ЖК "Воронова" Арбан (стр. 47)
Светлана, каждый кулик хвалит свое болото.
Кто-то уже вступил в долевое. Он и будет нахваливать дом. Каждый покупает в меру своих фин. возможностей.
А место положение дома - это вторичное.
Кто - то купил квартиру в Солнечном - о это лучший микрорайон города со своей харизмой.
Кто - то купил квартиру на Мясокомбинате - это для него самый лучший дом по экологии.
Для кого -то Покровка стала самой - самой молодой и новомодной.
Кто - то купил в "Перьях" с классным видом из окна на пробки, смог и прочие прелести мегаполиса.
Самый лучший дом - дом на одного хозяина. Как ни крути.
Только финансово позволить себе это могут не все.
Это как спорить что круче андройд или айос. свои сторонники и противники всегда найдутся.
Общался сегодня с представителями Арбана - дом будет сдавать в декабре.
Спец условия - это продажа 2 - х комнатных квартир площадью по 65 кв м^2 с 20 по 25 этаж по цене 3300 тыс. вместо 3400 - 3500 тыс.
Кто-то уже вступил в долевое. Он и будет нахваливать дом. Каждый покупает в меру своих фин. возможностей.
А место положение дома - это вторичное.
Кто - то купил квартиру в Солнечном - о это лучший микрорайон города со своей харизмой.
Кто - то купил квартиру на Мясокомбинате - это для него самый лучший дом по экологии.
Для кого -то Покровка стала самой - самой молодой и новомодной.
Кто - то купил в "Перьях" с классным видом из окна на пробки, смог и прочие прелести мегаполиса.
Самый лучший дом - дом на одного хозяина. Как ни крути.
Только финансово позволить себе это могут не все.
Это как спорить что круче андройд или айос. свои сторонники и противники всегда найдутся.
Общался сегодня с представителями Арбана - дом будет сдавать в декабре.
Спец условия - это продажа 2 - х комнатных квартир площадью по 65 кв м^2 с 20 по 25 этаж по цене 3300 тыс. вместо 3400 - 3500 тыс.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за ответы! Но стилистика ответа Ивана555 (перечитала предыдущие его высказывания) еще более убедила меня в том, что под этим ником скрывается засланный казачок из Арбана (пресс-служба или отдел продаж). А вы понятное дело - человек заинтересованный, будете всячески нахваливать свое 25-этажное детище. А мне хотелось бы услышать независимое, объективное мнение...Но увы, видимо, не здесь. А насчет перепродажи - конечно, сейчас не время, продажи в принципе сейчас "стоят". Если только предложить шибко "сладкие" условия - например, 2 300?
Иван555, на сайте Арбана нет данных о спец. условиях. -_-
Главное строят.^_^
А на жителей соседних домов... Виноваты не дольщики, а те кто согласовывал местоположение объекта строительства.
Главное строят.^_^
А на жителей соседних домов... Виноваты не дольщики, а те кто согласовывал местоположение объекта строительства.
Black_Smith, я не интересовался. Скидки наверное )
Иван555, что за спец. условия?
Black_Smith, абсолютно верно подметил!
Светлана, все в городе живут среди людей. Везде есть и постоянные жильцы и квартиросъемщики.
И далеко не все кто снимает квартиры, свиньи. Я достаточно жил в съемных, знаю что говорю. Чуть что,
на тебя могут пожаловаться и вылетишь с аренды. Никому этого счастья не надо.
И опять же, живя в своей квартире, мне лично, вот абсолютно плевать кто живет за стенкой. Лишь бы
общепринятые нормы поведения не нарушали. После всех съемных комнатушек и общаг, своя квартира - рай! )
Ведь вы за своей дверью, никто не пользуется вашим туалетом/ванной, не курит в вашей кухне. Ваш дом - ваша крепость! )
Ну и еще добавлю, на нерадивых соседей можно даже в самом элитном жилье нарваться. Никто не застрахован.
Насчет квартиры на восьмом, тоже не вижу проблемы. Много людей живут в высотках и никто в очередях не стоит особо.
Лифты сейчас умные, собирают людей когда едут вниз и тд и тп. Тем более четыре лифта в доме! Вы думаете люди только
и делают что бегают туда сюда? ) Я думаю нет. Да и чем люднее - тем БЕЗОПАСНЕЕ! )) Меньше шансов какому нибудь
насильнику затихариться.
Это же касается и количества квартир на этаже. В этом то что страшного?! Каждый за своей дверью вроде живет.
Проблемы никакой не вижу.
Насчет дышать формальдегидом маленько не понял.
Живут люди в новостройках, живы здоровы. И я жил. Проблем со здоровьем не наблюдал.
Если на то пошло, то если разобраться, наш городской воздух сам по себе достаточно вреден, чтобы дышать им.
Тогда только съезжать и жить в деревянном доме, где все свое, натуральное ) Пока молния в дом не жахнет ))
Так что я никаких проблем не вижу. Город растет вверх. Люди живут в высотных домах, живут не хуже чем в каких
либо других. Лучше жить в современной новенькой высотке, чем в старом ветхом жилье, где все гниет и сыпется.
Светлана, вы просто наслушались завистников и врагов постройки этого дома (Фига себе! Рынок их, эту помойку
тараканью с землей сравняли!), и делаете для себя преждевременные выводы. Заедите поживете, глядишь еще и съезжать
не захотите ))
Светлана, все в городе живут среди людей. Везде есть и постоянные жильцы и квартиросъемщики.
И далеко не все кто снимает квартиры, свиньи. Я достаточно жил в съемных, знаю что говорю. Чуть что,
на тебя могут пожаловаться и вылетишь с аренды. Никому этого счастья не надо.
И опять же, живя в своей квартире, мне лично, вот абсолютно плевать кто живет за стенкой. Лишь бы
общепринятые нормы поведения не нарушали. После всех съемных комнатушек и общаг, своя квартира - рай! )
Ведь вы за своей дверью, никто не пользуется вашим туалетом/ванной, не курит в вашей кухне. Ваш дом - ваша крепость! )
Ну и еще добавлю, на нерадивых соседей можно даже в самом элитном жилье нарваться. Никто не застрахован.
Насчет квартиры на восьмом, тоже не вижу проблемы. Много людей живут в высотках и никто в очередях не стоит особо.
Лифты сейчас умные, собирают людей когда едут вниз и тд и тп. Тем более четыре лифта в доме! Вы думаете люди только
и делают что бегают туда сюда? ) Я думаю нет. Да и чем люднее - тем БЕЗОПАСНЕЕ! )) Меньше шансов какому нибудь
насильнику затихариться.
Это же касается и количества квартир на этаже. В этом то что страшного?! Каждый за своей дверью вроде живет.
Проблемы никакой не вижу.
Насчет дышать формальдегидом маленько не понял.
Живут люди в новостройках, живы здоровы. И я жил. Проблем со здоровьем не наблюдал.
Если на то пошло, то если разобраться, наш городской воздух сам по себе достаточно вреден, чтобы дышать им.
Тогда только съезжать и жить в деревянном доме, где все свое, натуральное ) Пока молния в дом не жахнет ))
Так что я никаких проблем не вижу. Город растет вверх. Люди живут в высотных домах, живут не хуже чем в каких
либо других. Лучше жить в современной новенькой высотке, чем в старом ветхом жилье, где все гниет и сыпется.
Светлана, вы просто наслушались завистников и врагов постройки этого дома (Фига себе! Рынок их, эту помойку
тараканью с землей сравняли!), и делаете для себя преждевременные выводы. Заедите поживете, глядишь еще и съезжать
не захотите ))
Светлана, вы описали проблемы всех домов в городе Красноярске.
Без этих проблем - живите в частном доме. ^_^
Без этих проблем - живите в частном доме. ^_^
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала все 10 страниц и страшно стало. Купили двушку еще в январе 14 года, конечно, не вникали во все подробности - типа сколько квартир на этаже и пр. Возникло желание продать и купить в старенькой панельке где-нибудь в Октябрьском районе. Что касается, парковки - она нам не нужна, нет машины. Двор не нужен - детей нет. А вот погрязнуть в мусоре, застрять в пробке из людей (квартира на 8-м этаже лифтом хотелось бы пользоваться), жить в окружении часто меняющихся арендаторов, которые халатно относятся к любому имуществу, дышать формальдегидом - НЕ ХОЧЕТСЯ. Что посоветуете? И особо хотелось бы знать мнения Ивана555, 209. Спасибо!
Новость слыхали? ))
Сфотал сегодня
http://i-fotki.info/19/9528a30931ea182c0c5e3def67a37ab1b2a957222739325.jpg.html
Сфотал сегодня
http://i-fotki.info/19/9528a30931ea182c0c5e3def67a37ab1b2a957222739325.jpg.html
консьерж в России это бабка, спящая с 8 до 17. порядка или чистоты не добавляет. слышал стенания от жителя Слободы весны, что даже шприцы в подьезде не пропали.
в коломе1 камеры плюс охрана, которая в основном охраняет эти камеры. несколько месяцев назад со стены дома сняли десяток керамогранитных плиток, В зоне просмотра камеры - охрана конечно же ничего не заметила. в основном занимаются тем, что из подъезда детей киргизских выгоняют.
ну и в подъездах и у мусорок гадят сами жильцы - охрана не поможет по определению.
в коломе1 камеры плюс охрана, которая в основном охраняет эти камеры. несколько месяцев назад со стены дома сняли десяток керамогранитных плиток, В зоне просмотра камеры - охрана конечно же ничего не заметила. в основном занимаются тем, что из подъезда детей киргизских выгоняют.
ну и в подъездах и у мусорок гадят сами жильцы - охрана не поможет по определению.
Возможно. Но это больше от самих жильцов зависит.
Чаще свинячат свои же.
Эффективнее камеры развесить. Тогда точно поостерегутся гадить.
Но тогда опять же охранник должен за ними сидеть. Иначе толку.
Чаще свинячат свои же.
Эффективнее камеры развесить. Тогда точно поостерегутся гадить.
Но тогда опять же охранник должен за ними сидеть. Иначе толку.
Думаю что будет больше чистоты и порядка!
Кто нибудь знает, в нашем доме будет консъерж?
Да неужели! По русски Экспроф пропустил.
ИнтерОкна, Экспроф 5-камерные.
Черт бы побрал вашу антиспам проверку! Как написать без матов марку окон здесь?!
Гребаный движок не дает отправить пост!
Гребаный движок не дает отправить пост!
Sany4_dak, задал вопрос по поводу окон по обратной связи, написали пока такой ответ:
"Компания ИнтерОкна работает по окнам и балконам. Марку уточним позже - сообщим."
"Компания ИнтерОкна работает по окнам и балконам. Марку уточним позже - сообщим."
Интересно окна какого производителя?
Заметил такую фигню, если фото номер 2 скроллить (колесиком) сверху вниз или наоборот, то кажется что не картинка двигается, а голова.
Как будто трехмерная картинка, а не плоская )) При плавном перемещении это не работает, а если рывками (колесиком) то есть эффект.
Как будто трехмерная картинка, а не плоская )) При плавном перемещении это не работает, а если рывками (колесиком) то есть эффект.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме