ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 210)
Господа инвесторы,мы для вас обои брали по 560 руб./рулон оптом(импортные влизелиновые),ничего не понимаю,хотели сделать чтобы вы нас добром вспоминали,а вы о какой то дешёвке пишете!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ввод в эксплуатацию ж/д 1 - январь 2015 года! Подписание Актов приема - передачи - февраль 2015 года - ЭТО УЖЕ ТОЧНО!!!
Гаечка, а тебя случайно не Олеся зовут?:))))
Да уж, посмотрела обои в контакте! Что тут сравнивать..Конечно бежевые лучше! Небо и земля..
Ondim Ну об этом вообще речи нет, что там дешевые.. Просто я надеялась все таки, что у нас по лучше будут.. Хотя бы как у монолита..
ООО!!! Да я только за!!! Сама хотела предложить:))) Как только увидела квартиру:)
Надежда дешёвые обои у КБС и иже с ними в панельках. с розами и чайниками на стенах.. у нас хорошие обои. особенно те, что были в демо-квартире
Надеждамы с вами соседи:) а вы как относитесь к общей двери на площадке?
Надежда у бежевых рисунок другой. Можно посмотреть в ВКонтакте в группе "Жилой комплекс ГЛОБУС", там есть фото образцов обоев.
НадеждаУ вас двухкомнатная в середине дома?
А рисунок у бежевых такой же как у этих?
Качество плохое! Дешевые обои! А вот двери мне тоже нравятся..
Я тоже сначала хотела бежевые, в итоге попала в квартиру, там оказались бело-серые, я в них влюбилась))) смотрятся на стенах очень хорошо, светло, освежают комнату))
от этого цвета аж холод идёт :))
я хочу тёплые цвета..да и сейчас у меня в комнате цвет обоев примерно как на фото..уже поднадоело :)
ну, а качество видно, что хорошее.
Да и черные двери устраивают. хорошо смотрятся.
во всех комнатах одинаковые, была в соседних квартирах, с одной и с другой стороны бежевые, я б не сказала что они лучше смотрятсяЭто вы про 3 этаж говорите?
Блин, с квадратами не повезло конкретно, может хоть с отделкой повезет.. А то вообще расстроюсь:((((((( Вот интересно, двухкомнатные 62 квадрата изменятся в площади или нет..Хотела изначально покупать 62 квадрата, приехала договор подписывать, оказалась сумма в договоре меньше, чем по факту стоит квартира, денег не хватило, отказалась, купила эту, подешевле.. В итоге еще переплачу, дороже встанет, чем изначально рассчитывала:((( ААА!!! Беда какая то!
в контакте написали либо в офис на мира везти или прямо на елку к дому, или уже 17 января на праздник. Мы к дому повезем в выходные.
От бежевых тепло как то:), а с серыми грустно. Хотя цвет обоев это мелочь. Уже не терпится в свою квартиру заехать. А вы уже отдали новогодние игрушки?