ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 2)
вавилычКартины будут, мы уточняли в отделе продаж, просто их будут делать к новому году, бояться повреждений при заселении.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, УК Фрегат очень хитро на приемке посовывал листок для голосования о выборе УК. Люди в эйфории от осмотра своей долгожданной квартиры, а им про управляющую компанию втирают. Я проголосовал "за" так как не знаю о других компаниях ни чего. У кого какие мнения? Про пресловутую охрану спросил сказали как народ решит. ПС вподъезде не будет красивых картинок возле лифтов. ЭТО ПЕЧАЛЬНО...
жду заезд, Есть информация что 25 -26 будет выложен график получения ключей
вавилыч
У нас тоже все ок, окно немного отрегулировать нужно. Вчера ездил в офис хотел выпросить ключи, но не дали))) таких как я там было еще двое у кого нет претензий к качеству и хотят уже заселиться))) всем сказали ждать конца июля))).
Поэтому качеством квартиры недовольны все таки единицы, ложная паника, читал и боялся приемку, но видимо пишут здесь в основном тролли, а не реальные жители.
У нас тоже все ок, окно немного отрегулировать нужно. Вчера ездил в офис хотел выпросить ключи, но не дали))) таких как я там было еще двое у кого нет претензий к качеству и хотят уже заселиться))) всем сказали ждать конца июля))).
Поэтому качеством квартиры недовольны все таки единицы, ложная паника, читал и боялся приемку, но видимо пишут здесь в основном тролли, а не реальные жители.
Был на приемке. Сделал только одно замечание по входной двери. Замок плохо отрегулирован. В остальном все просто отлично. Стены ровные, я с уровнем приходил.. я доволен.
если у вас будет по другому буду только рад
47в....сомневаюсь что будут какие то отличия когда два дома сдают одновременно, много веселого....на сайте сиблидер пишут что интернет будет telecoma, у меня сложилось впечатление что они об этом от меня узнали (пол часа троили, потом все таки записали), записался на подключение месяц назад.....с их слов понял что у них даже в планах дома нет...на 3 метрах перепад по полу 12 мм........я боюсь представить каким образом дорогой финишный пол, машиной так можно было нанести.....в отделке работаю 11 лет...вентиляция в туалете чем то заделана, в выходные буду вскрывать.....воды горячей не было почти месяц(дом сдали 15.06, включили 8.07), то что сейчас бежит, даже мыться не возможно....а платить заставят как за горячую...
На компьютерном стуле на приемку приехал )))
сосед, вы уже заселились? или вы с 37г?
линолеум продавливается от всего, даже от стула компьютерного...на 5 колесиках...а обои от любого воздействия слетает декоративный слой, нечайно шваброй задел и все...
на будущее:) обои руками не трогайте, и на линолеум ничего не ставьте:)
На приёмке пока не был, откуда у меня позитив? Что вижу, то пою.
Разве что вон на хастл в пятницу вечером надо было сходить, на уличную галерею, позитива набраться.
Я предпочитаю ждать подвоха во всём, что касается желающих содрать с меня денег, впарить мне чухню, понастроить скворечников у меня под окнами.
Разве что вон на хастл в пятницу вечером надо было сходить, на уличную галерею, позитива набраться.
Я предпочитаю ждать подвоха во всём, что касается желающих содрать с меня денег, впарить мне чухню, понастроить скворечников у меня под окнами.
Спасибо, тем кто пишет фактические отзывы по осмотру. А то как послушаешь я тоже прораб у него один негатив льется, только и ищет подвох, все плохо. Может Вы уже эмоции сбавите и будете по факту писать... страшно уже квартиру принимать.
Сегодня тоже был на осмотре. Входная дверь в норме (разве что наличник коцнутый в одном месте), межкомнатные двери тоже в порядке. Порадовало большое количество розеток, причем большинство двойные. Окна не все отрегулированы, как и балконная дверь (кстати, в первом доме полностью стеклянных дверей не обнаружил...). Меньше всего порадовал балкон: швы пластика на потолке гуляют как попало, половина окон скрипит, слишком большие зазоры м/д отделкой и полом/потолком. В нашей квартире работы еще не совсем завершены, так что воспользовался оставленным там правилом и выявил неровности плоскостей стен, но они не критичны. Лампочек тоже почти не было, на этот случай захватил индикаторную отвертку, фаза везде есть. Вентиляцию не проверял. Смесители работают, правда, горячей воды не было. К чистовой отделке претензий практически нет.
Самый большой минус - межкомнатные перегородки из пустотелых пазогребенных блоков. Звук при ударе гулкий, глубокий и резонирующий. Даже после расстановки мебели, т.е. без эха будет греметь будь здоров.
Ж/д пути под боком не сильно напрягают, думаю, не сильно будет слышно.
В общем, после отзыва Как то так настроился на полнейший ужас и по факту был приятно удивлен
Самый большой минус - межкомнатные перегородки из пустотелых пазогребенных блоков. Звук при ударе гулкий, глубокий и резонирующий. Даже после расстановки мебели, т.е. без эха будет греметь будь здоров.
Ж/д пути под боком не сильно напрягают, думаю, не сильно будет слышно.
В общем, после отзыва Как то так настроился на полнейший ужас и по факту был приятно удивлен
зазор между капельником и рамой окна - 2 мм. у кого такая же проблема была?
Забыл добавить - никаких вмятин или царапин ни на входной двери, ни на межкомнатных. Стёкла без трещинки.
Что ж, впечатления от осмотра. В целом очень даже неплохо. Входная дверь нормальная, межкомнатные двери тоже, все замки на всех окнах работают, всё открывается и закрывается прекрасно. Сантехника работает, никакой грязи не обнаружил, естественная пыль после отделки (не мыть же полы Сиблидеру для осмотра). Розетки и выключатели нормальные, правда, электричество проверить не удалось - лампочек нет (указал замечание в акте). Вентиляции не заметил (листок бумаги не прилипает к отверстиям вытяжки) - тоже написал в акт. Очень понравился цвет обоев (приятный кремово-серый такой - не та оранжевая жуть, как в предыдущем сданном доме) и напольная плитка в ванной хорошая, под камень. Балкон потрясающий - большой, жить можно. Отделка как отделка, ничего плохого, но и не супер. Много открывающихся окон на балконе. Постелить там линолеум на пол и будет вообще хорошо. Из минусов: шумоизоляция, видимо, действительно будет плохая (слышно как лифт работает и возню рабочих в других квартирах; рядом железная дорога тоже будет шуметь.
Сиблидер с таким подходом к делу ждут репутационные потери.
Пора об этом обо всём писать в вконтактике этого застройщика.
Зарегистрироваться, что ли, в этой волшебной соцсети...
Пора об этом обо всём писать в вконтактике этого застройщика.
Зарегистрироваться, что ли, в этой волшебной соцсети...
Были на осмотре, входная дверь вся в мятнинах и царапинах(Сказали что менять не будут), и так все двери которые видел, кроме естественно 2й квартиры:) , также входная дверь не захлапывется, некоторые стены кривые, почти все оконные рамы в коцках, межкомнатные двери тоже, стекло в дверях с трещинами, квартира была грязная, особенно порадовало что то похожее на черкаши в унитазе. Огорчило то что окна не открываются на проветривание,и балконные двери не полностью стеклянные как в первом доме, нет даже защелки на туалетной двери, розетки и выключатели придется сразу менять, все дверные проемы установлены криво, отделка болкона тихий ужас, такое ощущение что все вот вот обвалится, обязательно проверяйте механизмы на окнах, нашел 3 еледышащих. Вообщем заезжать конечно можно но...., и орентировочные сроки заселения 25 июля
P.S. Еще раковина рядом с ванной стоит с дыркой под кран почемуто.
P.S. Еще раковина рядом с ванной стоит с дыркой под кран почемуто.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме