ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 260)
Мы жили на втором этаже, из плюсов: если нет света (но было редко, очень) доберешься до квартиры без одышки и вдруг крупногабаритный диван не вместился в грузовой лифт - не много потратишь за подъем, из минусов - шум машин, людей (особенно летом когда детишки до темна во дворе, крик, шум, а детки шумят сильно), а зимой выхлопной газ от машин, которые разогревают их владельцы. В итоге купили квартиру выше 12 этажа.
Благодарю Вас за мнение!! А что вы думаете о том, что может сломаться лифт (хотя их 2) и пожилому человеку трудно будет подниматься высоко? Я думаю не часто такое случается, когда лифта 2.
Плюс люди всю жизнь прожили на земле - тут наверное надо индивидуально смотреть будет ли им комфортно на этажах 4-5?
Еще раз спасибо за мнение!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы жили на втором этаже, из плюсов: если нет света (но было редко, очень) доберешься до квартиры без одышки и вдруг крупногабаритный диван не вместился в грузовой лифт - не много потратишь за подъем, из минусов - шум машин, людей (особенно летом когда детишки до темна во дворе, крик, шум, а детки шумят сильно), а зимой выхлопной газ от машин, которые разогревают их владельцы. В итоге купили квартиру выше 12 этажа.
Всем доброго вечера! Тысячу лет сюда не заглядывал. На лицо изменение по строительству первого и второго домов. Это радует. Но объективно первый дом, что бы там не говорили, к новому году сдать не реально. Но к марту -апрелю думаю заедем. Слышал что в октябре будет еще один день открытых дверей...
Друзья! Сегодня были на экскурсии в Глобусе. Работа кипит! Заносят окна! До 6-го этажа примерно застеклили одну секцию. Квартир практически в продаже не осталось. Очень понравились планировки и отделка. В принципе, хорошие впечатления. Предлагают из остатков только 2-й этаж либо 12-й и выше. Квартира для пожилых людей. Меня немного напрягает 2-й этаж. Не будет ли много звуков от машин, людей и т.д. И окна во двор, темновато, конечно!
Кто что думает? Помогите, пожалуйста, советом - не могу определиться! Не сплю третью ночь!
PS ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ФОТО НЕ СДЕЛАЛ!
Кто что думает? Помогите, пожалуйста, советом - не могу определиться! Не сплю третью ночь!
PS ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ФОТО НЕ СДЕЛАЛ!
ООО, наконец-то прогресс! Еще с обратной стороны на наш домишко хотелось бы глянуть, киньте кто-нить фотки!
Спасибо, ну 8 это в принципе не плохо. Да сейчас в приоритете ваш дом, главное, что бы потом денег у них хватило на остальные дома)). По фоткам буду благодарен.
Вадим Пока новых изменений не заметно. всё тот же 8 этаж поднимают.
На выходных попробую сделать.
Сейчас они усиленно делают первый дом. что меня очень радует :)
На выходных попробую сделать.
Сейчас они усиленно делают первый дом. что меня очень радует :)
Всем привет!!!, Будущие соседи кто ни будь знает, что сейчас творится с домом №2?, если есть свежее фото покажите, уехал в другой город нет возможности посмотреть.
Кому интересно! Утром проезжал мимо, торцевую стену со стороны дороги уже практически всю зашили утеплителем.
Молодцы, за два дня столько сделали! Хочу, хочу жить в своей квартирке!!!!
Добрый день! Перечитал половину ветки! Помогите определиться с выбором Глобус/Мариинский/Озеро Парк? Прошу конструктивных комментариев. Спасибо.
Фото сделано сегодня, т.е. 7.09.14 г.
часто проезжаю там, если посчитать, уже к 8-му подготавливаются, либо 7-й....из-за забора не видно какой первый
идет по маленьку, я думал дольше будет, но как первый закончили поднимать, сразу за второй взялись дом, в общем растет
идет по маленьку, я думал дольше будет, но как первый закончили поднимать, сразу за второй взялись дом, в общем растет
Кто знает, что там со вторым домом?
был бы я застройщиком, я бы ужаснулся прочитав эту тему, насколько же люди ныть умеют и критиковать, делают и делают, разбор полета по итогу будетдумаю застройщик и генподрядчик профессионалы и не обращают внимания на всякого кто излогает ложь на данной ветке....ведь тот кто прав в том и сила а ведь дом сдадут раньше срока и это очевидно...
хотите чтоб было по вашему, и ваша вредность была учтена, стройте свой дом, сейчас это модно, я бы понаблюдал с какой скоростью это у вас было, а я бы со стороны смотрел и критиковал, мол что так печально все, где то где это.....
Так то он прав! А пашут они реально без выходных!
кроме окон, там оооочень много другой работы, и все это внутри, все только видят оболочку но ни как не начинку
был бы я застройщиком, я бы ужаснулся прочитав эту тему, насколько же люди ныть умеют и критиковать, делают и делают, разбор полета по итогу будет
хотите чтоб было по вашему, и ваша вредность была учтена, стройте свой дом, сейчас это модно, я бы понаблюдал с какой скоростью это у вас было, а я бы со стороны смотрел и критиковал, мол что так печально все, где то где это.....
Все идет нормально, окна вставлены 2-3этаж, начинают четвертый, сегодня видел в 20-00 05.09.14, окнами занимаются, но не так быстро