Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 37)

[q]baa, не бежевые они, а светло серенькие. Почти белые. Если я конечно в шары сам не забаловался )

Может быть мы один цвет разными словами называем, а может панели двух цветов, как на макете. Смотрел со двора сегодня, там у некоторых панелей эта светло-серая защитная пленка отошла и виден их цвет - примерно такой же как и покраска стен со стороны балконов. Я называю этот цвет бежевым. )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
baa, не бежевые они, а светло серенькие. Почти белые. Если я конечно в шары сам не забаловался )

Да, отделочка получистовая. Т.е. подготовлена под чистовую отделку.
Розетки и вся электрика должны быть установлены.
Ванной не будет и какой то из раковин. То ли кухонной, то ли в ванной которая, я ХЗ.
Ну и обои/покраску линолеум/шлинолеум тоже самим мутить придется.
ваш ответ Вася
Добрый день, тоже поделюсь информацией, звонила в компанию, сказали, что сдача после Нового года, не раньше, и хотела уточнить про отделку, розеток там не будет? Про отсутствие отделки узнала только в рег.палате, увидев договор, и теперь в ужасе думаю, как отделывать? Я иногородняя, покупала с целью вложения денег, для сдачи, своими силами точно ничего не сделаю, да и возможности там находиться у меня нет. Может кто подскажет, координаты мастера, которому ключ отдал и забыл. Думаю, что я все же не одна такая,
ваш ответ Вася
Анна, нет.
ваш ответ Вася
Отделка чистовая в доме?
ваш ответ Вася
Сегодня ехал мимо стройки обратил внимание на две вещи: 1. Детскую площадку все таки уместили во "дворе".) 2. Панели не серого цвета, а бежевого. Это пленка.
ваш ответ Вася
25-264, да нет особой необходимости чтобы заморачиваться сейчас этим )
Ну а если кто затеет, то пишите на видео ))
ваш ответ Вася
Иван555
Там куча подрядчиков: електрики, сантехники, каменщики фасадчики, оконщики и т.д. и у каждого есть свои прорабы. Поверьте мне, им никакого дела нет до вас. При огромном желании, можно даже на планерку с ген. подрядчиком попасть, но это совсем для замороченных. Попробуйте...
ваш ответ Вася
25-264 ))
А прорабы какие нибудь там, они то всех же знают наверное?
Это узбеки все на одно лицо, а русского то нового сразу видать.
ваш ответ Вася
Иван555
Имел дела с Арбаном, когда они на ул Толстого комплекс строили. Все время так ходил,только без ведра :), и ни разу не спрашивали "кто и куда". Охрана не может всех в глаза знать. Морду "кирпичом" и вперед
ваш ответ Вася
25-264, экстремально )) Сам то ходил так? ) Видеоотчет в студию! ))
ваш ответ Вася
Инфо для тех кому не терпится сходить на экскурсию:
Одеваете старую одежду, берете каску, подбираете на строй площадке какое нибудь ведро и дорога открыта, хоть весь день бродите по стройке. 100%-ый успех :-)
ваш ответ Вася
У меня жена нетерпеливая, чуть ли не каждую неделю названивает им ))
Все по плану говорят. Если не до нового года, то сразу после.
ваш ответ Вася
Ежу понятно что мешал.
Под ним до сих пор нет балконных оконных рам.
ваш ответ Вася
плакат с фасада убрали , что дом сдается в декабре , хочется думать , что он просто мешал строителям , все надеемся на декабрь !
ваш ответ Вася
Да, я уже переезда жду, че эта экскурсия?! ))
ваш ответ Вася
Яна, смысла, видимо, уже нет их делать... )
ваш ответ Вася
Что слышно про экскурсии,кто-нибудь узнавал?
ваш ответ Вася
Иван555
Ага,конструкция не внушает доверия, кажется летом во время дождей будет все бежать.
ваш ответ Вася
Естественно через пол года, год её уберут а лифт почти как новый

Через полгода? :) У нас уже 2 года зашито фанерой. Недавно маленький расшили, грузовой так и стоит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост