БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 2)
Чет тут явная переписка Аба и УК))))
А вы считаете, что тут только насекомые с их личинками общаться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые дамы и господа! По наводке Pchela007 решил посмотреть 200 круизер нашего директора УК. Просто интересно стало, куда наши денежки утекают (которые мы не платим). Посмотрел и остался доволен, это ж сколько надо упереть, чтоб приобрести такую машину, кондиционер - открытые окна, сама гремит как бубен, присмотрелся, ба!!! да это ж наше родное железное корыто под названием Нива. Но это шутка, на такую машину он не может упереть у нас денежку, так ее нет в кассе УК. Предложение Pchela007 - для собрания подсчитайте долги наших домов, а это совсем "немного" почти 7 000 000 рублей и уже от этого посчитайте и охрану и консерьежку и лакеев и все все что душе треба.
Но почему то насекомое гнет свою линию в отношении смены Ук, не видя или не хотя видеть долги жильцов.
Согласна, директор УК ездит на белой Ниве
Совсем забыл наши долги висят на сайте УК
Уважаемые дамы и господа! По наводке Pchela007 решил посмотреть 200 круизер нашего директора УК. Просто интересно стало, куда наши денежки утекают (которые мы не платим). Посмотрел и остался доволен, это ж сколько надо упереть, чтоб приобрести такую машину, кондиционер - открытые окна, сама гремит как бубен, присмотрелся, ба!!! да это ж наше родное железное корыто под названием Нива. Но это шутка, на такую машину он не может упереть у нас денежку, так ее нет в кассе УК. Предложение Pchela007 - для собрания подсчитайте долги наших домов, а это совсем "немного" почти 7 000 000 рублей и уже от этого посчитайте и охрану и консерьежку и лакеев и все все что душе треба.
С таким животным как пчела, думаю некому не надо связываться. Оно доведет нас до краскомовской Ук. Призываю всех игнорировать их собрания.
Наталья, но ведь если отсечь набережную, то отгородиться будет вполне реально. Заодно и за детей меньше переживать будем.
Ап, про Суд,66 зачем сравнивать! Мало того что расположение дома само по себе уже закрытая территория, он стоит буквой П, там случайно не пройдешь, там нет набережной, куда гулять с соседних домов ходят, да еще и не граничит с другими высотными жилыми домами, поставили с двух сторон забор и окейно, и то как помню по счетам стоило это очень не маленькие деньги, а ставили забор еще в 2008-2009 году.
У нас же так не закроешь, либо всю территорию обносить, но набережную вряд ли разрешат закрыть, либо не закрывать во все, а просто ограничиться хорошей охраной!
У нас же так не закроешь, либо всю территорию обносить, но набережную вряд ли разрешат закрыть, либо не закрывать во все, а просто ограничиться хорошей охраной!
Примеры таких дворов видел, и хотел бы чтобы так было и у нас.примеры можно?
Судостроительная 66, Базарная 124 - это те дома с закрытыми дворами где я был.
Ап, дорогой сосед!
Если и писали, то весьма невнятно, ибо
чтобы
с какими такими соседними домами, у нас их три на опушке стоят! Или вас парит межевание с соседними, что за 21ым и частично 18ым домами?
Если и писали, то весьма невнятно, ибо
что вопрос надо отложить до межевания с соседними домами
чтобы
однозначно закрываться и решать вопрос целиком, то есть со шлакбаумами, калитками, паковками и всем остальным.
с какими такими соседними домами, у нас их три на опушке стоят! Или вас парит межевание с соседними, что за 21ым и частично 18ым домами?
Видать не всем...очевидно у вас прихрамывает способность изъясняться понятно, вот и не понятно всем, и сарказм и остроумие оставьте для своей девушки, перед ней своим остроумием блещите.
Примеры таких дворов видел, и хотел бы чтобы так было и у нас.примеры можно?
При этом вы уверены, что жители однушек 43 м2 буду готовы платить за охрану те же деньги 500-700 рублей, что и жители трешек 114 м2.аплодирую стоя!
Ап, вы просто мегамозг. А че, жители 43кв принципиально в своих желаниях отличаются от жителей 114кв? Помню на собрании мадам одна выступала что ей вообще все это никуда не уперлось и она с мужем живет, ей ни видеонаблюдение не нужно, ни охрана. И все это в большой трешке!!!! При этом моя соседка крайне негодовала от отсутствия этих благ, соседка из 47кв.
Ап, просто любопытно, как вы думаете отгородить наш дом от двух других??? когда у нас одна проезжаю часть? Бред пишите. Межевания ждать...................
Я просто не писал, что огораживать надо все 3 дома, думал и такпонятно... Видать не всем...
При этом вы уверены, что жители однушек 43 м2 буду готовы платить за охрану те же деньги 500-700 рублей, что и жители трешек 114 м2.аплодирую стоя!
Ап, вы просто мегамозг. А че, жители 43кв принципиально в своих желаниях отличаются от жителей 114кв? Помню на собрании мадам одна выступала что ей вообще все это никуда не уперлось и она с мужем живет, ей ни видеонаблюдение не нужно, ни охрана. И все это в большой трешке!!!! При этом моя соседка крайне негодовала от отсутствия этих благ, соседка из 47кв.
Ап, просто любопытно, как вы думаете отгородить наш дом от двух других??? когда у нас одна проезжаю часть? Бред пишите. Межевания ждать...................
Хозяин хонда цивик 248 - утихомирьте свою машину, сегодня она орала всю ночь, это кошмар...
Если вы не готовы поддержать - какого хрена приперлись? Вас кто звал?
Пришла бы вам бумажка на голосование - и выразили бы свое крутое альтер эго крутой галочкой в разделе "против".
Об остальных вы почему не подумали? Я, я и еще раз Я.
Достали.
Пришла бы вам бумажка на голосование - и выразили бы свое крутое альтер эго крутой галочкой в разделе "против".
Об остальных вы почему не подумали? Я, я и еще раз Я.
Достали.
Это связано с установкой забора и закрытием двора от посторонних, если это получится. Возможно для этого нужна будет друга концепция по охране. А пока делать полумеры, я не знаю и не готов поддержать.. При этом вы уверены, что жители однушек 43 м2 буду готовы платить за охрану те же деньги 500-700 рублей, что и жители трешек 114 м2.
Ап
Так охрана и рассчитана на 3 дома. Как это с межеванием связано? Консьержи, видеонаблюдение и охрана двора?
Так охрана и рассчитана на 3 дома. Как это с межеванием связано? Консьержи, видеонаблюдение и охрана двора?
Ап
А почему вы против предложенной схемы по охране?
Потому что считаю, но это мое личное мнение, что вопрос надо отложить до межевания с соседними домами, однозначно закрываться и решать вопрос целиком, то есть со шлакбаумами, калитками, паковками и всем остальным. Примеры таких дворов видел, и хотел бы чтобы так было и у нас.
Ап
Но вот начали просыпаться и спорить и как всегда находится "женщина" которая выступает с оскорблениями. На самом деле противно. А то что задолженность по нашим домам огромная, я тоже слышал. Если УК сказал до свидания, то я не могу понять, а кто за место их наше говно убирает? Кто им помогает, может Pchela007? Может от усталости потоки гадости выпускает?
Уже писал об этом, но повторюсь = задолженность 2000000... Как при таких долгах работать, я не знаю, и это с одного 23 дома. Поэтому и услуг минимум. Давайте платить нормально, а потом и будем спрашивать с УК. Мне понравилось что в ЮБ ежемесячно снимают показания с общедомового счетчика по теплу, хотелось бы что бы и у нас так было.
Но вот начали просыпаться и спорить и как всегда находится "женщина" которая выступает с оскорблениями. На самом деле противно. А то что задолженность по нашим домам огромная, я тоже слышал. Если УК сказал до свидания, то я не могу понять, а кто за место их наше говно убирает? Кто им помогает, может Pchela007? Может от усталости потоки гадости выпускает?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме