ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 40)
4 дом, фото 11.01.15стройка стоит
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, какого размера ванны установлены во 2 доме?
Яна
Ondim
1 дом
Готовы помочь в борьбе с говновозами. Позвоните пожалуйста по номеру 209-30-30 или 79135179417.
Ondim
1 дом
Готовы помочь в борьбе с говновозами. Позвоните пожалуйста по номеру 209-30-30 или 79135179417.
Как можно разбить дисплей? Вот свинтусы, вы чо с бомжатников все попереехали?
Что за люди то вообще!!! Кто разбил дисплей в лифте!????? Как так То!!!!!!! Надо камеры ставить!!!
Ехала сейчас домой, стоит говновоз сливается. Может кто бы составил инструкцию по борьбе с этими нарушителями-куда и что писать. Буду фотографировать, если увижу
Шурик индекс 660115
почта на попова.
почта на попова.
Шурик
Пока индекс будет устанавливаться всегда можно указывать общепринятый индекс Красноярска 660000. Данный индекс действует по всему городу и он считается верным.
Пока индекс будет устанавливаться всегда можно указывать общепринятый индекс Красноярска 660000. Данный индекс действует по всему городу и он считается верным.
Добрый вечер.Кто знает какой индекс у второго дома? В дубль гисе 660061 а у первого дома 660115 район один а индекс разный, он правильный вообще?
1 дом если будете охотиться. вооружайтесь получше. и берите фотоапараты. нужны номера машин.
и потом уже готовить обращение в администрацию, прилагая фото говновозов.
и потом уже готовить обращение в администрацию, прилагая фото говновозов.
1 дом скиньте мне тоже
почта имени
почта имени
1 дом
Чтобы фото прошло проверку, введите любой текст затем вставьте картинку и тогда будет все ок!!!
Чтобы фото прошло проверку, введите любой текст затем вставьте картинку и тогда будет все ок!!!
я ЗА! предлагаю на следующих выходных устроить "охоту на ведьм") одна я побаиваюсь этим заниматься, ребята не рады непрошенным гостям
Предлагаю не пожалеть личного времени собраться и организовать "рейд выходного дня" фотографировать все авто сливающие г..о и в полицию. Я бы и сам, но как то на морозе без авто караулить не камильфо.
пытаюсь загрузить с радикала картинку, с примерным местоположением слива нечистот, сообщение не проходит антиспам проверку( неравнодушным могу скинуть на почту
alexis24rus@yandex.ru