ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 79)
А я на чай и не напрашивался уважаемый представитель застройщика. Раньше проблему решить не мог, и многое вылазит современем. Нихочу за свой счёт все исправлять и тратить деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
222 А зачем это Вам номер моей квартиры?! Я Вас на чай вроде не звал. Почему я волнуюсь я объяснил. Если вы прочли и не поняли-Ваши трудности. Удачи в суде! Но сдается мне, что это понт, при желании решить данный вопрос с февраля можно было бы уже неоднократно. Ни чего личного я всего лишь высказал свое мнение, а Ваше меня не интересует)))
Вы с какой квартиры что так переживаете за застройщика- уважаемый представитель который назвал меня борыгой. Я высказал свою позицию, а ваше мнение меня не интерисует. Компенсацию за ремонт я высужу и не 25, и без геморроя. Что вы так подозрительно волнуетесь?
222 Вот не пойму, что Вами движит?! Вы барыга продающий данную услугу или жилец дома?! Скорее первое, потому как лично я, как жилец не собираюсь трясти с застройщика копейки. Объясню почему:
-наш застройщик пока единственный в районе кто сдает дома без просрочки
- 1-й дом сдали на 5 месяцев раньше срока (если бы пришлось снимать квартиру эти 5 мес. получили бы в среднем 5*13000=65000. Ну чем не компенсация?!)
-отделка в доме значительно отличается от той за которую мы заплатили в договоре (опять же бонус)
-если все массово пойдут в суд застройщику сложнее будет достроить последующие дома ( я не эгоист я думаю о всем жилом комплексе не очень хочется жить по соседству с долгостроем)
-ну и так просто к сведению за однушку вряд ли получится высудить больше 50000 половину из которых придется отдать этим шакалятам. Стоит ли за четвертак разводить этот геморрой?!
-наш застройщик пока единственный в районе кто сдает дома без просрочки
- 1-й дом сдали на 5 месяцев раньше срока (если бы пришлось снимать квартиру эти 5 мес. получили бы в среднем 5*13000=65000. Ну чем не компенсация?!)
-отделка в доме значительно отличается от той за которую мы заплатили в договоре (опять же бонус)
-если все массово пойдут в суд застройщику сложнее будет достроить последующие дома ( я не эгоист я думаю о всем жилом комплексе не очень хочется жить по соседству с долгостроем)
-ну и так просто к сведению за однушку вряд ли получится высудить больше 50000 половину из которых придется отдать этим шакалятам. Стоит ли за четвертак разводить этот геморрой?!
Ирина там не на всех этажах готово
[q]там ничего еще не доделано вчера был там ни плитки ни обоев ничего нет везде грязь. Вы это с чего взяли???? Наверно дома перепутали??? В квартирах уже все готово, сама видела.
Добрый день соседи, я была в доме, в с/у на полу кафель, стоит ванна и унитаз, двери межкомнатные светлые глухие, на полу темный линолиум, обои в некоторых квартирах белые, в некоторых желтые. В квартирах уже все готово, остается только навести порядок и заедем скоро. Забор сегодня строительный убирают.
Господа, дом сдадут до НГ. Не волнуйтесь) все будет хорошо
еще фото (вокруг дома обошла)
Вот она - ваша хоккейная коробка
Как то непонятно,людям более менее качественное и недорогое жильё нужно или развод застройщика на бабки ?
А кто-нибудь производил замер своей квартиры в доме №2 сошлись замеры с планом?