Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 33)

Роман,нет новостройки без косяков и у СибЛидера действительно заслуженная репутация хорошего застройщика.Невозможно проконтролировать им такой объём работ;поэтому нужно неспеша и внимательно всё проверять нам самим и отмечать в акте приёма все недостатки.А застройщик должен их устранить в оговоренные сроки.Я думаю что с Сиблидером проблем не будет.Лично я буду требовать замену оконных створок.Кстати,Сиблидер очень умно спроектировал вытяжку на кухне-на противоположной кухонному гарнитуру стене,нельзя будет установить электрическую принудительную вытяжку,которая нарушает тягу в вентканале и запахи затягивает в другие квартиры,и тратиться не надо на эти малоэффективные вытяжки-"понты"одни.Там своя тяга хорошая,её даже слышно.Хорошо ещё,что нет стояков и труб-всё скрыто в стены.Но балок,действительно,многовато.Ну ничего,обживёмся,привыкнем,поправим.Главное что всё новое;до проводки я конечно не добралась,но надеюсь она медная,как и заявлено в проект.декларации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна, спасибо за отзыв, хотя признаться, он меня сильно расстроил :( Очень рассчитывал на Сиблидер в плане качества, выбирал застройщика по отзывам и рекомендациям, поэтому, собственно и купил квартиру в "Кленовом дворике". По поводу взаимоуважения полностью солидарен.
ваш ответ Вася
Сегодня были на осмотре квартиры. Квартира очень понравилась. Впечатлила кладовка, в которой легко можно разместить гардеробную. Сиблидер - молодцы
ваш ответ Вася
Сегодня принимала квартиру 2-х комнатную.Что не понравилось: в подъезде много дверей,тамбуров,поворотов-сложно будет носить мебель и строй.материалы;стены в квартире отклонены от уровня примерно на сантиметр,дверные коробки близко к стенам-обналичники разной ширины,при замене дверей нужно будет наращивать коробку с одной стороны;пластик на окнах исцарапан,углы на створках содраны,фурнитура тугая плохо отрегулирована;вышесказанная балка над окнами-взрыв мозга,что туда повесить и как?;высота потолков 2,60,а не как в строитель.декларации 2,80;почему-то пищала периодически пожарная сигнализация на кухне;розетки очень торчат из стены,видимо плоские нельзя было поставить;стиральную машину можно поставить только на кухню-что мне не нравится;ванну можно было поставить не металлич.,а акриловую-есть не дорогие;отделка балконов плохая-где криво,где деталей не хватает,при мне пришёл рабочий переделывать "косяки";стекло снаружи в балконной раме забрызгано бетоном-попробуй отдери.Что хорошо: стяжка пола по уровню,есть только не большие ямы -достаточно финишного выравнивания;потолки ровные;вентиляция мощно работает(нужно приоткрыть окно,для тяги);смесители не плохие,можно с ними пожить.Я ждала от застройщика немного лучше,увы!Лично я буду много переделывать и доводить до ума!Всем соседям удачи и взаимного уважения!Учитывая плохую звукоизоляцию,на которую многие жалуются,давайте беречь нервы друг друга,особенно после 22.00!
ваш ответ Вася
Алексей, а у вас какая квартира?
ваш ответ Вася
У меня такой балки нет. Если бы была, стилизировал бы ее под моренный дуб, типа как в Сафари клуб и других заведениях, где есть балки перекрытия.
ваш ответ Вася
Можно повесить не шторы, а жалюзи на окна! Алюминиевые!
ваш ответ Вася
да, как шторы вешать не понятно.. :(
ваш ответ Вася
Спасибо за отзывы и фотографии. А что это за "выступ" под потолком (над окном)? Как гардину вешать? :)
ваш ответ Вася
Сегодня принял квартиру. Всем доволен, строителям спасибо! В подъезд запускали в бахилах, в квартире тепло. Лифты предусмотрительно защищены двп и линолеумом. Всех с новосельем!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Анна, добрый день, а можно немножко поподробнее: что за замечание, что понравилось и т.п. Вас также с новосельем :)
ваш ответ Вася
Я пищала от восторга!
Оправдались ожидания!
Я приняла квартиру, замечание было одно, незначительное. Чистовая отделка качественная, я рада что выбрала именно Сиблидер!
Поздравляю с новосельем соседи!
ваш ответ Вася
Я пищала от восторга!
Оправдались ожидания!
Я приняла квартиру, замечание было одно, незначительное. Чистовая отделка качественная, я рада что выбрала именно Сиблидер!
Поздравляю с новосельем соседи!
ваш ответ Вася
Хороший красивый зачетный дом! Поздравляю новоселов!
ваш ответ Вася
Фото очень приветствуется,"а то мы не местные":)),будем в Красноярске только в феврале.Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями и фото.
ваш ответ Вася
Если не затруднит, отпишитесь потом пожалуйста, оправдались ли ожидания )
ваш ответ Вася
Аналогично, принимаю в субботу.
ваш ответ Вася
Буду принимать в субботу. Уверен, что вопросов не будет. Покупаю у сиблидера не первую квартиру.
ваш ответ Вася
Добрый день, кто-нибудь был сегодня на осмотре квартир? Поделитесь впечатлениями :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост