ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 190)
Олег
А Вам ни кто не говорил, что считать чужие деньги неприлично?
А Вам ни кто не говорил, что считать чужие деньги неприлично?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну народ.. если так, для информации Вам, что увеличениеуменьшение площади прописано в любом долевом договоре. В КБС точно так же после сдачи дома площади увеличиваются, уменьшаются. Тут как говорится специфика покупки такая. Хотите купить дешевле - ждите 2 года и покупайте "бумажку с планом квартиры", хотите купить и видеть сразу свое жилье - платите на пол ляма-миллион больше и вперед - покупайте квартиру в уже сданном доме. Вот и все. Все у нас хотят и рыбку съесть и ...
Агент007 а у вас какая доплата? И что за кухня за эти деньги? С распродажи???
Агент007 сочувствуйте дальше, странно , что вы об этом не знали... Инфо от застройщика.
Даже если и заселили уже, это же хорошо, значит и до нас скоро очередь дойдет)))
Степан-кран Не знаю. Сегодня в офисе сказали, что ни кого не заселяли. Так или иначе лично я не готов заселяться на птичьих правах.
Олег Ветеран на 16 этаже без лифта?! Сочувствую ему если это правда
Ездил сегодня в "Озеро парк" много окон вразброс горит в вашем доме, что примечательно все в той половине которая ближе к дороге.
Что касается заселения - то , во второй подъезд заселили какого-то ветерана, вместе с обстановкой. Не буду врать ( мне это было не интересно) этаж - 16.
Агент007, а как объяснить что 3 день в одних и тех же квартирах по вечерам свет горит?
Николай Да ни кто в доме еще не живет. Это типа постановочный сюжет. Обзванивать будут и приглашать начиная со второго февраля.
Второй и третий дома строим по принципу Пизанской башни...
Господа инвестора! Не переживайте!Дом построили кривой специально,чтобы вам веселее жилось!Форма усечённой пирамиды была выбрана специально!
ведь тоже хорошо что появились лишние квадраты, квартира больше))) ну да, доплатить надо, считайте это маленькой отсрочкой без процентов
Подскажите, когда и как будут оповещать о заселении, а то смотрю - уже кто то заселился, а меня еще не оповещали? Самому что ли ехать или звонить к ним?
Андрей, тоже не понимаю. Может есть те у кого сроки сдачи дома другие в дду.
Олег,Никто и не говорит, что у всех мотиватором была цена, есть такие как и вы, но все же, большинство на цену все же обращали внимание, у нас население не на столько богато. Пока что. То что раньше срока сдают молодцы, но это же не значит что минусов нет.
Сегодня внес доплату в связи с этим тоже пришлось попрощаться с кухней, а техника то под нее вся уже куплена((( . Мои соболезнования тем у кого доплата 100 и более косарей. Мне бы наверное почку пришлось им отдать!!! Думаю можно перемерить и попробовать предъявить если сходимости не будет. А вообще ребята я вот читаю тут и понять не могу почему большинство, пока о доплате речь не зашла, все устраивало (и стены были ровные и сроки сдачи, и отделка итд), а теперь оказывается, что у них чуть ли не барак сталинских времен.
А про какую просрочку говорят,не могу понять,вроде же всё вовремя!!!????
Надежда
Ну просто у нас 8 этаж-11 тыс, 9 этаж-8 тыс, 10 этаж-3 тыс:)
Дом гуляет:)
Ну просто у нас 8 этаж-11 тыс, 9 этаж-8 тыс, 10 этаж-3 тыс:)
Дом гуляет:)