Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 44)

костя Поставить счетчик это одно, а вот зарегистрировать это уже другое. Жил предедущей квартире в УК, которая обслуживала мой дом, мне сказали поставить можешь, но регистрировать его мы отказываемся (предложили попробовать судиться я не стал). Здесь тоже вряд ли на это УК добровольно пойдет. На счет пропенить окна если кирпич не оштукатерен толку не будет, и регулировать, лично в моем случае, бесполезно (монтажники были их вердикт "грубые нарушения при установке"). По гарантии тянут резину уже год. Теперь сужусь
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ondim сам ты выброс)
ваш ответ Вася
окна можно исправить, запенить, отрегулировать, с этим соглашусь
дверь тоже можно поменять, это в планах у многих, штатная дверь не очень
что касаемо плохой черновой в тонкий слой, тут конечно возни больше

почему на верхних этажах такое меньше ощущается, потому что тепло подается сверху вниз, и у вас жарит как у ненормальных
был диалог с соседом как то, так он выдал, у нас так жарят батареи что окна открываем...я ему СЛЫШЬ! идиот, а регулятором тепла не пробовал пользоваться??? до нижних этажей тепло не доходит!! на что он мне ответил, мне поф....
ладно, это тоже решаемо, так и говорю, я не поленюсь, поставлю счетчик тепла, платить будешь раза в 3 больше, так как тепло ты отбираешь общее, а платить буду за то что я отобрал из сети....на что он заткнулся
по любому буду ставить счетчик и буду за свои честно потребленные калории платить
без обид
ваш ответ Вася
Соседи с 11 этажа с 2ком -66кв. Я все понимаю хочется свою квартиру отремонтировать и скорее жить поживать и добра наживать. Но работать дрелью с 1 января и все праздники . Стучать , долбить , я сойду с ума!!!! Никогда бы не написала об этом если бы не мой ребёнок. У меня заболел ребёнок и просто не может уснуть под ваши дрели и молотки. Люди добрые может вы в праздники тоже будете отдыхать.!? Или хотя бы дайте время с 13-14.30 чтобы она поспала!!!! Невозможно уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу переехать!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Согласна с Ксотей, дома так дует из-под подоконника, что я уже и заболеть успела пару раз, и чуть почки не застудила! Просто подносишь руку к подоконнику а там такой хороший сквозняк идет. КТо же знал что придут холода и столько косяков на ружу выйдет
Так что не надо тут думать "со мной такого не будет", ага..я тоже читала тут и представляла что вот у меня все будет идеально. Сэкономили классно ребята, качество ужасное
ваш ответ Вася
OndimДа нет. Вы вот, на сколько я понял, из 1 дома? И я из 1. Строителям, в особенности оконщикам, руки бы оторвал. Из окон дует (мое личное предположение, что кирпич под окнами попросту не оштукатурен, а проверить это можно лишь путем демонтажа), полы кривые в буграх и ямах, стены вообще верх перпендикулярности, вентиляционный короб жестяной поэтому соседей по стояку слышно отчетливо даже при их негромком разговоре, что под потолком не знаю не вскрывал, но думаю очень много интересного. В общем на переделку всего этого нужно минимум 300 денег. Не думаю, что у Вас многим лучше, Вы просто глаза раскройте...
ваш ответ Вася
Похоже на какой то очередной вброс.
Буд то живём в разных ЖК.
Или автор жуткий неудачник, что в его квартире сосредоточилось вселенское зло :)
ваш ответ Вася
Забыл добавить, это второй дом
И стену целиком, с полным демонтажем потолком и сдиранием обоев я реставрировать за свой счет, уже точно не буду....я многое что уже сам сделал, но дары почти на улицу, ни в какие рамки не лезет....теперь каждый дюбель вкрученный в стену, будет дополнительная дырка для сквозняка....стена ни с кем не пересекается, она уличная
ваш ответ Вася
Не хотел, но всё же напишу впечатление про переезд в новую квартиру...
Я человек из терпеливых, но и моему терпению есть предел....
Начну по порядку:
Первое что, херачит из под порога даери на балкон, да так, что ночью слышно завывания, окна вообще не отрегулированы, кое где на стыках поддувает....касаемо двух окон, дефект один, где то больше, где то меньше...
Далее, слышен шум воздуха, долго гулял по квартире, шум привел к потолку, точнее за натяжным потолком, обратился по гарантии, сняли, сами охренели...как клали проводку, осталась дырка оттуда и шел шум, причем с потоком ветра, как будто хорошая вытяжка, только в обратную сторону...
Про ванную комнату, вообще молчу, в первые дни, сразу вышвырнул все что было, псевдовану, кривой кафель...поставил нормальный кафель, душевую, раковину...место больше стало, даже машинка влезла, только унитаз родной оставил, он более менее был...начал крутой ремонт в ванной....вроде все хорошо....но, как с новогодними праздниками начались холода, стало еще хуже....
Входная дверь, это не ужас, это просто душлаг!!!! Вызывал ответственного, проклеил, чуть помогло но всё равно, нормальный сквозняк в нижней части, на вопрос что делать? Мне ответили, ничерта ты тут не слелаешь, объектов много, многое что видели...для начала нужно подъезд герметичнее сделать, а то как в трубе....
Самая печаль, не греют батареи, на фоне всех этих сквозняков, это вообще ужас!
Далее, услышал шум, долго искал, как оказалось снова над подвесным потолком, мастер до этого показал как снимать и ставить, разрешил, если что вдруг еще исправить нужно, но если порву, то гарантии ни какой...по натяжным в принципе, вообще вопросов нет...
Вернемся к новой дырке, снимаю значит я потолок, только уже в другом пролете, и о чудо, дырень с большой мужской палец, херачет воздух оттуда, как через вентилятор, затыкаю дырку, начинают выть саморезы которые держат замки натяжного, что за хрень, у меня мозг взрывается, как так, открываю дырку, из нее дует, затыкаю, дует где саморезы....причем подряд штук 7-8.....и тут я в тупике....дырку заткнул множеством салфеток, заделывать я ничего уже не собираюсь....праздники пройдет, я весь мозг вынесу тому кто за это ответственнен!!!!
ваш ответ Вася
Всё бы ничего,так у них кран гудит как бор машина))))
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи,потерпите,чем раньше они начнут тем раньше закончат))
ваш ответ Вася
Дорогие будущие СОСЕДИ, нам тоже хочется побыстрее, так уж потерпите!
ваш ответ Вася
Блин,с восьми часов краны начали работать,когда уже эту стройку закончат.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.Спасибо большое соседи.
ваш ответ Вася
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!
Желаем вам мира в семье, и чтоб ваш очаг никогда не угас!!!))
Любите и будьте любимыми!!!))))))
ваш ответ Вася
С наступающим уважаемые будущие соседи!!!
ваш ответ Вася
Алексей
говновозы сливают нечистоты рядом с шинмонтажкой (не знаю, как рабочие дышат тем воздухом. мы там не так давно были, запах прет, такой, что задохнуться можно...
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!
1. Подскажите, какой тариф на холодную и горячую воду за м3 в первом и втором доме, а также сумма за кв.м. жилья?
2. По интернету кто что подключил? Я так понимаю есть 2 компнии Телекома и Орион, как качество?
ваш ответ Вася
Анна вы пожалуйста подскажите в какое время они сливают? сколько раз пытался найти все никак...
и это прям напротив нашего дома я правильно понимаю?

+100500
В каком месте они стоят? Сколько уже езжу и по ночам возвращаюсь ну ни кого не встречаю? Где это? Дальше остановки? Прям на трассес стоят или сьезжают куда?
ваш ответ Вася
Анна вы пожалуйста подскажите в какое время они сливают? сколько раз пытался найти все никак...
и это прям напротив нашего дома я правильно понимаю?
ваш ответ Вася