ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 18)
А домик-то вместо/рядом с автосервисом (Семафорная 357) всё-таки решили построить. 9-11 этажей. Честно говоря, не очень хотелось бы там дом видеть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну и ничего страшного если посмотреть раз в месяц. Мы когда ждали никто нам фото не выкладывал раз в неделю. Жили на другом берегу. Если заезжали раз в месяц и то хорошо. Что паниковать то? Прям фото им каждую неделю подавай. Можно подумать стройка заморожена. Все идет свои чередом. Потерпите, когда приедет человек, сделает фото. Мир не перевернется я думаю.
А подъехать и посмотреть никак?
Как же теперь быть то? Ребята соседи выручайте, вы ведь в прошлом году как мы сегодня ждали новостей о строительстве..
Как же теперь быть то? Ребята соседи выручайте, вы ведь в прошлом году как мы сегодня ждали новостей о строительстве..
житель
Добрый день!
В Красноярск вернусь в конце декабря.
Добрый день!
В Красноярск вернусь в конце декабря.
Black_Smith
Добрый день! А актуальные фото будут?
Добрый день! А актуальные фото будут?
Кто-нибудь знает, нам надо счётчики на воду опломбировать?
Вавилыч
Да, вид - это хорошо, но когда ты только переночевать приходишь домой, то тебе вид не важен. Тут всё от твоего стиля жизни зависит =) Я для себя определился, мне чем ниже, тем лучше.
Ну и всегда есть вероятность, что отключат свет. Опять-таки, всегда можно пешком подняться/спуститься, если лифт ждать долго.
А причем здесь этаж - просто смотрю список свободных квартир в данном доме - 75% выше 10 этажа. Отсюда вывод - квартиры на верхних этажах берут менее активно.
Да, вид - это хорошо, но когда ты только переночевать приходишь домой, то тебе вид не важен. Тут всё от твоего стиля жизни зависит =) Я для себя определился, мне чем ниже, тем лучше.
Ну и всегда есть вероятность, что отключат свет. Опять-таки, всегда можно пешком подняться/спуститься, если лифт ждать долго.
А причем здесь этаж - просто смотрю список свободных квартир в данном доме - 75% выше 10 этажа. Отсюда вывод - квартиры на верхних этажах берут менее активно.
Вавилыч, этот вид будет интересным, когда электричество отключают.
Не соглашусь с Я тоже прораб, если уж довелось жить в 25 этажном доме, то квартиру надо брать повыше. Это понимаешь когда на экскурсию приходишь. Мы с женой на картинке выбирали 7 этаж, после экскурсии выбрали 23 (вид из окон завораживающий).
инвестор
А чем здесь гугл поможет? Не пытайтесь острить не подумав.
Я регулярно захожу на сайт застройщика, отсюда и инфа.
Как было 16-17 квартир уже на протяжении полугода, так и остаются. Плюс-минус одна в месяц, то убавят, до добавят. Месяц назад было 17. По Вашей логике, должно быть уже 14, а их 16 на данный момент.
Конечно купят всё, ближе к сдаче, я и не сомневаюсь. Просто сейчас людям неохота покупать однушки в ипотеку на высоких этажах, которую потом хрен продашь.
А при чем здесь высота этажа?
инвестор
Как было 16-17 квартир уже на протяжении полугода, так и остаются. Плюс-минус одна в месяц, то убавят, до добавят. Месяц назад было 17. По Вашей логике, должно быть уже 14, а их 16 на данный момент.
Конечно купят всё, ближе к сдаче, я и не сомневаюсь. Просто сейчас людям неохота покупать однушки в ипотеку на высоких этажах, которую потом хрен продашь.
Я тоже прорабВы наверно опять не гуглили...откуда у Вас столько информации недостоверной? С чего Вы взяли, что этот дом уже полгода не продается? Лично я купил квартиру в этом доме месяц назад и двое моих знакомых.... Зачем нервы людям щекотать нелепой, неподтвержденной информацией? У проверенных застройщиков у всех квартиры продаются... да, не так как в докризисный период, но ипотека с гос.поддержкой делает свое дело. У юр.лиц долевое продается!
Уоу уоу, палехче ;)
Не гуглил, ибо пофиг, ключевая фраза - Подозреваю =)
Ну а вообще круто, что негорючий. Тогда возможная причина - пока средства не хотят вкладывать. Квартиры-то уже где-то полгода не продаются в этом доме. В связи с упадком продаж деньги пока вкладывают в новые стройки. Инфу по ГОСТу не изучал - подозрения =)
Не гуглил, ибо пофиг, ключевая фраза - Подозреваю =)
Ну а вообще круто, что негорючий. Тогда возможная причина - пока средства не хотят вкладывать. Квартиры-то уже где-то полгода не продаются в этом доме. В связи с упадком продаж деньги пока вкладывают в новые стройки. Инфу по ГОСТу не изучал - подозрения =)
Ко 2 кварталу сдадут, иначе в суд. А Сиблидер этого очень не хочет.
Подозреваю, что проблема с самим материалом обшивки. Год назад сгорел дом на Взлетке, начались проверки, и материал обшивки забраковали, не прошёл по степени огнестойкости. Первый-то дом успели зашить этим материалос, а со вторым проблема, нормы изменились. Сейчас вот ждут поставки новых нормальных панелей нужного класса огнестойкости, поэтому и задержка обшивки. При наличии материала зашьют за месяца 1,5-2.
Проходил на днях вечером рядом со стройкой, во многих окнах свет горит, значит черновую отделку делают. Работы ведутся, работники снуют туда-сюда. Надеемся на лучшее. Май-июнь - вот реальный срок, когда можно ожидать ключи.
Я тоже прораб, вы бы хоть изучили сначала инфу, а потом с таким знающим видом выдавали людям свое умное фи...
На Взлетке дома были обшиты композитным материалом Алюком, проще говоря пирог, сверху алюминиевые пласты, а внутри полимерно-минеральный наполнитель, конкретно в тех домах были панели Г4 класса — сильногорючие по ГОСТ 30244–94, т.е самые пожароопасные из всех имеющихся.
Вавиловские дома обшиты КЕРАМОГРАНИТОМ.
Я тоже прораб, там совершенно другой материал панелей был, а керамогранит - он не горит.
Ко 2 кварталу сдадут, иначе в суд. А Сиблидер этого очень не хочет.
Подозреваю, что проблема с самим материалом обшивки. Год назад сгорел дом на Взлетке, начались проверки, и материал обшивки забраковали, не прошёл по степени огнестойкости. Первый-то дом успели зашить этим материалос, а со вторым проблема, нормы изменились. Сейчас вот ждут поставки новых нормальных панелей нужного класса огнестойкости, поэтому и задержка обшивки. При наличии материала зашьют за месяца 1,5-2.
Проходил на днях вечером рядом со стройкой, во многих окнах свет горит, значит черновую отделку делают. Работы ведутся, работники снуют туда-сюда. Надеемся на лучшее. Май-июнь - вот реальный срок, когда можно ожидать ключи.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме