ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 7)
Соседи, кто-нибудь делал у себя звукоизоляцию? Поделитесь как и что. Жить становится невыносимо (((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да нет, переспал с этим. в целом нормально, стены вроде ровные. пол тоже более ли менее, обои не страшные, линолеум по цвету нормальный (светлая плашка) не работали розетки, косяк на двери в зале, воды нет сантехнику не проверить, окна не настроены, мне попалась единственная косячная рама на балконе:) (так сказал установщик)
и есть одна проблема с которой не знаю что делать........выход воды на кухне со стояка сделан на уровне 84 см......говорят по проекту...я теперь не знаю что с гарнитуром делать...(стандарт от столешницы до пола 84 см), спустился на этаж ниже такая же картина
и смутило что мне после замеров выставили увеличение площади, по факту то что я промерял размеры меньше чем по проекту...с этим надо будет отдельно разбираться...
и есть одна проблема с которой не знаю что делать........выход воды на кухне со стояка сделан на уровне 84 см......говорят по проекту...я теперь не знаю что с гарнитуром делать...(стандарт от столешницы до пола 84 см), спустился на этаж ниже такая же картина
и смутило что мне после замеров выставили увеличение площади, по факту то что я промерял размеры меньше чем по проекту...с этим надо будет отдельно разбираться...
походу один я тут......
сегодня сходил..........вернусь к реальности походу завтра...
Всё так плохо?
походу один я тут......
Доброго дня, интересно тут с 47 дома есть кто нибудь? сегодня начало приемки, хотел спросить какие впечатления
Был в субботу 07.05 работники работали. На подъезде все двери пластиковые стоят, в 12 часов начали обшивать первый этаж подъезда пластиком. Хочется в июне уже заехать..
Rocky
Подъезд еще не доделан, плюс не доделана обшивка дома на балконах, которые в подъезде.
Подъезд еще не доделан, плюс не доделана обшивка дома на балконах, которые в подъезде.
Ребята, что нибудь известно про сдачу дома?
Камеры не помогут, так как их сразу снимут и сдадут на радиорынке. лучше нанять охрану круглосуточную, желательно не бабок, а мужыков в форме! Дополнительно по 1 т.р. с квартиры примерно получается в месяц! ТОгда срать возле мусоропроводов перестанут!
нивелиру, который не Нивелир: у нас же не сняли. Но охрана - это, конечно, даже лучше. В любом случае, после сдачи дома УК будет собирать жильцов, лучше там свое мнение высказывать
Камеры не помогут, так как их сразу снимут и сдадут на радиорынке. лучше нанять охрану круглосуточную, желательно не бабок, а мужыков в форме! Дополнительно по 1 т.р. с квартиры примерно получается в месяц! ТОгда срать возле мусоропроводов перестанут!
Лично я деньги не сдавал, каких-либо уведомлений по этому поводу тоже не получал. Но это "Кленовый дворик". Как у Фрегата будет, не знаю. Но даже если за счет жителей, оно того стОит
У нас на Крас.рабе 165 Г (где офис Сиблидера, если что) тоже безобразия вытворяла всякая шпана. В основном гадили в лифте: наклейки всякие, надписи, таблички отдирали, на площадках шприцы валялись. Затем нам поставили камеры - в подъезд на первом этаже и в лифт. Вуаля! Проблема решена! От укурышей, конечно, не спасет, одного пришлось лично выгонять, но в общем и целом результат на лицо
Скажите а за чей счет поставили? За свой или на деньги жителей?
У нас на Крас.рабе 165 Г (где офис Сиблидера, если что) тоже безобразия вытворяла всякая шпана. В основном гадили в лифте: наклейки всякие, надписи, таблички отдирали, на площадках шприцы валялись. Затем нам поставили камеры - в подъезд на первом этаже и в лифт. Вуаля! Проблема решена! От укурышей, конечно, не спасет, одного пришлось лично выгонять, но в общем и целом результат на лицо
А у нас какая то с..а постоянно вскрывает пожарные щитки. Взломали, украли ключи и постоянно открывают. Фрегат по вызову закрывает, с..ка опять вскрывает. Это только у нас по ходу на 16 этаже. На других этажах все запечатано. И дверцы электрощитков все выломаны уже. Если поймаю, руки оборву. Нарки проклятые. Хватит закладки туда прятать. Камеру поставлю и посмотрю на твою рожу поганую.
СИБЛИДЕР, ФРЕГАТ, может дешевле камеры установить, чем бегать чинить двери, выломанные щитки, а если шланги украдут или лифт сломают не дай бог. На чем экономим? Потом дороже будет?
Жильцы, соседи, вот о чем надо думать в первую очередь, о сахранении нашего дома в пристойном виде, а не о планировке района.
Думать и смотреть кого запускаете вместе с собой в дом. Я уже несколько раз не пустила подозрительных обдолбанных нарков либо просто шпану которая пакостит на пожарной лестнице. Не стесняемся, спрашиваем к кому, куда. Не может ответить, до свидания. Толку от охраны ноль. У нее перед носом дверь в лифтовой холл выломали с корнем на 1 этаже, она даже не слышала, пока я ей не сказала об этом.
Дому чуть больше года, а он уже выглядит не фонтан, так скоро будем как в бараке жить...
СИБЛИДЕР, ФРЕГАТ, может дешевле камеры установить, чем бегать чинить двери, выломанные щитки, а если шланги украдут или лифт сломают не дай бог. На чем экономим? Потом дороже будет?
Жильцы, соседи, вот о чем надо думать в первую очередь, о сахранении нашего дома в пристойном виде, а не о планировке района.
Думать и смотреть кого запускаете вместе с собой в дом. Я уже несколько раз не пустила подозрительных обдолбанных нарков либо просто шпану которая пакостит на пожарной лестнице. Не стесняемся, спрашиваем к кому, куда. Не может ответить, до свидания. Толку от охраны ноль. У нее перед носом дверь в лифтовой холл выломали с корнем на 1 этаже, она даже не слышала, пока я ей не сказала об этом.
Дому чуть больше года, а он уже выглядит не фонтан, так скоро будем как в бараке жить...
Уважаемые соседи! Сегодня ночью проснулся из-за стуков по батарее. Вышел в зал и услышал где-то музыку, которая становилась всё громче и громче. При этом кто-то рьяно лупил по батарее, а потом и по стенам. Разбудили ребёнка и жену. Вышел в подъезд, источник шума оказался тремя этажами выше (!!! это к вопросу о разрыве звукового канала, о котором писали выше, но сейчас не об этом) и не над нашей даже квартирой, а наискосок. Музыка на весь этаж, крики (всё это слышно из-за закрытой двери). К чему я всё это пишу - больше всего удивило, что никто больше не вышел, все ограничились батарейной трелью по совсем другому стояку, перебудив, вероятно, половину дома. Так и будете по батареям стучать, не разбираясь с виновниками? Если что, отличилась 143 квартира, 21 этаж. Оказывается там подобное регулярно происходит.
Ну и зачем под моим ником писать?
Вам нравится запах ммусоропровода в лифтах? менябесит, как будто в мусорном баке едишь
£ скорее такими темпами потеряете свою репутацию хорошего застройщика :)) А к старости - да, планирую жить за городом.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме