Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 52)

инкогнито, да я согласен, что надо знать что берешь.
Просто у меня нет бабок лишних чтобы выбирать еще. Рад что хоть в родных краях квартирка досталась )

А вот это уже разговор по-существу! Тоже будем искать квартиру-расширяться. Нет у нас, простых граждан, семейных работяг денег, поэтому и рады такому жилью. А ведь это политика государства корявая. Тут один отморозок отморозил из известных строителей:" 35 квадратов как раз нормальная площадь для молодой семьи, будем такие квартиры больше строить" Он , наверное имел в виду гомосятную семью, да и они нынче изловчились детей заводить. Интересовались тут у действующего знакомого архитектора какой тип дома ему нравится (в смысле этажность, количество кв и подобное) Сказал самое лучшее это по типу хрущевок 4-7 этажей, три квартиры на площадке, 3-4 подъезда. А 1 и более 8 подъездов это полный кирдык.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инкогнито, да я согласен, что надо знать что берешь.
Просто у меня нет бабок лишних чтобы выбирать еще. Рад что хоть в родных краях квартирка досталась )
ваш ответ Вася
Иван555, простите, что поучаю. Но когда решаетесь на такой шаг, как покупка квартиры, декларацию застройщика, т. е. документацию нужно , как Отче наш знать. Чай не корову покупаете. Акбулатов говорит, что хозяин земли может строить что угодно. Но этим то и отличается профессионал, что должен понимать, что оптимально возможно построить на таком клочке земли. Но и построили бы 15 этажей и 150 квартир, как высотки Воронова 14 и 16 от КБК. А это жлобы настоящие, от денег ума лишенные и произволят, а причем тут местные жители-из права ущемляют сейчас. На счет машины, думали тоже зачем она нам , пока дети не появились...
ваш ответ Вася
машинки будут старые вонючие, газовать под окнами этих домов.

Да половина машин в городе старенькие и вонючие )
Их бы вообще из города убрать, кроме общественного транспорта и служебного, я тока ЗА! )
ваш ответ Вася
Насчет мусорки я даже не знаю как там это все будет, если честно )
Может там какие нибудь мега-баки будут ))
Так то с каждого этажа жильцам скинуться по пакетику мусора и камаз полный будет ))
ваш ответ Вася
Знаете, Андрей, а администрация распоряжается чужой территорией это не самоуправство? А как раз администрация разрешила пользоваться дворами Воронова 18 и 24. Там и так сейчас невозможно, а будет вообще кошмар. Там же и в школу привозят детей и в садик и Дедал постоянно выгружается. Это не законно -использовать чужие территории придомовые, только жители могут дать добро , а их просто облопошили. Людям ничего не останется, как только поставить шлагбаумы. Про скорые и пожарные не думает власть наша, когда разрешает такие стройки. Застройщик вообще хотел ликвидировать проезд между стройкой и 24 домом. И оставить только один проезд рядом с 18 домом - и это там , где находятся въезды на территории двух детских учреждений, огромные многоквартирные дома-это и есть беспредел власти!!!! Квартиры в этих домах малогабаритные-машинки будут старые вонючие, газовать под окнами этих домов. А вот брошенные машины -не проблема, думаю. Вы куда-нибудь обращались? Скорее нет, чем да. Напишите координатору автолюбителей в Красноярске и фото приложите. По крайней мере наши проблемы он решал.
ваш ответ Вася
Только у меня во дворе 3 машины стоят на приколе годами и одна с лета прошлого года.

Если мне память не изменяет, ЖЭК должен решать подобные вопросы.
Естественно к ним нужно обратиться для этого.
ваш ответ Вася
Дети твои чтобы в будущем не путались с отморозками - тащи их в 141 школу к Людмиле Николаевне...

Спасибо за совет. Посмотрим там, что как )
а в 129 школе раньше (не знаю как сейчас) кошмар полный был

Я там учился с 92 по 96 год ) Нормально было. Чурок не было вообще.
хотя что сейчас на дороге твориться ппц полный - опаснее, чем мы с тобой обсуждаем про районы

Это да! Покалечат за нефиг делать.
Я вот и не планирую свою за руль сажать, опасно. Да и дама она импульсивная, мало ли, дернется не вовремя,
и прощай здоровье. Нет уж. На автобусе как то безопасней ) Лучше я ее встречу, если что )
Не надо так - там много отличных людей

Да не, я не хотел конечно же оскорбить нормальных людей, живущих там.
Просто пытаюсь донести, что район тот неспокойный. Проверено лично.
А может я просто жил на слишком низком этаже, что все все замечал )

инкогнито, ну в документации я не силен. Кто там кого поимел не знаю.
Согласен, места там маловато для такого домищи. А для парковки вообще нет, по сути.
Я просто не пойму почему людям пытаются донести что жилье это будет плохое бичевник и все такое.
Говорите уж конкретнее, что окружающие недовольны, нет того то. А жилье как таковое тут не при чем.

И мне действительно, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, не нужна машина!
Деревни у меня нет, дачи тоже, работа рядом. Так зачем? В пробках толкаться да лазить под ней?
Плюс машина постоянно требует финансовых вложений. Страховки, налоги, ремонты, масла, горючка,
резина, и тд и тп.
Нет спасибо. Я пешком, на автобусе или на такси лучше ;
ваш ответ Вася
Иван555? ты вечером пройдись по дворам Воронова 18 и 24. Застройщик и заказчик всех поимели и жителей этих домов (читай декларацию) и будущих жителей высотки. Такого в Красноярске еще не было, чтобы на 2га такой домик поставить без парковок, а еще супермаркет-тоже для посетителей парковочка нужна.В декларации 130 машиномест и подземный паркинг обещают, а в действительности у них там машин 20 можно будет поставить. Паркинг они наверное на школьном дворе хотят подземный вырыть-больше негде( Вы, Иван, не спрашивали при покупке квартиры, где он будет ?) Смотрю любимая женщина и дети у вас в перспективе намечаются все же и машина нужна будет, блефуете-пишете , что не нуждаетесь в оной). Будете пробираться к своему единственному входу в подъезд через кучи вами же переваренного мусора. У нас в доме 280кв и 7 подъездов и возле каждого подъезда контейнер полный с мусором утром стоит. А у вас один подъезд и 264 квартиры. Не повезло. Про шлагбаумы -это точно! сами были на собрании и решали, так как это беспредел, а администрация-крыса сейчас отнекивается, мол все норм.
а у нас хотели поставить шлагбаум и именно я треснул их по статье самоуправство. Есть места, где он необходим, но в нашем случае это не нужно было, а лишь желание некоторых вип парковку сделать различными цепями и столбиками. Да и не гоже это, когда скорая или пожарка за шлагбаумом стоит. Так что если нужно будет снести неуместный шлагбаум - обращайтесь, засужу. Сейчас другая проблема - брошенные машины. Только у меня во дворе 3 машины стоят на приколе годами и одна с лета прошлого года. Вот и места, которых иногда кому то не хватает
ваш ответ Вася
а с моим соседом наркоманом, что я могу сделать - по человечески ничего тк его мать (на том свете уже) стригла мне в детстве, а отец сейчас маслами торгует. Отец адекватный...его больше всего и жалко. А с его сынишкой я как с юнцом общаюсь - выгоняю его друзей с подъезда за срачь и вообще после пары разговоров стало тище...только нюхают или колятся (хз что они там делают) - до сих пор. С моей девушкой они общаются на "здравствуйте"...наркоман, наркоману рознь - одни колятся и нюхают тихо, другие балаган устраивают. Вот раньше с соседнего подъезда были ребята - туши свет - весь дом на ушах стоял. А с этим поколением потише.
Насчет Солнечного мне просто по человечески обидно, что ты их гнобишь. Не надо так - там много отличных людей, а говна везде хватает
ваш ответ Вася
Иван555? ты вечером пройдись по дворам Воронова 18 и 24. Застройщик и заказчик всех поимели и жителей этих домов (читай декларацию) и будущих жителей высотки. Такого в Красноярске еще не было, чтобы на 2га такой домик поставить без парковок, а еще супермаркет-тоже для посетителей парковочка нужна.В декларации 130 машиномест и подземный паркинг обещают, а в действительности у них там машин 20 можно будет поставить. Паркинг они наверное на школьном дворе хотят подземный вырыть-больше негде( Вы, Иван, не спрашивали при покупке квартиры, где он будет ?) Смотрю любимая женщина и дети у вас в перспективе намечаются все же и машина нужна будет, блефуете-пишете , что не нуждаетесь в оной). Будете пробираться к своему единственному входу в подъезд через кучи вами же переваренного мусора. У нас в доме 280кв и 7 подъездов и возле каждого подъезда контейнер полный с мусором утром стоит. А у вас один подъезд и 264 квартиры. Не повезло. Про шлагбаумы -это точно! сами были на собрании и решали, так как это беспредел, а администрация-крыса сейчас отнекивается, мол все норм.
ваш ответ Вася
Сейчас вообще молодежи ничего не надо, кроме компьютера.
К сожалению не всем.
Я не спорю, есть там нормальные люди в солнечном, не все же торчки )
Но тех что есть отморозков, хватает с излишком.
одному тебе страшно там жить
За жену страшно было, когда она вечером с работы возвращалась. Мне то что что будет )
И чтобы дети мои спутались с отморозками, не хотелось бы.
мне тоже страшно за девушку (жены у меня нет)...когда она тащится с остановки. Но что поделать - жизнь такая - нету у нас культурных районов в городе, есть только расстояние от остановки - где поменьше, где побольше. И наличие темных переулков. А люди везде одни и те же - вон в лифте девку в покровском чуть жизни не лишили...в лифте!! охереть можно - муж и жена на девку напали. Люди свиньи.
Дети твои чтобы в будущем не путались с отморозками - тащи их в 141 школу к Людмиле Николаевне...я у нее вырос в свое время, ей правда уже больше 60 лет...отморозком я не стал, а в 129 школе раньше (не знаю как сейчас) кошмар полный был - все эти пятиэтажки нерусских ходили туда учиться. Может сейчас и поменялось что то, могу ошибаться

Ну а жене покупай машину, чтобы безопаснее домой добираться было...хотя что сейчас на дороге твориться ппц полный - опаснее, чем мы с тобой обсуждаем про районы.
ваш ответ Вася
Заедешь сюда - будешь гонять, мы за тебя порадуемся, герой ты наш.

Мне вот заняться нечем больше. Решайте свои проблемы сами.
А я свои порешаю если что, по мере поступления.
Ну и гонять я никого не собираюсь, не те времена. Еще сидеть за какого то утырка не хватало!
Пусть соответствующие органы этим занимаются.
ваш ответ Вася
Сейчас вообще молодежи ничего не надо, кроме компьютера.

К сожалению не всем.
Я не спорю, есть там нормальные люди в солнечном, не все же торчки )
Но тех что есть отморозков, хватает с излишком.
одному тебе страшно там жить

За жену страшно было, когда она вечером с работы возвращалась. Мне то что что будет )
И чтобы дети мои спутались с отморозками, не хотелось бы.
ваш ответ Вася
PS. А за тех бакланов наркош ваших, по большому счету просто взяться было некому.
Иначе бы вытравили всех, как тараканов. Сила в правде брат (с) ;)

Заедешь сюда - будешь гонять, мы за тебя порадуемся, герой ты наш.
ваш ответ Вася
Я уже 26 лет живу на Воронова
Рад за тебя.
Если ты думаешь, что тут такого нет - ты наивный!
Не думаю.
Но здесь это в меньшей мере.
В том же солнечном эти чмошники почесывающиеся на каждом шагу. Во дворах, в подъездах, на остановках! И не боятся нихера, потому что ментам ихним на них похрен. Мне не рассказывай как в солнечном живут. Там вообще менты не работают (такое ощущение).
Снимал там гостинку на первом этаже, всю ночь то орет чмо какое то, то долбят кого, то молокососы без глушителей вваливают туда сюда. И ментов не видно вообще.

Здесь, в Роще, долго такой бардак не прокатит. Влет загребут.
Один раз с ножом меня встречали вечером
)))
Улыбнул!
А кого не встречали?! Какой мужик по морде не получал вообще?
Повезло тебе просто. В солнечном бы подрезали ;
Так что помолчал бы ты про другие районы, гнобя их.
Это ты бы помолчал, не жив в Солнечном. Ясно что здесь не Золотая Миля. Но там вообще бардак.
Тут тихо и спокойно, но компании говна хватает...как и везде!
А этого я и не оспаривал.
Жить одному, по барам да по саунам шариться, пофиг где.
Но если стоит вопрос, где воспитывать детей, я выбираю район покультурнее.
Ну тетушка моя крестная с Солнечного воспитала 3 сыновей моего возраста - что то я не видел, что кто то из них наркоман - один директор строительной компании (где я квартиру себе взял), второго брата подтянул к себе, третий брат танцует в хипхоп команде какой то. К тому же я часто езжу туда в спортзал в Солнечный, спортпит покупаю там же у друга - конторка там у него как раз на главном перекрестке возле Богатыря...общаюсь с народом - никто не жалуется, одному тебе страшно там жить. Сейчас вообще молодежи ничего не надо, кроме компьютера. Если уж мое время молодости пережили, то сейчас всякие страшилки районами - детский лепет! Это касается и черемушек и солнечного и воронова...везде идиотов хватает.
Мы участкового в лицо не знаем, хотя не раз жаловались на Васю снизу алкаша, на соседа, который крокодил варил...ноль реакции. Разрешили другими методами. Я просто могу за все 26 лет житья столько рассказать тебе про Вороново - что волосы дыбом встанут. Но тем не менее, я не считаю что мне страшно тут ходить - в любом случае я свою жизнь могу защитить либо кулаками (человек я не маленький), либо ногами, хоть и убегая...хотя не приходилось бегать
ваш ответ Вася
Я уже 26 лет живу на Воронова

Рад за тебя.

Если ты думаешь, что тут такого нет - ты наивный!

Не думаю.
Но здесь это в меньшей мере.
В том же солнечном эти чмошники наркОты почесывающиеся на каждом шагу.
Во дворах, в подъездах, на остановках! И не боятся нихера, потому что ментам ихним на них похрен.
Мне не рассказывай как в солнечном живут. Там вообще менты не работают (такое ощущение).
Снимал там гостинку на первом этаже, всю ночь то орет чмо какое то, то долбят кого, то молокососы
без глушителей вваливают туда сюда. И ментов не видно вообще.
Здесь, в Роще, долго такой бардак не прокатит. Влет загребут.

Один раз с ножом меня встречали вечером

)))
Улыбнул! От души! )))
А кого не встречали то?! Тоже мне трагедия! ))
Какой мужик по морде не получал вообще в жизни? Знаешь такого? Я нет. Так что не показатель твоя ситуация.

Так что помолчал бы ты про другие районы, гнобя их.

Это ты бы помолчал, не жив в Солнечном о котором мне рассказываешь тут.
Ясно что здесь на Воронова не "Золотая Миля". Но там вообще бардак.

Тут тихо и спокойно, но компании говна хватает...как и везде!

А этого я и не оспаривал.
Жить одному, по барам да по саунам шариться, пофиг где. Везде ништяк.
Но если стоит вопрос, где воспитывать детей, и жить с любимой женщиной, я выбираю район покультурнее.

PS. А за тех бакланов наркош ваших, по большому счету просто взяться было некому.
Иначе бы вытравили всех, как тараканов. Сила в правде брат (с) ;)
ваш ответ Вася
Купили однокомнатную на 19 этаже.
Думаю все будет круто! На таком этаже ни пыль, ни шум машин, ни алкаши во дворе не помеха ;
Плюс окна выходят на солнечную сторону. По утрам будет весело )
А нытики идите внатуре в Солнечный хаты берите, по дешевке, там вас и ваших детей наркоты местные поимеют махом.
Я уже 26 лет живу на Воронова и скажу, что повидал как с соседнего подъезда дети 17 летние от наркоты помирали. В прямом смысле - наркоманили и бухали прям на людях, а мы их гоняли. Один раз малого привезли на машине, выкинули мертвого и мама хоронила сына через 2 дня. Если ты думаешь, что тут такого нет - ты наивный! Один раз с ножом меня встречали вечером, благо из их компании был знакомый с кем я вырос и чуток знаком был.
Так что помолчал бы ты про другие районы, гнобя их. Не думай, что на Воронова все хорошо. Тут тихо и спокойно, но компании говна хватает...как и везде!
ваш ответ Вася
Огородиться грамотно только не забудьте еще ;
ваш ответ Вася
Все дворы вокруг уже шлагбаумы заказали

)))))
Ну-ну... Интересно будет посмотреть на ваши шлагбаумы ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост