Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 41)

пытаюсь загрузить с радикала картинку, с примерным местоположением слива нечистот, сообщение не проходит антиспам проверку( неравнодушным могу скинуть на почту
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сливаются говновозы постоянно!(( на выходных вижу каждый раз, когда проезжаю( как-то раз с мужем увидели машину, сворачивающую с Калинина, поехали следом. Они, по всей видимости, напуганные озеро-парком, нас увидели, сливаться не стали. Пока мы выехали на Калинина, развернулись, подъехала еще одна машина туда же. Ну и мы вернулись. За 15 минут там проведенных приехало еще 2 машины, масштабы прямо таки поражают... Конфликт вышел. Заявление написали, но 1 обращение это капля в море. Нужно объединяться. Чем больше заявлений, тем больше шансов, что на проблему обратят внимание. Давайте действовать! Дышать чужим г..ном совсем не хочется
ваш ответ Вася
Соседи! Я живу в Мариинской. Так получилось, что уже третий день вижу как напротив вашего микрорайона сливает канализацию

В одно и тоже время? Ни как не могут попасться мне.
ваш ответ Вася
У меня так намораживает при проветривание комнаты, если при закрытом окне так намораживает думаю нужно поменять резинки уплатнительные.
ваш ответ Вася
Люди а у меня с окнами у одной такая беда???
ваш ответ Вася
Кто знает какой индекс у второго дома? В дубль гисе 660061 а у первого дома 660115 район один а индекс разный, он правильный вообще?
ваш ответ Вася
Соседи! Я живу в Мариинской. Так получилось, что уже третий день вижу как напротив вашего микрорайона сливает канализацию
ваш ответ Вася
в конце 2016 дом сдаётся!соно хотелось радоваться и за ощущения и эмоции других!себе хорошо ,когда другим хорошо!
ваш ответ Вася
Локонично Новый сосед!Приятно прочитать конкретный сказ!я с другой новостройки,но у вас тут достаточно всё живо,у нас такого пока нет,дом не только в конце 2016 г увидим готовым.
ваш ответ Вася
Все завязываем ругаться!!!!! Про себя уже наслушалась до тошноты. Кому было адресовано моё кричащее сообщения надеюсь понял. За хорошие советы спасибо соседям адекватным, все поняла и буду решать проблему. людям лучше ничего не рассказывать или все будет использовано против тебя!!!
ваш ответ Вася
А про Лондон сказ короткий,поменяв место жительства,не поменяешь внутренний мир в себе,если был говном то им и отстранишься.
ваш ответ Вася
будущий сосед
На улице очень холодно . Как только Станет тепло я с удовольствием выложу фото стройки!!!!
Не будет больше никто глотку друг другу грызть все уже перегрызли!!!)
ваш ответ Вася
Fff
Тишина на стройке,ездили сегодня смотрели,соседи то заселившиеся друг другу глотку грызут,даже не замечают наши просьбы,мороз ни кого нету.
ваш ответ Вася
зимка
Простите больше не буду!🙊🙊🙊
ваш ответ Вася
Хочу к соседке
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 в точку
ваш ответ Вася
Правдина
Милая не переживай я все успеваю и с ребёнком посидеть и бред сивой кобылы почитать👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀
Дорогая а ты помешанную злить не боишься?? Или думаешь не узнаю кто ты??
По моему мнению лучше плохой мир чем хорошая война! Но тебе видимо это непонятно!!!🤓🤓🤓
Всем Мира и добра !
ваш ответ Вася
Правда соседи давайте жить дружно. Хватит оскорблять друг друга имейте уважения к друг другу. Ужасно просто осознавать что в нашем доме живут такие люди. При чем тут Лондон??? Не понимаю. На мамочку накинулись за что не понятно.
Правдина вы противный и нудный человек пристаете ко всем. Устраивайте свою личную жизнь а не сидите на форме обливая грязью нормальных людей. Как не стыдно себя так вести. Стыд и срам. Больной вы человек жалко вас. Видимо у самой не ребёнка не котёнка.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Уважаемые собственники жилья, если у Вас имеются явные проблемы с ремонтом, то вы имеете право на компенсацию в денежном выражении в соответствии с законом "Об участии в долевом строительстве". Для централизованной подачи жалоб собираем людей. Звоните по номеру 89029796858.
ваш ответ Вася
читать противно вашу грызню на "ветке".Можно подумать квартиру с соседями в центре Лондона купили.Уважайте друг друга.Кони люди смешались и детей туда же.
ваш ответ Вася
Новый сосед Ну что ж вы так! Войдите в положение. Представляете живет человек. Невзрачный, незаметный. Вы детьми хвалитесь, а ему на бетонке за двойной тариф отказывают.Тем более скоро на работу, а том опять ноги будут об него вытирать. Девчёнки с соседних отделов опять же ржать будут над ним. Возможно тоже хотел квартиру купить и уйти наконец от родителей, но перспектив ни каких.....
Давайте будем толерантнее, терпимие!
ваш ответ Вася