ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 17)
Дорогие друзья. Кто ближе живет, как там дела идут со строительством? Если есть возможность скиньте фото хоть одно. Может кто внутри был, поделитесь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже прораб спасибо большое!
Добрый день.
фото 1 от 27.12.15
фото 2 от 27.12.15
фото 3 от 27.12.15
В субботу мимо проходил, время 16.30, работы по обшивке ведутся.
фото 1 от 27.12.15
фото 2 от 27.12.15
фото 3 от 27.12.15
В субботу мимо проходил, время 16.30, работы по обшивке ведутся.
Здравствуйте! Как продвигается стройка на объекте?
Да нет фото. Я сам не из Красноярска, был в-командировке. Пятый с западной.
вавилыч, с западной стороны какой этаж? Есть фотографии?
Black_Smith
Спасибо за старания, с новосельем!
Спасибо за старания, с новосельем!
Утеплитель не закрытый плиткой не выдует с таким ветром?
Добрый день!
Фото от меня не будет. Я переехал.
Фото от меня не будет. Я переехал.
С юга тоже. 4 бригады по два человека работают. На площадке двери лежат пластиковые в подъезд. И плитка.
вавилыч, хорошая новость. По фасаду только с восточной стороны зашивают?
Был на доме, и внутри квартиры. По плитке снаружи - понемногу зашивают думаю месяц точно будут делать. Внутри был на 17 этаже, в ванной и туалете платка лежит, полы в квартире залиты, стены черновая стяжка. Лифты стоят,но ими не пользуются. В коридоре на полу плитка лежит, стены готовы к покраске. По словам строителей так до 20 этажа. П.с. по словам тех же строителей стоит задача до 20 декабря все квартиры подготовить под наклейку обоев (т.е. белые стены)
Я тоже прораб, ну "отлично", что тут скажешь. Сейчас ещё понавтыкают 24х этажных свечек на месте оставшихся бараков и всё, Вавилова станет очередным муравейником. В том же ЖК Вавиловском уже сейчас нет ни парковки, ни нормальной придомовой территории. В Красноярске похоже вообще нет хороших застройщиков (((
Чистовые отделочные работы уже ведутся?
Отличная новость. Дом на шелковой сдан. Надеюсь теперь отделочники за наш дом возьмутся.
Нивелир
К сожалению форум считает спамом мои ссылки на ВК...
1. В официальной группе ВК новость от 30.11 с фотографиями с симпозиума какого-то. Там фото, где мужик на карту показывает. Если открыть оригинал, и присмотреться, то видно строение на месте заправки.
2. Видео у них в группе от 15.07.15
На 1:13 отчетливо виден нехилый дом, квартир так на 100.
К сожалению форум считает спамом мои ссылки на ВК...
1. В официальной группе ВК новость от 30.11 с фотографиями с симпозиума какого-то. Там фото, где мужик на карту показывает. Если открыть оригинал, и присмотреться, то видно строение на месте заправки.
2. Видео у них в группе от 15.07.15
На 1:13 отчетливо виден нехилый дом, квартир так на 100.
Добрый день. Хорошо говорить когда ты живешь на другом берегу. Из Норильска приехать посмотреть как проходит строительство невозможно. Очень помогают фото.
Кто-нибудь знает началась чистовая отделка? Спасибо.
Кто-нибудь знает началась чистовая отделка? Спасибо.
А домик-то вместо/рядом с автосервисом (Семафорная 357) всё-таки решили построить. 9-11 этажей. Честно говоря, не очень хотелось бы там дом видеть.
Откуда информация? Дом там вообще не к месту, это верно.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме