ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 4)
забрал ключи........а халтуркой то пахнет...все тепловые датчики с батарей утащили, и делают вид что их не было, даже пожарный шланг сперли:):):):) стоял в коридоре изучал состав раствора, речной камешек мелкий за место песка...дверей тамбурных так и не поставили, по проекту были, самое веселое отказываются включать лифт, мне вот интересно как я с двумя грыжами в пояснице буду пытаться вещи таскать? друзья, как обычно, и наверно как у всех, на такие моменты резко уезжают из города.... людское отношение цветет и пахнет:)
говорят не будут включать пока все не заедут.... у меня жена с коляской и ребенком 11 месяцев сейчас что должна делать??? что за отношение такое...я купил квартиру за не малые деньги и сейчас должен, или обязан еще не понял, погрузиться в каменный век???
говорят не будут включать пока все не заедут.... у меня жена с коляской и ребенком 11 месяцев сейчас что должна делать??? что за отношение такое...я купил квартиру за не малые деньги и сейчас должен, или обязан еще не понял, погрузиться в каменный век???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конечно "Вавиловский" его и сравнивать нельзя с росами, полностью согласен с Пикла. Заказать перепланировку можно у любого застройщика, а то что у них на этаже куча маленьких квартир и в одном доме по 600!!! квартир сдается, это же ужас. Постоянные пробки, как в центре. Такое место испортили, могли бы шикарные квартиры построить и район сделать элитный с видом на Енисей... а сделали гетто. У меня все знакомые сбежали с этого района. Ну и качество строительство однозначно лучше у Сиблидера.
Анна Планировки планировками, просто сам микрорайон ужасный, куча народу, много очень неприятного контингента из тех же гостинок, с первого взгляда, да всё красиво и прилично, но стоит прогуляться по росам теплым вечерком, как хочется немедленно от туда убежать, самый худший вариант из новостроек. Единственный плюс, множество магазинчиков, но половина из них пивные.
а в росах нормальные планировки появились в новых домах.Перестраиваются под желающих.так что всё можно пересмотреть!
Дольщик-оптимист ну если уж выбор между росами и "Вавиловским", то конечно лучше "Вавиловский", раз были в гостях там, слышимость просто что то с чем то, хотя наверно здесь не лучше, но росы это муравейник, сплошные гостинки, вообщем отвратительный район, тем более сейчас цены у "Сиблидера" более менее адекватные по сравнению с тем что было когда мы покупали.
тоже интересно было бы узнать нормально там жить аль нет, т.к. выбираю между вавилова и росами
Жители ЖК Вавиловский и те, кто ждет сдачи свои квартиры в этом комплексе. Просим вас пройти небольшой опрос по вашему жилому комплексу.
Всего 9 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/opros_vavilovsky/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
Всего 9 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/opros_vavilovsky/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
в общем и целом я доволен, посмотрим что будет с моим мнением когда поживу в квартире.
никак не делает Сиблидер более добросовестным.
Не добросовестным в чем? В том, что сдает в срок по договору...Спорить не буду, правда у всех своя. Все познается в сравнении.
Про дом с потолками 2,8 в черновой! я читал, там люди до сих пор некоторые заехать не могут из-за недоделок. Хотя, может тоже нытики пишут, вечно всем недовольные....
лучше был бы Сиблидер Я Вам сочувствую конечно, но то что "у кого-то еще хуже" для меня никогда не являлось оправданием,к тому же другой застройщик - которого рассматривали, уже сдал дом в сроки которые нам огласили в отделе продаж, и потолки там 2.80 как и обещали, и по квадратам квартира больше за те же деньги, пусть и черновая отделка, повелись именно на россказни Сиблидера. Кстати в момент покупки также уверяли что кризис никак не повлияет на строительство дома! То что есть более не добросовестные застройщики, никак не делает Сиблидер более добросовестным.
да особо никто не ноет....мне перед людьми не удобно, квартиру продал живу в аренде, у покупателя тут родственник квартиру снимает, а я получается его динамлю.....
Я из соседней ветки...дом наш должны были по договору сдать перед новым годом, сейчас еще отделка не завершена даже...кризис у них, сроки передвинуты...надеемся, что хоть к новому году заселят, а вас читаю и смешно становится , что в такое время тяжелое вы ноете, что вам обещали досрочно слать, а сдают в срок...
"Дом сдадим до нового года" затем "Заселим в июне" затем "осмотр квартир в середине июня" теперь "Осмотр после 30 июня" а "заселение летом" чувствую в лучшем случае будет 31 го августа, вообще уже всю радость от покупки Сиблидер испоганил, охото уже при первой возможности разорвать договор долевого, и за деньги которые платили год назад за "долевое", можно уже взять квартиру на порядок лучше и больше.
Копипаст с оффсайта
Вопрос: Здравствуйте! Когда начнется осмотр квартир Вавилова 37д и заселение? Можно увидеть какие нибудь даты?
Ответ: Анастасия, добрый день!
График осмотра квартир будет сформирован после 30.06.16г. Он будет выложен на сайте в разделе "Новости" и сделана смс рассылка.
С уважением, ООО "Строительная компания "СибЛидер"
Вопрос: Здравствуйте! Когда начнется осмотр квартир Вавилова 37д и заселение? Можно увидеть какие нибудь даты?
Ответ: Анастасия, добрый день!
График осмотра квартир будет сформирован после 30.06.16г. Он будет выложен на сайте в разделе "Новости" и сделана смс рассылка.
С уважением, ООО "Строительная компания "СибЛидер"
Думаю до 25 июня увидим какое-то объявление о начале осмотра.
Добрый день!
Как думаете когда осмотр квартир начнется?
Как думаете когда осмотр квартир начнется?
что навязывая продажу тех паспортов за несколько тыщ
Дом перед вводом проходит техинвентаризацию и кадастрирование с выделением отдельных объектов - квартир и внесением в реестры данных о них.
Дольщику вообще не нужен тех/кадастровые паспорта (кадастровые выписки) для регистрации прав собственности.
Даже 200 р. платить не надо. Росреестр самостоятельно запрашивает данные при регистрационных действиях.
Выписка кадастровая может только заранее показать итоговую площадь и позволить вступить в споры задолго до подписания акта приема-передачи.
Не совсем понял.... но сосед шутник тоже хорошо..
сегодня был, как раз трещину в квартире прятали....говорят 15 числа....я про вавилова 47в....Алекс как вариант давай скооперируемся, я принесу деньги отдам, ты следом зайдешь:)
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме