Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 3)

Видемо так все плохо после осмотра квартир, что люди ни слова написать на могут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже прораб
Но не стоит унывать! У нас же есть так нам нужная уличная галерея, где мы будем дружно, взявшись за руки и смеясь, заниматься йогой, ходить смотреть какие-то рисуночки, танцевать, да и просто проводить время с счастливыми жителями района =)

Тонко подметил, прям в яблочко!!!)))
ваш ответ Вася
Друзья, делитесь впечатлениями от просмота квартир. Я в последний день распределен на осмотр. Чего накосячили, а может все отлично?
ваш ответ Вася
а они и не хотели вавилова 41б сносить! была речь, что его отремонтируют и там будет центр соседства и как там. Я помню были в соц сетях посты на эту тему.
ваш ответ Вася
Сиблидер в группе в ВК юлит как уж на сковородке.
Мужик просит рассказать, что за здание на месте заправки рядом с домом 12, ему отвечают, "о какой заправке идёт речь? ах об этой, ну здание 2-ухэтажное мы оставляем". Того, кто ведёт у них переписку в ВК гнать поганой метлой.
Сиблидер быстренько удалил все карты новой планировки из разных источников (я видел у них в группе и на НГС), чтобы люди не возмущались новому дому на месте стадиона. Хорошо, что я успел сохранить, смотрите ниже.
Очень весело они рассказывают о 100% парковок на вновь вводимые дома. Обратите внимание на новый дом на месте заправки - стоянка там только рядом с домом 12. Для нового дома парковок нет. Ах да, точно, как мы могли забыть, они же делают подземные парковки. Только жаль, что их купить могут не все. А так да, на 100% новых жителей. Смешно читать.

Их ответ, что на сайте администрации последняя версия градостроительного плана. Зачем Сиблидер допускает откровенную ложь? Заходишь на интерактивную карту по этой ссылке ( http://map3.admkrsk.ru/krsk2.html ) выбираешь галочкой "проекты планировки территории". Этот план уже более года висит там. И стадион там (объект 16) как раз на месте заправок и нового дома от Сиблидера. А теперь сравните со схемой планировки территории, выложенном (а потом удалённым) в общий доступ. Домик-то стоит. Ну ладно, это обсуждали уже полгода назад.

Выслушали пожелания жителей, на 2 этажа (до 16) сократили новый дом (кто это желал? жители?), убрали фитнес-центр, какое-то поле для футбола хотят сделать (народ бесновался, просил поле, Сиблидер пошёл на встречу), отменили снос здания (ага, куча протестующих против сноса). В общем, сплошные компромиссы с населением.

"Ах, покупайте квартиры в 12 доме, там будет вид на стадион. Ах, как хорошо там вам будет." Ага, дом перед носом воткнут вам без парковок, вместо вида. В этом весь сиблидер.

Но не стоит унывать! У нас же есть так нам нужная уличная галерея, где мы будем дружно, взявшись за руки и смеясь, заниматься йогой, ходить смотреть какие-то рисуночки, танцевать, да и просто проводить время с счастливыми жителями района =)

ваш ответ Вася
Rocky
Ну, как минимум, чем позже ты осмотришь квартиру и выдашь замечания, тем позднее их устранят.
Но, по опыту других домов у Сиблидера, как я посмотрю, ключи всё равно выдают всем примерно одинаково.
ваш ответ Вася
я тоже прораб, на очередность заселение влияет очередность осмотра?
ваш ответ Вася
Вот и вывесили график осмотра.
Я в последний день.
Кто первый пойдёт - ждём комментарии, фотографии, отзывы о работе лифта, наличие горячей/холодной воды.
ваш ответ Вася
Но по 47в осмотр первого подъезда начался еще 12 мая. А там-то квартир поменьше, чем в 37д =)
ваш ответ Вася
по 47в, выдали 01.06, ключи начали отдавать 22.06
ваш ответ Вася
Ну всё, теперь к осени точно заедем
ваш ответ Вася
Cтройнадзор выдал заключение на дом 37д!
ваш ответ Вася
ну что новоселы, сюрпризы начали появляться?
ваш ответ Вася
я начинаю этот процесс.....
ваш ответ Вася
странные люди вчера сказали ничего не включат пока все не заедут, сегодня оббили двп и включили.
по батареям мне страшно если честно..... по 3-4 секции в каждой комнате

Может Вы не так их поняли, нам сразу сказали в отделе продаж, что 22 включение лифтов будет им та видней. Заселяйтесь скорее )))
ваш ответ Вася
хотя стены толстые, кирпич, должно хватать, надеюсь на это..
ваш ответ Вася
Годные лозунги появились на Вавилова
ваш ответ Вася
странные люди вчера сказали ничего не включат пока все не заедут, сегодня оббили двп и включили.
по батареям мне страшно если честно..... по 3-4 секции в каждой комнате
ваш ответ Вася
Привет соседи! Мы вчера ключи вечером получили и очень рады, т.к в субботу у меня день рождение!!! У нас все с квартирой хорошо, были мелкие недочеты, но их исправили и вчера пригласили на подписание акта!!! Вечером забрали ключи и лифт работал, наверно к вечеру включили, зря так переживаете! Мне сразу в отделе продаж сказали, что лифты будут работать с 22.06, кто вам сказал, что пока все не заедут не включат? У нас и в другом доме квартира есть у Сиблидера и там сразу включали, хотя знаю, что другие застройщики грешат этим. Короче я очень рад и доволен своей квартирой, эмоций куча. Всех с новосельем!!!
ваш ответ Вася
Как шланг забрали? Сосед, сколько у вас секций батарей? У нас 4 в зале. Странное объяснение отключенного лифта. Забираем ключи сегодня. У нас тоже ребёнок 1,5 лет. На верхние этажи ходить не комильфо пешком
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост