ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 20)
23 февраля а господа Мужчины трудятся на 3 доме!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жильцы дома номер два квартир 38 кВ.м скажите пожалуйста какая Ширина жилой комнаты? Смотрю по фото очень узкая кажется,в СИА говорят 2,7-2,8м.так ли это ?
Все верно. Ширина 2.70
Жильцы дома номер два квартир 38 кВ.м скажите пожалуйста какая Ширина жилой комнаты? Смотрю по фото очень узкая кажется,в СИА говорят 2,7-2,8м.так ли это ?
Кто нибудь уже получил свидетельство?
ни кто не слышал что там с документами на квартиру?
хочу стенку не много отпилить пока по соседству ни кто не живет, без бти конечно же не обойтись....
хочу стенку не много отпилить пока по соседству ни кто не живет, без бти конечно же не обойтись....
Геннадий говорит Блин точно тебя Гена забыли спросить. Где ты то предлагаешь покупать (покровка где во вор не заехать, солнечный куда вонь тащит с краза, белые росы которые стоят на насыпи, при чем все эти варианты дороже нашего, а плюсы весьма сомнительны)??? Так что ты предлагаешь покупать?
Геннадий говорит по всей видимости вы никогда не жили в новом доме, абсолютно новом, не тронутым бабушками и прочими алкашами на вторичке, ни кто не гадил в унитаз и не блевал в ванной....это новый дом! все что то будут делать, ремонт, отделку, снос стен....
ладно, живите в Пропирженой вторичке)))
ладно, живите в Пропирженой вторичке)))
Шура, вот тут в альбоме есть https://vk.com/club79108114
Спасибо за ссылку!!!
Здрасте. расскажите, что и кому сделала эта мышь из квартиры 127??????????
В группе в контакте есть альбом кв. 29 кв.м.
Скиньте пожалуйста ктонибудь фотки квартиры 1 комнатной 29 квадратов Shyra-1681284@mail.ruхрен допросишься!
Шура, вот тут в альбоме есть https://vk.com/club79108114
Скиньте пожалуйста ктонибудь фотки квартиры 1 комнатной 29 квадратов Shyra-1681284@mail.ru
Да я согласна, там осталось то 5 этажей и домик готов
Света 3-113 домКатерина 3-12
Всегда пожалуйста!! Не переживайте на 3 доме сейчас очень много рабочих, там действительно работа не кипит а бурлит: кирпичи КЛАДУТ, этажи заливают , краны работают без остановки. Сегодня наблюдала как дом На глазах растёт , я даже не удивлюсь проснемся завтра выйдем а 3 уже под крышей!))
Всегда пожалуйста!! Не переживайте на 3 доме сейчас очень много рабочих, там действительно работа не кипит а бурлит: кирпичи КЛАДУТ, этажи заливают , краны работают без остановки. Сегодня наблюдала как дом На глазах растёт , я даже не удивлюсь проснемся завтра выйдем а 3 уже под крышей!))
Новый сосед, спасибо большое ) так приятно, что вы заботитесь о наших нервах )
Новый сосед спасибо огромное
Новый сосед, спасибо Вам огромное) хоть нервы успокаиваются)
Как видите Я свои обещания выполняю!!! Потому что знаю каково это смотреть как растет Твой домик!!!