ЖК "Воронова" Арбан (стр. 42)
baa Не нравится УК - выберите другую
:))) удачи, я посмотрю как это получится у жильцов с Воронова.
В целом мое мнение, что люди, понаехавших с общаг, не привыкли озадачиваться такими вопросами как отстаивание своих прав. И всем будет глубоко фиолетово, в худшем случае побурлят на форуме.
:))) удачи, я посмотрю как это получится у жильцов с Воронова.
В целом мое мнение, что люди, понаехавших с общаг, не привыкли озадачиваться такими вопросами как отстаивание своих прав. И всем будет глубоко фиолетово, в худшем случае побурлят на форуме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209, вопрос выбора управляющей компании находится в компетенции собственников жилых помещений. Не нравится УК - выберите другую. Тарифы, насколько я понимаю, регулируются государством (коммунальные услуги, по крайней мере). Если считаете, что Вам установили плату за что-либо неправомерно или с процедурными нарушениями обращайтесь в соответствующие контролирующие органы, вместо того чтобы извергать здесь свое негодование. Думаю, что это будет эффективнее.
демонтируют кран... и вазелин уже приготовили. Читали ветку Коломы2, как Арбановская карманная УКшечка себя выбрала и утвердила тариф 29.5+6.5+4.5? :)))
Это радует. Поскорей бы обшили и внутренней отделкой занялись.
Ну вот, уже демонтируют кран )
Я, спасибо за информацию! )
С последней фотки, внешне там не особо то что изменилось.
Придомовую территорию частично заасфальтировали, там где каркасы балконных рам начали делать, они уже до верха.
Облицовку здания пока не торопятся закрывать я так понимаю из-за дождливой погоды. Мокрую нельзя видимо.
Больше вижу рабочие на крыше, внутри, да на придомовой территории ковыряются. Видимо делают там внутренние
коммуникации всякие. На днях сфотаю, без проблем )
С последней фотки, внешне там не особо то что изменилось.
Придомовую территорию частично заасфальтировали, там где каркасы балконных рам начали делать, они уже до верха.
Облицовку здания пока не торопятся закрывать я так понимаю из-за дождливой погоды. Мокрую нельзя видимо.
Больше вижу рабочие на крыше, внутри, да на придомовой территории ковыряются. Видимо делают там внутренние
коммуникации всякие. На днях сфотаю, без проблем )
Соседи, здравствуйте! Сегодня позвонила записалась на экскурсию, она состоится скорее всего во второй половине октября, а сдача дома - конец декабря. Но возможно не успеют, тогда после новогодних праздников. Иван555, у вас нет более свежих фоток дома? На сайте Арбане стоят фотки от 15.09.2015, сейчас, наверное, уже больше сделано. Хотелось бы увидеть... а живу я в Октябрьском районе, работе в центре, короче туда не езжу, а так посмотреть хочется...
Глядишь и тебя прокинет
Не, я не такой лошок ;)
4ек42 срок по договору был 3 года. Надо же, какие Арбаны мегашустрики, построили всего за 2.5 :))))
Иван555 "прокинул не Арбан как таковой, а прораб стройки"
Любимая отмазка Арбаноботов - "виноват не Арбан, а подрядчики/администрация/сильный ветер/магнитные бури на Марсе" 8)))
Я, кстати, его недавно видел на Коломе-2. Глядишь и тебя прокинет, он наверное везде успевает с такой скоростью строительства :)
Иван555 "прокинул не Арбан как таковой, а прораб стройки"
Любимая отмазка Арбаноботов - "виноват не Арбан, а подрядчики/администрация/сильный ветер/магнитные бури на Марсе" 8)))
Я, кстати, его недавно видел на Коломе-2. Глядишь и тебя прокинет, он наверное везде успевает с такой скоростью строительства :)
4ек42, да его просто прокинули с устранением недоделок в Коломе,
вот он и бесится, посыпает грязью Арбан везде ))
Причем прокинул не Арбан как таковой, а прораб стройки )))
вот он и бесится, посыпает грязью Арбан везде ))
Причем прокинул не Арбан как таковой, а прораб стройки )))
По договору - да. Баннеры, реклама, сладкие обещания менеджеров - нет.
ты наверное свидомый? ибо повадки те же что у хохлов - тебе дали квартиру на год раньше срока прописанного в ДДУ, а ты до сих пор плюешь в тех кто тебе такой подарок выделил ;)
По договору - да. Баннеры, реклама, сладкие обещания менеджеров - нет.
baa а что, Арбан хоть раз укладывался в обещанный срок?
Кому-то известна конкретная информация по поводу экскурсий? Дом планируют сдать через 3 месяца, а на экскурсии еще не водят, т.к. это небезопасно. Возникает сомнение в этом случае, что успеют уложится в планируемый срок сдачи.
baa, не, я отлично понимаю когда можно, когда нет. Не дурак.
Но этот саб конечно перебор небольшой для дома )
Так, азарта ради собрал что нибудь, что могло бы трясти на инфранизких ))
Но этот саб конечно перебор небольшой для дома )
Так, азарта ради собрал что нибудь, что могло бы трясти на инфранизких ))
Хорошо, что не вписывается. Не хочется чтобы рядом жил сосед-меломан. )
Кстати, к вопросу о звукоизоляции ))
Саб пассивный не нужен никому? )) У меня в новый интерьер не вписывается )
http://krsk.24au.ru/6147099/
Саб пассивный не нужен никому? )) У меня в новый интерьер не вписывается )
http://krsk.24au.ru/6147099/
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме