ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 39)
Вот что я вижу сейчас на часах 14:01
Возле шинмонтажки, рядом с 5 домом, скорее всего тоже сливают, там вонь стоит и колодцы открыты...
Виктор дом 2 На 299 странице есть скриншот из 2гис с местом слива, напротив 5 дома в районе трансформаторной подстанции. Буду признателен если сможете поприсутствовать. Сам работаю . Мужчинам в этих вопросах проще будет.
Расскажите о проблеме слива нечистот поподробнее.Хочу завтра поприсутствовать на мероприятии,сам не в курсе ,в квартире пока не проживаю.Кто ? где? В какое время сливают?
Хоть и холодно,а стройка все-таки идет!
а я думала всё стоит, ведь такой дубак...
Сегодня заехал посмотрел, на 3 доме человек 20 насчитал, на 4 кран шевелится)
Яна К сожалению. прийти не смогу, но со своей стороны разместил сообщения в каждом подъезде наших 2-х домов. Думаю не все сидят на форуме.
а я думала всё стоит, ведь такой дубак...
Ondim
Как бы не получилось так, что вообще никто не придет...
Как бы не получилось так, что вообще никто не придет...
Внимание всем, кто неравнодушен к проблеме слива говновозов: завтра к нашему дому №183 в 10,30 приедет корреспондент с ТВ Центр Красноярск, будет спрашивать о нашей проблеме и собирать информацию для сюжета. Всех желающих прошу подойти на встречу. Дом 185 тоже ждут.
время конечно выбрано крайне не удобное.
все на работах буду.
мне присутствовать точно не получится.
об итогах встречи, надеюсь, расскажите ))
Внимание всем, кто неравнодушен к проблеме слива говновозов: завтра к нашему дому №183 в 10,30 приедет корреспондент с ТВ Центр Красноярск, будет спрашивать о нашей проблеме и собирать информацию для сюжета. Всех желающих прошу подойти на встречу. Дом 185 тоже ждут.
Дисплей разбили,на этажах бутылки и бычки-свиньи натуральные. На хрен переехали в дом,в свинарник надо было.Курите в своих квартирах хоть до посинения.
да уж...жалко ваш лифт.
ставьте камеры.
мож это как то будет сдерживать тех, у кого руки чешутся.
ставьте камеры.
мож это как то будет сдерживать тех, у кого руки чешутся.
Подскажите, какого размера ванны установлены во 2 доме?
150x70
Подскажите, какого размера ванны установлены во 2 доме?
Я в однушку ищу ванну 180 на 80.
Кто знает где можно взять подешевле ванны?
Лифт конечно жалко, при переезде поди разбили... Надо устанавливать камеры в лифт и на входе в дом а не консьержа спящего...
Так лифт наш новый жалко!! Кто то сломал и сто процентов не сознается. 😰😰😰😰😰