ЖК "Воронова" Арбан (стр. 54)
Почитал отзывы и думаю теперь может зря купил в этом доме квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не переживайте, я сдавать не буду, тупо перепродам :)
Ну и представьте такую махину с огромным количеством съемных квартир. У жильцов не будет никаких обязательств, как правило, тот кто снимает не бережет имущество коллективное, на все наплевать. Сама живу в подъезде где 1-2 комнатные квартиры и очень много снимают жилье. Постоянные съезды -переезды. Невозможно решить насущные вопросы дома, так как настоящих хозяев квартир днем с огнем не найдешь.
А кто говорил о покупке?
Снимать - то будут 100%
Снимать - то будут 100%
Интересно, а малоимущие, это кто? малоимущие вряд ли смогут купить квартиры в новостройке.
А эти малоимущие тоже хотят иметь машины, но увы старые и вонючие. Они будут в диком количестве по вечерам искать себе по округе ночлежку. А утром вонять на прогреве рядом с чужими домами.
Отличный дом для спекулянтов-инвесторов. Которые будут потом малоимущим сдавать эти квартиры по немаленьким ценам.
Отличный дом для малоимущих!
двор - мусорный контейнер, забавно)))) а парковка будет в чужом дворе, где места для нас то нет, вот им наобещали, "у вас будет все! но только вы этим не воспользуйтесь)))"
Мария*-* А почему вы решили что они будут двор обустраивать рядом с домом, там только для мусорных контейнеров место будет, а все остальное по другим дворам ? Прочитайте декларацию, застройщик черным по белому пишет, что хочет облагородить участки во дворах домов Воронова 24 и 18. Мамочки с этих домов у вас во дворах будут гулять и машины у вас ставить.
я тоже рядом живу, в доме напротив, эта свечка по габаритам там вобще никуда не вписывается, там сейчас то машины с трудом разъзжаются, а что будет после сдачи дома?? это бред, о чем люди думают, муравейник это еще слабо сказано, дом, а вокруг дороги))) бедные дети, бедные мамочки.. зато ТСЖ, собирай деньги, да обслуживай одну качельку во дворе...)))
С парковками там будет засада однозначно, места там просто нет, детскую площадку наверно одной качелькой ограничат. У нас совет дома решил ставить шлагбаум, когда построят этот дом, потому как у нас свои машины ставить некуда, и с двух сторон свечками окружили, этот непонятно в 27 или в 25 этажей и с другой стороны 15. Чую мы со своего двора выехать просто не сможем
А квартира по середине прям соовсем не удачная, двери выходят прям на 4-ре лифта, если 11 квартир на этаже, это ж пипец какой будет по вечерам и в выходные, голова аж кружится...
а по 200тыр отдавать за бесполезную площадь(((
Строго говоря, сайт и не ломался никогда. Они забыли продлить домен arban.ru и 13-го числа его заморозили. Через денёк разморозили. у инкогнито компутер заболел...
И сейчас не работает сайт. Мимо проходила, заглянула на стройку. Там колышки-разметку поставили от забора до забора почти вплотную. Там не то чтобы парковки не будет, контейнер с мусором не поставить. Что деньги с людьми делают, с ума посходили. Думаю, а что не 35 этажный домик, какие проблемы. В нашем государстве и такой бы разрешили, бабла бы больше заработали...
Сайт не работал в начале недели.
А что-то пару дней у Арбана сайт не работает, хотела уточнить в декларации кое-что и вот нет возможности...
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме