Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 78)

4 дом сдается в 2017
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я, спасибо!
ваш ответ Вася
По договоруд декабрь 2016
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, какой срок сдачи домов 3 и 4? Хотим присмотреть здесь квартиру..
ваш ответ Вася
вас послушаешь, так в 3м доме вообще нихрена не будет, голые стены и линолеум аля 90 :)
ваш ответ Вася
Чего не поняла то,всё у вас нормально, ныть меньше надо...
ваш ответ Вася
...
Не поняла! Вы имеете ввиду то что в первом доме ремонт лучше, чем во втором или что?
ваш ответ Вася
...и двери межкомн. ламинированные, вместо тех( с плёнкой ПВХ),которые стоят сейчас на 2ом доме(разница в два раза).
ваш ответ Вася
На первом доме тож часть гундели,и в итоге-на 2ом доме в холлах уже не было желания делать декоративную штукатурку ,видимо с таким провокационным настроением на приёмку данные господа отобьют всякое желание импровизировать (в хорошем смысле слова)на остальных домах,начиная от серых ж/б опор ул.освещения вместо красивых и дорогих и заканчивая простым керамогранитом соль-перец в коридорах , вместо не самого дешёвого и подобранного по тону,аааааа да,ну и в квартирах,обойки и портянку на пол тоже согласно СНИПа.
ваш ответ Вася
Так то у нас один комплекс,так что скорее всего ук с первого дома.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Дорогие соседи!!! Кто у нас будет управлять домом? Неужели УК с 1-го дома!? Они говорят ооочень плачевные. Ну хотя всё равно мы будем голосовать, главное чтобы выбор был!!!
ваш ответ Вася
Помогу принять квартиру по строительным недостаткам. Строительная экспертиза квартир. Т 2787826
ваш ответ Вася
Мне так смешно, что меня минусят. Как-будто все дети малые, не понимают как там все по-быстрому делали.
Ну я реалист, знаю к чему готовится, приду готовой. А вы и дальше бейте себя в грудь со словами -"все будет на 100%"
сегодня какие-нибудь работы велись?
ваш ответ Вася
Вот козлы.....
ваш ответ Вася
Знаете я уверена что будут серьезные косяки, больно все как то наскоро они делали. Поэтому судится будет есть из-за чего. Сейчас главное чтобы они вообще все домики до строили а то ситуация на рынке не из лучших.
ваш ответ Вася
Получить что высудил никаких проблем, что у застройщика на счетах нет денег? Или они везде налом платят)))
ваш ответ Вася
Да никакой хрени,всё идёт своим чередом,и третий дом никто не морозит,растёт братишка.
ваш ответ Вася
что за хрень, на 4 доме уже окна есть, 3ий с июня месяца ничего не меняется, в зиму замораживают?
ваш ответ Вася
222, одно дело высудить.. И совсем другое получить, что высудил... ))
ваш ответ Вася
А движет мною, что я должен купив квартиру выравнивать стены и пол под ламинат на сумму около 150 тыс. Хотя можно закрыть на это глаза и платить бабосы, а застройщик пусть экономит у него мало денюшек а я миллионер. Знакомая судилась и высудила неплохо. Не давайте себя обмануть.
ваш ответ Вася