Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 190)

Олег
А Вам ни кто не говорил, что считать чужие деньги неприлично?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну народ.. если так, для информации Вам, что увеличениеуменьшение площади прописано в любом долевом договоре. В КБС точно так же после сдачи дома площади увеличиваются, уменьшаются. Тут как говорится специфика покупки такая. Хотите купить дешевле - ждите 2 года и покупайте "бумажку с планом квартиры", хотите купить и видеть сразу свое жилье - платите на пол ляма-миллион больше и вперед - покупайте квартиру в уже сданном доме. Вот и все. Все у нас хотят и рыбку съесть и ...
ваш ответ Вася
Агент007 а у вас какая доплата? И что за кухня за эти деньги? С распродажи???
ваш ответ Вася
Агент007 сочувствуйте дальше, странно , что вы об этом не знали... Инфо от застройщика.
ваш ответ Вася
Даже если и заселили уже, это же хорошо, значит и до нас скоро очередь дойдет)))
ваш ответ Вася
Степан-кран Не знаю. Сегодня в офисе сказали, что ни кого не заселяли. Так или иначе лично я не готов заселяться на птичьих правах.
ваш ответ Вася
Олег Ветеран на 16 этаже без лифта?! Сочувствую ему если это правда
ваш ответ Вася
Ездил сегодня в "Озеро парк" много окон вразброс горит в вашем доме, что примечательно все в той половине которая ближе к дороге.
ваш ответ Вася
Что касается заселения - то , во второй подъезд заселили какого-то ветерана, вместе с обстановкой. Не буду врать ( мне это было не интересно) этаж - 16.
ваш ответ Вася
Агент007, а как объяснить что 3 день в одних и тех же квартирах по вечерам свет горит?
ваш ответ Вася
Николай Да ни кто в доме еще не живет. Это типа постановочный сюжет. Обзванивать будут и приглашать начиная со второго февраля.
ваш ответ Вася
Второй и третий дома строим по принципу Пизанской башни...
ваш ответ Вася
Господа инвестора! Не переживайте!Дом построили кривой специально,чтобы вам веселее жилось!Форма усечённой пирамиды была выбрана специально!
ваш ответ Вася
ведь тоже хорошо что появились лишние квадраты, квартира больше))) ну да, доплатить надо, считайте это маленькой отсрочкой без процентов
ваш ответ Вася
Подскажите, когда и как будут оповещать о заселении, а то смотрю - уже кто то заселился, а меня еще не оповещали? Самому что ли ехать или звонить к ним?
ваш ответ Вася
Андрей, тоже не понимаю. Может есть те у кого сроки сдачи дома другие в дду.
ваш ответ Вася
Олег,Никто и не говорит, что у всех мотиватором была цена, есть такие как и вы, но все же, большинство на цену все же обращали внимание, у нас население не на столько богато. Пока что. То что раньше срока сдают молодцы, но это же не значит что минусов нет.
ваш ответ Вася
Сегодня внес доплату в связи с этим тоже пришлось попрощаться с кухней, а техника то под нее вся уже куплена((( . Мои соболезнования тем у кого доплата 100 и более косарей. Мне бы наверное почку пришлось им отдать!!! Думаю можно перемерить и попробовать предъявить если сходимости не будет. А вообще ребята я вот читаю тут и понять не могу почему большинство, пока о доплате речь не зашла, все устраивало (и стены были ровные и сроки сдачи, и отделка итд), а теперь оказывается, что у них чуть ли не барак сталинских времен.
ваш ответ Вася
А про какую просрочку говорят,не могу понять,вроде же всё вовремя!!!????
ваш ответ Вася
Надежда
Ну просто у нас 8 этаж-11 тыс, 9 этаж-8 тыс, 10 этаж-3 тыс:)
Дом гуляет:)
ваш ответ Вася