ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 42)
Новый сосед, УСПОКОЙСЯ ПОМЕШЕННАЯ! ЛУЧШЕ ЗА РЕБЕНКОМ СМОТРИ И ЗАНИМАЙСЯ ИМ, ЧЕМ НА ВСЕХ ГАВКАТЬ НА ФОРУМЕ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
h
Я называю вещи своими именами. И себя обижать я не позволю!!!!!
И вообще мнение сложилось что отвечает один и тот же троль( не зарегистрированный человек которому нечего делать)
То про парковки юморил, теперь и до меня добрался. Если вас не касается наш дом какого вы тогда лезете в диалог. Я очень рада за ваш 1 дом, искренне рада! Но свои мысли оставляйте при себе если не были в такой же ситуации. Я думаю 100000 мамочек меня поймут, как тяжело Когда днём и ночью работают перфоратором и твой ребёнок не спит и плачет, у самой уже глаз начинает дергаться и потихоньку сходишь с ума. Хотела чтобы люди задумались а не обсуждали мои умственные способности и смеялись надо мной!!!!
Говорят же земля круглая, и когда то с вами произойдёт то же самое( что вы сейчас осуждаете ) и тогда вы меня поймёте!
И как всегда всем добра!!!!)))
Я называю вещи своими именами. И себя обижать я не позволю!!!!!
И вообще мнение сложилось что отвечает один и тот же троль( не зарегистрированный человек которому нечего делать)
То про парковки юморил, теперь и до меня добрался. Если вас не касается наш дом какого вы тогда лезете в диалог. Я очень рада за ваш 1 дом, искренне рада! Но свои мысли оставляйте при себе если не были в такой же ситуации. Я думаю 100000 мамочек меня поймут, как тяжело Когда днём и ночью работают перфоратором и твой ребёнок не спит и плачет, у самой уже глаз начинает дергаться и потихоньку сходишь с ума. Хотела чтобы люди задумались а не обсуждали мои умственные способности и смеялись надо мной!!!!
Говорят же земля круглая, и когда то с вами произойдёт то же самое( что вы сейчас осуждаете ) и тогда вы меня поймёте!
И как всегда всем добра!!!!)))
Javanny
Доброго времени суток! Уже писала почему я не могу сходить к соседям и поговорить. Мой крик души повод задуматься что вы живёте в этом доме не одни. Я допустим знаю что у соседей маленький ребёнок я всегда спрашиваю перед тем как делать Что то шумное. Это обычное человеческое отношение. И мусор я каждый день выбрасываю не смотря на то что иду с коляской и мне неудобно его тащить. А кому то лень дойти до Бака и выбросить бутылки пустые. Это повод задуматься над своим поведением. Если это не прочитает мой сосед то прочитает тот кто тоже поросёнок и не будет так больше делать. Никого не оскорбляла лишь констатировала факт. И может быть люди с форума прежде чем вести шумные работы посмотрят на часы и подумают. Всем добра !))))
Шумные работы будут как минимум года 3,а вот с поросятами соседями надо бороться. Надо помочь соедки а вы её и в хвост и в гриву. Надеюсь мои соседи окажутся отзывчивей.
Я перечитала форум от начала и до конца, поняла что и в первом доме сначала тоже было холодно и были нюансы также как и во втором,да думаю и в нашем будут нюансы. И кстати грязь в подъезде первого дома тоже долго стояла,обсуждений что никто ничего не делает на 2 страницы. Не пережтвайте второй дом и вас наведут чистоту. Зато вы уже живете в своих новеньких квартирах, а все остальное устранят и уладят,главное пинать во время УК.
Новый сосед Вот Вы опять людей ни разу не оскорбили да? Не буду Вам уподобляться скажу лишь что мы живем там, где хотим жить. Заходил к Вам в дом ради любопытства. У Вас не только жильцы не чистоплотные, еще и УК оставляет желать лучшего: магнитный замок на входной двери не работает (и она очень часто открыта настиж, как Вы думаете почему у Вас в квартире холодно) под лестницей ведра грязные непонятные от строителей, места общего пользования срач-замечательная компания Космос плюс. Живу в 1 доме хотите посмотреть как обстоят дела у меня на этаже милости прошу. Ни вони ни срача ни мусора. А Вы молчать будете, само ни чего ни куда не денется. Удачи....
Fff стою я стою холодно же. Вот потеплеет и буду двигаться а пока уж извините...
Уважаемые жители комплекса подскажите что со стройкой?
h
А у кого то и без декрета очень мало серого вещества, не умеет слушать, читать, писать , думать! Да я сижу в декрете и в этом ничего нет зазорного. Если вы хотите поплакать плачьте это полезно. Себя параноиком не считаю у меня хватает общения в отличие от некоторых. Здесь я пишу все по существу. Если такие смелые и крутые Че молчите то тогда не параноики а ходите через горы мусора которые ваши соседи кидают и живёте в облаке дыма потому что вместо того чтобы всем договорится и этого соседа проучить, помочь мне поговорить. Вы начали издеваться над моей как не Смешно проблемой.
Кто вы вообще люди???
А у кого то и без декрета очень мало серого вещества, не умеет слушать, читать, писать , думать! Да я сижу в декрете и в этом ничего нет зазорного. Если вы хотите поплакать плачьте это полезно. Себя параноиком не считаю у меня хватает общения в отличие от некоторых. Здесь я пишу все по существу. Если такие смелые и крутые Че молчите то тогда не параноики а ходите через горы мусора которые ваши соседи кидают и живёте в облаке дыма потому что вместо того чтобы всем договорится и этого соседа проучить, помочь мне поговорить. Вы начали издеваться над моей как не Смешно проблемой.
Кто вы вообще люди???
.
Спасибо , прислушалась довольно трезвый и хороший совет!!!
Спасибо , прислушалась довольно трезвый и хороший совет!!!
&&&
Не оскорбляла а констатировала факты! Долбит - дятел. Кто из за кустов ( икогнито) лаят- собака!))
Не оскорбляла а констатировала факты! Долбит - дятел. Кто из за кустов ( икогнито) лаят- собака!))
Может тогда лучше Вконтакте общаться,там видно ху из ху:-)
Вы что на человека накинулись??? Может ей так проще донести информацию до людей, выражая ее на таким способом...А если к вам лично эта информация не относятся, так и не реагируйте....а то тут пишут про диванные войны...сидя на том же диване!!!
h, вы пишите, что Новый сосед троль...это вообще что-то за гранью фантастики...человек пол года сидит на форуме и тут вдруг ТРОЛЬ...акститесь!!!
И совет участникам форума...вы бы правда зарегились... и всем бы стразу стало понятно кто троль, а кому действительно не равнодушно все что происходит а нашем ЖК.
h, вы пишите, что Новый сосед троль...это вообще что-то за гранью фантастики...человек пол года сидит на форуме и тут вдруг ТРОЛЬ...акститесь!!!
И совет участникам форума...вы бы правда зарегились... и всем бы стразу стало понятно кто троль, а кому действительно не равнодушно все что происходит а нашем ЖК.
складывается впечатление, что Новый сосед-троль. Все обо всем в итоге ни о чем. Декрет развивает параноидальный симптом. У человека дефицит общения. Давайте вместе поплачим...
Новый сосед Вот без обид, но Ваш крик души так криком и останется. Потому, что кроме диванных войн Вы ни чего не предпринимаете. Боитесь идти к соседу (Вы девушка, как я понял, и это логично) сходите в УК, вызовите участкового (номер кстати в личку могу бросить), вызовите наряд, в конце концов адекватного соседа попросите побеседовать. Вы поймите, что Вашу душу тут ни кто не услышит. Таким людям пофиг они только язык закона или силы понимают. Я к слову сказать больше не испытыаю проблем с соседями (1 дом), хотя изначально тоже беда была...
Новый сосед, не оскорбляла? а про доводы по поводу мытья полов для подработки и гавканья из кустов - это не Вы писали??? Если Вы хотели круглосуточной тишины - надо было дом частный покупать, где соседи за забором. Если думать, что у Вас настолько плохие соседи, что могут навредить безопасности вашего маленького ребенка. Лучший выход - сидеть у себя в квартире! А гулять через форточку, а то вдруг там сосед за дверью с молотком вас ждет))) Вам все говорят правильно - меньше эмоций, больше действий! Поговорить с соседом тоже можно по-разному.
Javanny
Доброго времени суток! Уже писала почему я не могу сходить к соседям и поговорить. Мой крик души повод задуматься что вы живёте в этом доме не одни. Я допустим знаю что у соседей маленький ребёнок я всегда спрашиваю перед тем как делать Что то шумное. Это обычное человеческое отношение. И мусор я каждый день выбрасываю не смотря на то что иду с коляской и мне неудобно его тащить. А кому то лень дойти до Бака и выбросить бутылки пустые. Это повод задуматься над своим поведением. Если это не прочитает мой сосед то прочитает тот кто тоже поросёнок и не будет так больше делать. Никого не оскорбляла лишь констатировала факт. И может быть люди с форума прежде чем вести шумные работы посмотрят на часы и подумают. Всем добра !))))
А Правдина дело говорит, между прочим. Негоже тут на соседей жаловаться, сходили бы да уладили конфликт, там может сверлит человек неразумный, но добрый и понимающий, авось еще и подружитесь. А ежели тут соседушку какашками поливать, дык он и назло может начать сверлить.
Правдина
Все смешалось люди кони 😅😅😅😅
Все смешалось люди кони 😅😅😅😅
Правдина
Проспишься! Перечитай, чо наваял!
Проспишься! Перечитай, чо наваял!
Новый сосед, вот идите и разбирайтесь со своими соседями которые вам жить не дают! Ваш а
оппонент вам ничего оскорбительного не говорил и не имел ввиду перечитайте еще раз его сообщения! И хватит тут на форумах детьми своими торговать, иди и бей морду как мужик своему соседу который шумит и мусор на площадку выкидывает, а не на форуме жалуйся
оппонент вам ничего оскорбительного не говорил и не имел ввиду перечитайте еще раз его сообщения! И хватит тут на форумах детьми своими торговать, иди и бей морду как мужик своему соседу который шумит и мусор на площадку выкидывает, а не на форуме жалуйся