Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 5)

Из некоторых здесь высказываний можно предположить, что навязывая продажу тех паспортов за несколько тыщ (которые в другом месте стоят 200р) таким образом собирают средства на возврат денег тем, у кого квартира оказалась меньше. Прикольно )))))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот такие дела уважаемые будущие соседи...
ваш ответ Вася
Пока администрация не выдаст разрешения о вводе дома в эксплуатацию, вам никто не предложит подписать акт приема -передачи... и с выплатами за квадратные метры, тоже хитро получается.... когда спросил как же так, в допнике (доп. соглашении к договору долевого строительства) прописано что выплаты до 20 июня, и мне говорили,что выплата будет производится в момент подписания акта приема-передачи... мне ответили, что если не подпишите , ключи не дадут... а по договору, они до 1 сентября имеют право не заселять... логика понятна...??? сам в шоке... а квадратный метр стоит не дешево....
ваш ответ Вася
Добрый день. Размечтались, что вернут деньги.... у меня тоже по допнику написано что должны вернуть до 20 июня, но в отделе продаж сказали, что нет денег и сроки возврата переносятся на август. По ключам пока еще не известно.... сегодня комиссия тех. надзора еще нашла косяки в доме... разрешения на ввод дома в эксплуатацию от администрации еше не получено...Как то так !!!!
ваш ответ Вася
новосел, когда акт приема-передачи подписывать?
ваш ответ Вася
я по жизни везучий......у меня больше более 1 м2......
ваш ответ Вася
я тоже прорабнам тоже денежку вернут 7000 руб. Я сначала напрягся, когда заговорили, что площадь изменилась. Ну думаю как и другие застройщики сейчас доплату потребуют... и был приятно удивлен, что нам 7000 вернут. Ключи они обещали отдать после всех процедур, регистрации новой площади, осмотра квартиры и акт подписать нужно, срок сказали передачи ключей примерно с 23 июля. Так что не будут они тянуть до 01 сентября, дом та готов.
ваш ответ Вася
я точно не помню, но вроде как в процессе узаканивания перепланировки я отдавал 5000.....я могу ошибаться, я подписал с ними эту бумажку..
ваш ответ Вася
Добрый день.
Думаю, уже многим звонили по поводу перерасчета площади по второму дому. У меня меньше на 0.32 м2.
Спросил по поводу ввода дома в эксплуатацию. Говорят, что в договоре 2 квартал - это срок ввода дома в эксплуатацию. А максимальный срок передачи ключей - 1 сентября.
Также, прокачивали мне за какой-то техпаспорт за 2500 рублей. Типа надо подписать с ними договор, и они мне его сделают. Почитал, вроде как его делают муниципальные органы за 200 рублей. Чувствую, где-то хотят на бабки развести. Может кто сталкивался?
ваш ответ Вася
Обреченный купить , а что не так?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь хоть доволен квартирой в 24-хэтажке??? А то одни недовольные пишут... В этом районе пока Сиблидер монополист, вот и цены конские держит.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь хоть доволен квартирой в 24-хэтажке??? А то одни недовольные пишут... В этом районе пока Сиблидер монополист, вот и цены конские держит.
ваш ответ Вася
стройнадзор выдал заключение......по 47в
ваш ответ Вася
Были 25 мая на осмотре на Вавилова 47в воду подключили, сантехнику удалось проверить.
ваш ответ Вася
Ольга, вам сказать честно?
Если есть деньги - покупайте землю и стройте дом.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Жильцы ЖК Вавиловский и кирпичных домов,подскажите какая у вас УК, есть ли охрана ,видео наблюдение ,как в подъездах следят за порядком?И действительно ли у вас очень плохая шумоизоляция? Интересуюсь с целью покупки.
ваш ответ Вася
я тоже с первого.....что то мне подсказывает не отдадут ключи до 20 июня...
ваш ответ Вася
сосед

1 подъезд, на момент осмотра воды не было.
ваш ответ Вася
нас тоже обои порадовали на кухне:) уже думаем какие клеить будем...количество секций тоже смутило....по 3-4 штуки на комнату... Teo во втором подъезде жить будете?
воду дали????
ваш ответ Вася
Rocky
В 20 числах июня предположительно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост