ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 80)
222
Вы получаете не деньги, а решение суда о выплате. Дальше подобные конторы не работают. Оплатишь им их работу а деньги можешь и не получить если застройщик счета обнулит... Так что тут еще не понятно как оно получится
Вы получаете не деньги, а решение суда о выплате. Дальше подобные конторы не работают. Оплатишь им их работу а деньги можешь и не получить если застройщик счета обнулит... Так что тут еще не понятно как оно получится
Это не развод. Вы ничем не рискуете, получаете с застройщика деньги за недостатки в квартире.
Скажите пожалуйста, что за объявление о компенсации????? очередной развод ????)))
В воскресенье забора уже не будет всё увидете своими глазами!
Не знаю как внутри, в квартирах, но из окна 1-го дома мне видно придомовую территорию, действительно готовятся к сдаче: убираются, чистятся! Людей и техники очень много и все что-то делают! Прям приятно посмотреть!Все успеют вовремя! Видно, что стараются! У нас перед сдачей дома тоже были такие,кто писал, что везде грязь, и даже не думайте, что скоро заселяться будете. А мы гораздо раньше квартиру приняли, чем по договору был срок!
Соседушки с 1 дома, пожалуйста попейте кофе на балконе сделайте пару фото 2 дома!!! Очень просим!!!!!!!!!‼‼‼‼🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🏘🏘🏘🏘🏘🏘🏘
михаил
А что не сфотографировали. Надо было запечатлить ужас бытия!)))) а так я лично вам не верю.
Я все таки верю нашей компании и нашим строителям все будет хорошо и вовремя!!!👍🏻👍🏻👍🏻
А вообще сообщения просто учту как флуд Злапыхателей!🐖🐖🐖🐓🐓🐓
А что не сфотографировали. Надо было запечатлить ужас бытия!)))) а так я лично вам не верю.
Я все таки верю нашей компании и нашим строителям все будет хорошо и вовремя!!!👍🏻👍🏻👍🏻
А вообще сообщения просто учту как флуд Злапыхателей!🐖🐖🐖🐓🐓🐓
Чет я как то в шоке
Кто о чем!! )) ну материалы и фирмы разные , может быть вообще все что угодно. Ну за 8 тыс это очень дёшево вы взяли!
Радуйтесь!!!)))
Кто о чем!! )) ну материалы и фирмы разные , может быть вообще все что угодно. Ну за 8 тыс это очень дёшево вы взяли!
Радуйтесь!!!)))
там ничего еще не доделано вчера был там ни плитки ни обоев ничего нет везде грязь
Доброго дня соседи!
Звонил с просьбой показать квартиру во втором доме
ответили, что просмотров нет, готовят к сдаче.
Убираются, чистятся, и т.д.!
Звонил с просьбой показать квартиру во втором доме
ответили, что просмотров нет, готовят к сдаче.
Убираются, чистятся, и т.д.!
Кто- нибудь ездил на стройку , можити фото скинуть обделки в нутри домане дай вам бог оБделку в своей квартире увидеть :))) такое на стройке тоже бывает
Кто- нибудь ездил на стройку , можити фото скинуть обделки в нутри дома
Рискну предположить, что это не хоккейная коробка, а вольер для выгула собак, который просили жители.
Сегодня ездили смотреть дом. Хоккейная коробка есть, или что то очень похожее на неё :) похожее на домик для почтовых ящиков стоит на улице- как около 1-го дома. Детская площадка тоже уже есть-горка, качелька и прочее. И возник вопрос: что делают внутри дома? Насколько он готов? И почему почтовые ящики в нашем ЖК на улице, а не доме?
Хоккейная коробка? вы ничего не путаете? что-то я ее не вижу)
Добрый день Уважаемые соседи. Не люблю делать рекламы, но вот сегодня поднимаясь в лифте кому то везли на установку гардеробную. Все бы ни чего да вот только мне в такой же гардероб (квартира аналогичной планировки по одному стояку) гардеробная три дня назад обошлась в 8000 с доставкой, установкой, а тут 18000 (ну да в ней 3 выкатных ящичка, но разве могут 3 ящичка стоить 10000???). Рекламы не делаю просто недоумеваю....
Хоккейная коробка...это супер!!! Наконец то моим конькам, которые совсем новые, уже пару лет лежат, не тронутые, найдется применение)))
Уважаемые соседи из 1 дома, сделайте фото стоики пожалуйста
Доброе утро, соседи. У нас и правда во дворе установили хоккейную коробку. будем кататься на коньках. Я тоже уже собираюсь заказывать мебель, и уверена, что мы в декабре точно заедем. Кстати по поводу штор, очень рекомендую фирму Студия штор, которые находятся в кванте на цоколе и на профсоюзов, всегда заказываю шторы только у них, качество тканей и пошив просто супер. И кстати у них сейчас скидки хорошие.