ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 41)
пытаюсь загрузить с радикала картинку, с примерным местоположением слива нечистот, сообщение не проходит антиспам проверку( неравнодушным могу скинуть на почту
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сливаются говновозы постоянно!(( на выходных вижу каждый раз, когда проезжаю( как-то раз с мужем увидели машину, сворачивающую с Калинина, поехали следом. Они, по всей видимости, напуганные озеро-парком, нас увидели, сливаться не стали. Пока мы выехали на Калинина, развернулись, подъехала еще одна машина туда же. Ну и мы вернулись. За 15 минут там проведенных приехало еще 2 машины, масштабы прямо таки поражают... Конфликт вышел. Заявление написали, но 1 обращение это капля в море. Нужно объединяться. Чем больше заявлений, тем больше шансов, что на проблему обратят внимание. Давайте действовать! Дышать чужим г..ном совсем не хочется
Соседи! Я живу в Мариинской. Так получилось, что уже третий день вижу как напротив вашего микрорайона сливает канализацию
В одно и тоже время? Ни как не могут попасться мне.
У меня так намораживает при проветривание комнаты, если при закрытом окне так намораживает думаю нужно поменять резинки уплатнительные.
Люди а у меня с окнами у одной такая беда???
Кто знает какой индекс у второго дома? В дубль гисе 660061 а у первого дома 660115 район один а индекс разный, он правильный вообще?
Соседи! Я живу в Мариинской. Так получилось, что уже третий день вижу как напротив вашего микрорайона сливает канализацию
в конце 2016 дом сдаётся!соно хотелось радоваться и за ощущения и эмоции других!себе хорошо ,когда другим хорошо!
Локонично Новый сосед!Приятно прочитать конкретный сказ!я с другой новостройки,но у вас тут достаточно всё живо,у нас такого пока нет,дом не только в конце 2016 г увидим готовым.
Все завязываем ругаться!!!!! Про себя уже наслушалась до тошноты. Кому было адресовано моё кричащее сообщения надеюсь понял. За хорошие советы спасибо соседям адекватным, все поняла и буду решать проблему. людям лучше ничего не рассказывать или все будет использовано против тебя!!!
А про Лондон сказ короткий,поменяв место жительства,не поменяешь внутренний мир в себе,если был говном то им и отстранишься.
будущий сосед
На улице очень холодно . Как только Станет тепло я с удовольствием выложу фото стройки!!!!
Не будет больше никто глотку друг другу грызть все уже перегрызли!!!)
На улице очень холодно . Как только Станет тепло я с удовольствием выложу фото стройки!!!!
Не будет больше никто глотку друг другу грызть все уже перегрызли!!!)
Fff
Тишина на стройке,ездили сегодня смотрели,соседи то заселившиеся друг другу глотку грызут,даже не замечают наши просьбы,мороз ни кого нету.
Тишина на стройке,ездили сегодня смотрели,соседи то заселившиеся друг другу глотку грызут,даже не замечают наши просьбы,мороз ни кого нету.
зимка
Простите больше не буду!🙊🙊🙊
Простите больше не буду!🙊🙊🙊
Хочу к соседке
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 в точку
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 в точку
Правдина
Милая не переживай я все успеваю и с ребёнком посидеть и бред сивой кобылы почитать👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀
Дорогая а ты помешанную злить не боишься?? Или думаешь не узнаю кто ты??
По моему мнению лучше плохой мир чем хорошая война! Но тебе видимо это непонятно!!!🤓🤓🤓
Всем Мира и добра !
Милая не переживай я все успеваю и с ребёнком посидеть и бред сивой кобылы почитать👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀
Дорогая а ты помешанную злить не боишься?? Или думаешь не узнаю кто ты??
По моему мнению лучше плохой мир чем хорошая война! Но тебе видимо это непонятно!!!🤓🤓🤓
Всем Мира и добра !
Правда соседи давайте жить дружно. Хватит оскорблять друг друга имейте уважения к друг другу. Ужасно просто осознавать что в нашем доме живут такие люди. При чем тут Лондон??? Не понимаю. На мамочку накинулись за что не понятно.
Правдина вы противный и нудный человек пристаете ко всем. Устраивайте свою личную жизнь а не сидите на форме обливая грязью нормальных людей. Как не стыдно себя так вести. Стыд и срам. Больной вы человек жалко вас. Видимо у самой не ребёнка не котёнка.
Правдина вы противный и нудный человек пристаете ко всем. Устраивайте свою личную жизнь а не сидите на форме обливая грязью нормальных людей. Как не стыдно себя так вести. Стыд и срам. Больной вы человек жалко вас. Видимо у самой не ребёнка не котёнка.
Доброго времени суток! Уважаемые собственники жилья, если у Вас имеются явные проблемы с ремонтом, то вы имеете право на компенсацию в денежном выражении в соответствии с законом "Об участии в долевом строительстве". Для централизованной подачи жалоб собираем людей. Звоните по номеру 89029796858.
читать противно вашу грызню на "ветке".Можно подумать квартиру с соседями в центре Лондона купили.Уважайте друг друга.Кони люди смешались и детей туда же.
Новый сосед Ну что ж вы так! Войдите в положение. Представляете живет человек. Невзрачный, незаметный. Вы детьми хвалитесь, а ему на бетонке за двойной тариф отказывают.Тем более скоро на работу, а том опять ноги будут об него вытирать. Девчёнки с соседних отделов опять же ржать будут над ним. Возможно тоже хотел квартиру купить и уйти наконец от родителей, но перспектив ни каких.....
Давайте будем толерантнее, терпимие!
Давайте будем толерантнее, терпимие!