i-fotki.info/16/5a189ce534d79586f9c1cb488bd418fd5d9ff3178669094.jpg.html
ваш ответ Вася
Там же гетто - Ленинский раён.

Энто как это? )
Судя по 2Гис, мои окна будут смотреть в промежуток между дворцом труда и Лазо.
[img]/upload/forum/images/e7/53/e753cc908cd0da7999f6118f8df4fbd3.jpg" alt=""/>
95% домов в городе - гадюшники

Ну этот дом как бы на элитное жилье и не претендует.
Как в прочем и ВСЕ панельки в округе ;
ваш ответ Вася
Еще будем салюты на всех елках бесплатно смотреть ) У меня как раз окна на енисей выходят )

И какие ты салюты собрался смотреть в ту сторону? Там же гетто - Ленинский раён.

И с каких это щей это гадюшник? Факты? Ваш дом значит не гадюшник, а этот гадюшником будет.
Здесь что, люди с другой планеты будут жить? Или законы другие?

В этом и проблема, люди будут жить те самые. 95% домов в городе - гадюшники. Хотя, был как-то под ночер в общаге на 26 бакинских комиссаров.... незабываемо :)))))))
ваш ответ Вася
Кстати, куда ни глянь, какого застройщика не обсуждают, так всех обсирают только.
Это что, происки конкурентов что-ли?
ваш ответ Вася
инкогнито
А у меня нет машины. И не планируется. За ненадобностью.
Это решает мою лично проблему парковки? Думаю да )

И с каких это щей это гадюшник? Факты? Ваш дом значит не гадюшник, а этот гадюшником будет.
Здесь что, люди с другой планеты будут жить? Или законы другие?
Не сочиняйте ерунды.

Такое ощущение что тут одни завистники отписываются.
ваш ответ Вася
Иван555, вы себя успокаиваете? Пишите, пишите, сам себе. А машину вы где будете ставить, на балконе? Дворы, что рядом находятся постараются уж, не беспокойтесь, шлагбаумы поставят. А вы (настоящие и потенциальные покупатели квартир в этом гадюшнике) свои 100-200 машин куда будете ставить не понятно.
ваш ответ Вася
Да и что за негатив вообще?
Место отличное, уже двадцать с лишним лет в роще живу. Это моя родина уже )
Ну большой дом, многоквартирный, и что? Первый раз высотку видите что-ли?
Соседи не довольны, это понятно, свет им загородили ) Ну не всем же одни плюсы.
Другие дома Арбана довольно прилично выглядят. Думаю и с этим проблем не будет.

Да и какая нафиг разница где люди живут? Воткнут пять маленьких коробушек или одну побольше.

Кстати, никто не в курсе, что за магазин будет на первом этаже?
ваш ответ Вася
Еще будем салюты на всех елках бесплатно смотреть ) У меня как раз окна на енисей выходят )
ваш ответ Вася
Еще плюс, что никакой дом под носом не воткнут уже, и обзор не перекроют )
ваш ответ Вася
Купили однокомнатную на 19 этаже.
Думаю все будет круто! На таком этаже ни пыль, ни шум машин, ни алкаши во дворе не помеха ;
Плюс окна выходят на солнечную сторону. По утрам будет весело )
А нытики идите внатуре в Солнечный хаты берите, по дешевке, там вас и ваших детей наркоты местные поимеют махом.
ваш ответ Вася
Да жители этого дома еще завоют. Там все белыми нитками шито.Нет у них там парковок, хоть и заявлены паркинг и возможность ставить в соседних дворах. В этом доме покупают квартиры или от безысходности или борзые инвесторы, которые не думают не о чем, а только о наживе своей. Этот дом , своего рода, точка кипения. Такого бездарного хождения администрации на поводу застройщика и заказчика, которые не имеют человеческих качеств, еще в городе не было. Чего только стоят публичные слушания, письменные предложения жителей соседних домов, якобы выступающие за строительство этого дома.В администрации вообще крышу от размеров взяток снесло.
ваш ответ Вася
Не позавидуешь нормальным людям, которые кое-как смогли купить себе жилье.
А суки-инвесторы, выставляющие себя спасителями человечества - просто торгаши, наворовавшие деньги (на 99% это так!),
еще и стебаются над теми кто хочет просто жить!
ваш ответ Вася
Кто здесь ничего не купил - завидуйте молча. Не нравится Воронова??? - Идите в Солнечный.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост