ЖК "Воронова" Арбан (стр. 43)
209, правду о этом доме ты пока сказать не можешь, ибо не знаешь ничего ;) Фактов то нет.
Насчет Коломы услышал тебя. Но я не в Коломе жить собираюсь.
Да и вообще не уверен, что ты не один из тех, кто вечно всем и вся недоволен. Тем не угодишь ничем.
Насчет Коломы услышал тебя. Но я не в Коломе жить собираюсь.
Да и вообще не уверен, что ты не один из тех, кто вечно всем и вся недоволен. Тем не угодишь ничем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На правду не обижаются, ребята.
209 Говорят из Коломы до ОКЕЯ можно под Октябрьским мостом проехать,ты не в курсе?
902, ага, надо бы уже ))
Я уже не обращаю внимания на его высеры. Местный тролль.
Отношения к этому дому не имеет никакого, зато знает все и обо всех.
По крайней мере так думает ))
baa, конкретно не скажу, но знаю что продуктовый будет. Какой нибудь Командор или Каравай воткнут.
Я уже не обращаю внимания на его высеры. Местный тролль.
Отношения к этому дому не имеет никакого, зато знает все и обо всех.
По крайней мере так думает ))
baa, конкретно не скажу, но знаю что продуктовый будет. Какой нибудь Командор или Каравай воткнут.
Кто-нибудь знает, какой именно магазин будет на первом этаже?
25, зато халявная жилплощадь ))
Можно там загашник какой нибудь организовать )
Можно там загашник какой нибудь организовать )
Лучше бы изначально как на других этажах сделали! С этим козырьком, я думаю теперь проблематичней утеплить нормально балкон получится.
Лучше бы изначально как на других этажах сделали! С этим козырьком, я думаю теперь проблематичней утеплить нормально балкон получится.
Насчет козырька я спрашивал в Арбане. Сказали, что не отказались от идеи с прозрачными козырьками, будут делать из металлопрофиля. Пока сам с трудом представляю, как это будет устанавливаться и выглядеть.
25, я думаю, при желании можно замутить туда что нибудь типа подвесного потолка и утеплиться.
Скорее всего обычный козырек сделают как в большинстве новостроек, а не из стекло пакета. И дешевле и проще)
А вот то что козырька нет над балконом это пугает
Ага, тоже обратил внимание )
Сомнительная фишка, мне кажется. Кто будет мыть эти стекла? Загрязнятся же.
Да и бетонная плита как не крути лучше изолирует от мороза чем стеклышко в один слой.
Так что может быть свежо зимой на балконе.
А так, пока не загрязнится круто будет! Небо видать, все дела ))
Ну у меня на 25 хоть лестницы этой нет, а про кладку кирпичную тоже думаю что придется самому делать и утеплить за одно. А вот то что козырька нет над балконом это пугает, на макете стеклянная крыша,да же не могу представить как это все смотреться будет.
Меня больше напрягают люки на балконах. Придется поработать со сварочником.
Не хватало еще чтобы лазили через них уроды всякие.
Мудак кстати придумал эту фигню! Еще таблички для воров "Добро пожаловать!" остается повесить!
Не хватало еще чтобы лазили через них уроды всякие.
Мудак кстати придумал эту фигню! Еще таблички для воров "Добро пожаловать!" остается повесить!
Ну, судя по тому что наружняя стена дома со стороны балконов уже загрунтована и покрашена,
то не кирпич уже точно. Скорей всего что нибудь чисто символичное, металлопластиковые перегородки или типа того.
В принципе мне не проблема самому стену в пол кирпича положить. Если что, замучу такую фигню.
то не кирпич уже точно. Скорей всего что нибудь чисто символичное, металлопластиковые перегородки или типа того.
В принципе мне не проблема самому стену в пол кирпича положить. Если что, замучу такую фигню.
Кстати на счет балконов, интересно из чего будут перегородки между соседями на балконе, а то пока один сплошной балкон на весь этаж)
25, это да!
Глазеть новогодние салюты по городу с балкона собственной квартиры, это нечто! ))
А первого встать с квадратной головой под рев перфораторов ))))
Глазеть новогодние салюты по городу с балкона собственной квартиры, это нечто! ))
А первого встать с квадратной головой под рев перфораторов ))))
Эхх, жаль что не до нового года(
Я, не верно ваше сугубо личное мнение ;)
Перезвонили нам уже, сказали не раньше чем через пол месяца, уже можно будет посмотреть.
А после нового года сказали уже можно будет заселяться, если все устроит в квартире.
(Что мы уже купили там квартиру они в курсе естественно. Мы этого не скрываем от них.)
Перезвонили нам уже, сказали не раньше чем через пол месяца, уже можно будет посмотреть.
А после нового года сказали уже можно будет заселяться, если все устроит в квартире.
(Что мы уже купили там квартиру они в курсе естественно. Мы этого не скрываем от них.)
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме