Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 43)

мда..
Подождите я вас не оскорбляла!, я ненавижу когда люди инкогнито пишут что либо на форуме!! И тем более вы испытали жалость ко мне! Я не знаю кто вы такой, может это к вам надо жалость проявлять! И если у вас никогда не было детей то вы не поймёте что значит когда ребёнок болеет и плачет от того что хочет спать!! А пишу здесь чтобы люди задумались ( все соседи задумались что они не одни)Очень бы хотела посетить с визитом своих обожаемых соседей но у меня маленький ребёнок и адекватность соседей я не знаю. А подвергать ребёнка опасности я не хочу!
Ругаться больше не с кем не собираюсь здесь!!!
Всем Мира добра!
А ПЕРФОРАСТЫ своё получат!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ,скиньте пожалуйста фоток квартиры 62 квадрата
ваш ответ Вася
Ребят хватит ругаться,подскажите как там в морозы работает кто на стройке?заранее спасибо))
ваш ответ Вася
Новый сосед, что вы на меня так накинулись??? Оскорбляете не понятно за что.. Я свою точку зрения всего лишь высказал. Это реальность. Да и совет Вам.. Лучше сходите к соседу в гости, раз знаете, где он живет. Толку больше будет, чем здесь виноватых искать.
ваш ответ Вася
Мда...
А вы случаем не дятел которого я ищу?? Не регестрируетесь , а из за кустов гавкаете.
ваш ответ Вася
Мда...
А мне сочувствовать не надо!!! Это я вам сочувствую что у вас нет детей! Или у вас есть дети и вы живёте в охрененном котедже а у нас полы моете подрабатываете из за этого на наш форум залезли??А с этим дятлом я лично разберусь . И ещё одно обращение к нашему супер соседу!!!! Нас всего на этаже живёт 3 квартиры, а наш супер сосед мало того что курит на площадке он ещё мусор после своих праздников составил у мусоропровода ( который дай Бог летом заработает) на сколько надо быть поросёнком. Просто стыд и позор и фу. Чувствую с соседями нам не повезло капитально. Значит будем воспитывать!!!!
ваш ответ Вася
..., вот и я про тоже. Соседей в новостройках не выбирают)) придется с этими договариваться, хотя сначала их нужно найти))
ваш ответ Вася
Мда... количество квартир не показатель благополучности. У меня на площадке их тоже 10 но все люди адекватные не то, что ночью перфом не работают и музыку не слушают они даже на площадке не курят (за что им отдельное спасибо). Проблема в мозгах, а точнее в их отсутствии. Зато случайно зайдя на несколько этажей выше я просто ох...л стоит вонища грязища весь коридор умотан в хлам.
ваш ответ Вася
Новый сосед, такие люди будут всегда и везде. Просто где-то их больше, где-то меньше. А вы думали, что когда перейдете все будут тихо мирно сидеть по своим норкам????))) а вообще жить с детьми в доме, где 10 квартир на лестничной площадке... Я Вам могу только посочувствовать.. Боюсь, что Ваши переживания еще долго не закончатся.
ваш ответ Вася
Люди если вы вообще люди почему вы думаете только о себе!!!!!!!! Хватит стучать по ночам!!!! Ещё один звук и я вызову полицию!!!!!!! Достали!!!!!!! Не люди а имбецилы!!!!!!! Если вы дятел который живёт без детей и можете себе позволить стучать когда вам вздумается то подумайте хотя бы о наших детях которые не могут уснуть из за вашего стука!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
В ванной канализация шум дает, долго решал вопрос звукоизоляцией, выход один, короб и куча материала
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у кого слышно как бежит вода по трубам и радиаторам? Вечером очень сей звук мешает заснуть.
ваш ответ Вася
Ondim вот сейчас сквозняки все уберу и посмотрим
ваш ответ Вася
Алексей 1дом везучие мы :) у этих просто вагон и маленькая тележка косяков. отдуваются за все два дома :))))
ваш ответ Вася

почему на верхних этажах такое меньше ощущается, потому что тепло подается сверху вниз, и у вас жарит как у ненормальных
был диалог с соседом как то, так он выдал, у нас так жарят батареи что окна открываем...я ему СЛЫШЬ! идиот, а регулятором тепла не пробовал пользоваться??? до нижних этажей тепло не доходит!! на что он мне ответил, мне поф....
ладно, это тоже решаемо, так и говорю, я не поленюсь, поставлю счетчик тепла, платить будешь раза в 3 больше, так как тепло ты отбираешь общее, а платить буду за то что я отобрал из сети....на что он заткнулся
по любому буду ставить счетчик и буду за свои честно потребленные калории платить
без обид

Никто вам счетчики регистрировать не будет. Вам тут уже правильно сказали.
И то что сосед открывает окно а у вас из за этого трубы холодные - Бред. эт надо вартиру просто вымораживать до такой степени чтоб стояк остыл. Ну уж точно не проветриванием
ваш ответ Вася
Согласен с Костей да. Я с первого дома. У меня кончео были не большие косяки. Но все поправимо. Была треснута крышка у унитаза - ее заменили. И кое где углы обоев отходили - подклеил сам. И все. Большеьничего. Значит мне просто очень повезло.
А слышимость по вент коробу эт всегда и везде. Зато вытяжка хорошая.
Лаванда значит вы тоже не везучая. У меня из под окон не дует. Все ок.
ваш ответ Вася
Алексей 1дом
сам в шоке, что такие детские болячки вылезли
ваш ответ Вася
Ondim

https://yadi.sk/i/HlZQnkx5mhBuh

speсial for you)))) смотрим

что касаемо первого дома...много знакомых там, больная тема у кого балкон, окна у ооочень многих, вплоть до коллективной жалобы, полы обычная тема, разводка батарей.....много всего.....

Да смысл что то доказывать обычным людям обычного ЖК, тогда уж надо просто действовать и предьявлять жалобу тем кто это делал. Я на 6ом этаже живу у меня в квартитре очень жарко, пол - не знаю может и есть где то неровности, положил паркет во всей квартире кроме кухни, на кухне кафель и ни где пол не выравнивал и на сегодняшний день ничего не скрепит. сочувствую конечно что не всем повезло получается как мне и Ondimу. С окнами был один косяк - на одной створке не хватило уплотнителя размером с 1 см и с этого места подвывало, долго не мог найти причину, но а потом случайоно увидел, вставил ушную ватную палочку и гул исчез)
ваш ответ Вася
Ondim

https://yadi.sk/i/HlZQnkx5mhBuh

speсial for you)))) смотрим
такие дефекты уже у многих нашли, все ссылались на отсутствие тепла, типа дом пустой, не прогрет.....держи выброс)))) в том то и дело, видимо вы в другом ЖК живете, такое ощущение что вы в другом городе. Вы подъезд то видели? он вообще не отапливается, дует действительно как в трубе, выше писали про вытяжки, действительно, слышимость хорошая, устанавливал вентилятор, слышу кто то копается.....крикнул, есть кто???))) мне в ответ ЕСТЬ!))))))) смеху было))))))))))

что касаемо первого дома...много знакомых там, больная тема у кого балкон, окна у ооочень многих, вплоть до коллективной жалобы, полы обычная тема, разводка батарей.....много всего.....
ваш ответ Вася
Спасибо, совет дельный на самом деле по счетчикам....попытка не пытка, попробую, конечно это многим не выгодно, хоть и правильно

Про дырки, долго разглядывал с фонарем, получается 2 стены, между ними воздух с утеплителем, когда внутренняя стенка поднималась, сверху остался зазор, по идее плита должна лечь на кирпич, но не легла, либо чтоб это увидеть надо полностью раздолбить шов сверху....кароч, когда крутили дюбиля, несколько попали в швы, между кирпичами и плитой....видео сейчас скину....
ваш ответ Вася