ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 300)
Так в проектной документации, написано, СИА организовано в конце 2012года, когда они могли успеть дома настроить?
Была реорганизация предприятия. Они раньше сами строили а теперь через ген подрядчика.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так в проектной документации, написано, СИА организовано в конце 2012года, когда они могли успеть дома настроить?
Что то то забыли про нашу стройку господа с Ареверы совсем нет свежих фото. Видимо продали все квартиры в первом доме и им он больше не интересен, а во втором так думаю показывать еще особо нечего.
А надписи и изображения материков на домах тоже будут или только на картинке?
Хорошо они строят,да и со сдачей особо не задерживают.Я вот ни в одном их сданном доме квартиру не нашел,просто не продают-нравится людям там жить и все тут.Так что я доволен что купил там квартиру-непожалею точно!
больше позитива товарищи. какой смысл нагнетать обстановку. все будет!
во во точно сказал,тут посмотрел эта сиа ещё ни одного дома вовремя не сдала,и этот наверно в конце 2015г.
Что можно сказать, закаляйтесь, в ЕВРАЗИИ живём, последний дом будет с закрытыми перекрытиями, он же не спроста называется АФРИКА!!!
про межэтажные бетонные перекрытия вы правильно заметили вед если их не утеплить то промерзать же будет...как то странно...
Дома такими и будут, у СИА все дома такие
дома такими не будут,не надо пи.....
а каким будут дома? где можно посмотреть?
дома такими не будут,не надо пи.....
с такими темпами строительства уж точно в этом году мало шансов заехать... хотя все идет размеренно и культурно
В этом году ни кто и не обещал. По договору срок передачи до 30 июня 2015. Поэтому чтобы потом не расстраиваться лучше готовиться в поздним срокам, надеиться на ранние.
:О так и останется,получается. это же некрасиво( и промерзать разве не будет пол и потолок от этого
Получилось! Дома будут такие. Перекрытия так и останутся, эстетика может и страдает, но зато кладка надежней.