Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 82)

Костик
На каком этаже были? Здесь двери не сплошные, а со вставками)я тоже хочу такие)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Костик
Когда были?) Как вам общее впечатление?)
ваш ответ Вася
Был на в 3 комнатной! Ремонт шик!!!

ваш ответ Вася
Товарищ Я вы что-то загоняетесь, я не писал о дет садах и супермаркетах, а если обыкновенная детская площадка во дворе по-вашему мнению должна строится 5 лет, ну это ваши проблемы.
Екатерина 2-10
После того как строительство дома завершится. Будет время на приемку ГАСН, будет комиссия. Затем будет выдано заключение службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края по поводу состояния дома (это разрешение на ввод или отказ до исправления косяков), затем в течении 10 дней будет разрешение на ввод в эксплуатацию.(У гор. администрации 10 дней на выдачу)
Далее за сколько времени по закону обязаны предупредить жителей? закон обязывает «не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства». Как только в городской администрации подпишут разрешение на ввод дома в эксплуатацию, будущим жителям направляют официальное письмо и звонят.
ваш ответ Вася
я вот только не до конца понимаю ситуацию с приемной комиссией...
Может кто на 100% знает как, что и зачем? Я весь интернет обшарила, нужной инфы не нашла...все в общих чертах...
На сколько я понимаю комиссия должна придти в тот момент когда все работы будут закончены!? или нет? Короче мозг взорвется у меня скоро))))
Ну я еще в стройнадзор электронное письмо написала, но не известно когда придет мне ответ)))может уже в дом заедем)))
ваш ответ Вася
ЮГЮГ,...
Большое прибольшое спасибо)
ваш ответ Вася
Большое спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Двери м/к светлые, покрытые плёнкой ПВХ,так просто их не повредить, в тон к межк. дверям подобрана отделка входной метал. двери, обои-импортные широкие,линолеум - таркет, потолки - блейхерт, малошумные кан. стояки , пластиковые ванны и т.д., надеемся будущие жильцы оценят труды строителей.
ваш ответ Вася
Обои закончат клеить на этой неделе, сантехнику тоже установят до конца недели. Двери сплошные светлые ПВХ. Очень красиво смотрятся!
ваш ответ Вася
Ирина и ЮГ спасибо за инфо.
А с обоями что и сантехникой?
Двери сплошные или есть какие-то вставки?)
ваш ответ Вася
Будет у вас и детская площадка, и даже хоккейная коробка! Сегодня все доставят!
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке, дет площадка есть, стоят качели, лавочки, большой дет спорт городок, внутри дома работа кипит, рабочие сказали, что 5 ноября должны из дома выехать и сдать свою работу. В квартирах потолки натянуты, на площадках стоят межкомнатные двери, кстати они будут светлые, на этой неделе сказали запустят грузовой лифт. Так что не наводите панику.
ваш ответ Вася
В субботу проезжал мимо часов в 20:00, так свет горел даже на 4 доме, там уже и окна на нижних этажах 4-5 стоят, а 3 как памятник, ни каких движений (
ваш ответ Вася
Всем привет!!!
Были на стройке в субботу, около 19.00...Работа кипела)))
Были открыты ворота и мы смогли подглядеть))) Преддомовая почти готова) асфальт лежит) площадка похоже действительно будет, потому что почти напротив подъезда кусок не заасфальтирован и отсыпан чем-то)
Вроде все двери на лестничных пролетах установлены (там из-за дерева плохо было видно).
Много где в окнах горел свет...даже в нашей квартирке-в зале)))))И похоже что уже и отопление есть...в одном из окон видно было как рабочий в майке ходит)))
ваш ответ Вася
С детскими домами я загнул конечно))) имел в виду детские садики.
ваш ответ Вася
Ходить то я умею. Но во всех нормальных дворах есть замечательные дворы с детскими площадками. Годовалый ребенок как раз долго и далеко не пойдет. А хочется просто выйти из подъезда.
Как обычно у нас в России.."нет двора, а ну ладно я ходить умею дойду...а кто возмущается тот ходить не умеет", - "плохо сделали окна, а ну да ладно я потеплее дома оденусь"Товарищ ап хавайте дальше, пока есть такие как вы, все делается через "ж", потому что как сделают то и примите, радуясь "зато достроили!"
И строитель в это время -" И таааак сойдет"

Анатолий,складывается такое чувство что вы пессимист по жизни или вы считаете что в новом районе через год будут по всюду детские дома,школы,супермаркетыи и т.д.??? Я так по нимаю все при выборе квартиры прекрасно понимали что все это будет минимум через 5 лет,а возможно и дольше,так что не зачем тут разводить троллинг!
ваш ответ Вася
Ходить то я умею. Но во всех нормальных дворах есть замечательные дворы с детскими площадками. Годовалый ребенок как раз долго и далеко не пойдет. А хочется просто выйти из подъезда.
Как обычно у нас в России.."нет двора, а ну ладно я ходить умею дойду...а кто возмущается тот ходить не умеет", - "плохо сделали окна, а ну да ладно я потеплее дома оденусь"Товарищ ап хавайте дальше, пока есть такие как вы, все делается через "ж", потому что как сделают то и примите, радуясь "зато достроили!"
И строитель в это время -" И таааак сойдет"
ваш ответ Вася
Да,помоему Анатолий не умеет ходить
ваш ответ Вася
Друзья есть ли новости?
ваш ответ Вася
Анатолий Вы ходить умеете?
ваш ответ Вася