ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 191)
НастасьяС чего вы взяли, что чем выше, тем меньше доплата? у меня 16 этаж, доплата более 130000 руб.. что то я не увидела, что у кого то больше... Самое обидное, что в ипотеку эта сумма не вошла.. теперь из своего кармана..помашем ручкой кухне:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Админы, закройте тему! Надоело чес слово!
123 вообще-то я сам "местный" и доплата у меня в 120т.р. И главным моим мотиватором покупки была цена м2. Я даже сейчас не понимаю людей не довольных доплатой в 20 т.р. ВЫ - счастливчики! Петь хвалебные оды застройщику не собираюсь. Так можно договориться до того ,что : "хорошо хоть не кинули"
Ещё 1 придурок со своим дду. Уже объяснили по-моему, что просрочка 2ой месяц пошла, никакого "раньше срока" нет.
развели сопли. договор ДДУ читали? читали.все написано. все ожидаемо.площадь меньше может стать и больше! радовались бы что раньше срока сдают а то сидели бы в своей аренде до лета.много бы сэкономили?что за люди, всегда и всего мало
Олег, причем тут отделка. в глобусе самая обычная отделка. эконом класс называют в другом смысле, т.к. квартиры тут тупо дешевые, вы думаете это было не так важно для тех кто тут покупал? думаете для них 100 тыс копейки. как бы не так. учитывая что большинство "ипотечники". вот и считайте плата за ипотеку + за съемное жилье, а чтобы с него съехать нужно еще 100 тыс заплатить, т.к. пока не заплатишь, живи где хочешь. вообще ситуация так ситуация.
А почему у нас жильё - эконом класса? Сейчас живу у брата на Волочаевской. Новый кирпичный дом 11 этажей. Стены - покраска, потолки - обычные, линолеум - дешёвый, двери - г... Дворовой территории - вообще нет. Это тогда какой класс? Эконом жильё - это студии по 20м2, а наши однушки 40-45м2 весят больше.
Юлия это точно, скорей бы заехать и начинать исправлять чужие ошибки
Да вас лохов и надо разводить.
Б()алки, колонны,вывод и стояки отопления это конечно капец, но должна же была где вылезти цена в 49 за м2 на этапе сдачи дома. В убыток никто не работаем, на проекте сэкономили и во результат - минус 2 м2 комнаты( Обидно конечно, но что локти кусать ничего не изменишь. Мне б заехать скорей уже в то что есть))
donkihot много чего было обещано и не сделано. Когда в СИА задал вопрос "почему" - мне ответили - рекламный ход! Простыми словами -"тебя развели, мужик". Также не понимаю вопросов типа :"что вы хотели за ЭТИ деньги?" В настоящее время наш район - окраина, и совсем не развита. Так-что большего (пока) не стоит. Но нам ведь она нравится!!!
pipaага устраивало, на плане в договоре квадратура одна а по факту другая.
и стены почему то кривые. вроде уровни везде продают, денег на них не хватило что ли???
и стены почему то кривые. вроде уровни везде продают, денег на них не хватило что ли???
pipa, когда покупали долевое, сам дом то не видели, как тут сказать устраивало или нет. ПО квадратам обидно вышло, кому то 100 тыщ доплатить, не каждый такую сумму сразу найдет, учитывая, что это эконом жилье, и не каждый рассчитывал на такую доплату при покупке.
donkihot, зато построили быстро и сдают раньше срока.
Если Вы купили квартиру в этом доме, то Вас все устраивало!
Олег да уж, не дом а сплошное недоразумение
donkihot стены уступами ( на кухне) , да ещё балки по потолку и колонны по углам, на которых стояки отопления. Чтобы всё это закрыть шторой, выходит 0,6м , а умножить на ширину комнаты - сколько квадратов уходит в никуда? В однокомнатной на кухне - не стена , а доска стиральная! Расширение по квадратуре идёт к верху.
1с, ага затупила)) Ширина до метал. ограждения ровно 1000, длина 3900. Это в однушке 43,8 я мерила.
Настасья домик у нас будет треугольником, вот поэтому и доплата меньше, чем выше этаж