ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 259)
Андрей, В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом!
А почему такие предубеждения, это вам наверное агенстве сказали, что с этими домами проблемы будут? :)
Сложно ответить, я вообще тугодум по части выбора чего-то. Да, в агентстве говорили, но это не главное. Я никого не хочу обидеть, поэтому искренне надеюсь что дома Мариинского сдадутся в срок и с качеством!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня
Мы брали ипотеку и в банке нам сказали что на Мариинский даем но наши юристы против(это Газпромбанк) монолит-кирпич для нас предпочтительнее, отделка улучшенная тоже плюс, а вот 10 квартир на площадке
-минус в общем думали гадали и выбрали Глобус. Но тут уж как говорится каждому свое. Мариинский кстати строится и строится не плохо (выходит ошибались юристы Газпрома)
Мы брали ипотеку и в банке нам сказали что на Мариинский даем но наши юристы против(это Газпромбанк) монолит-кирпич для нас предпочтительнее, отделка улучшенная тоже плюс, а вот 10 квартир на площадке
-минус в общем думали гадали и выбрали Глобус. Но тут уж как говорится каждому свое. Мариинский кстати строится и строится не плохо (выходит ошибались юристы Газпрома)
Было бы здорово если бы хоть изредка сюда заходили люди которые отвечают за стройку и продажи и писали, что уже сделано, на каком этапе то или иное. А про зиму Агент четко написал. За 3 месяца отделать 300 квартир (- 1 уже отделанная) .... При том что окна действительно не вставлены, а отопительный сезон вот вот да и начнется ! Думаю через месяц уже ясно будет что и как ! Ну и конечно же, обещанные последующие экскурсии сами собой отменятся т.к. показывать нечего.
Андрей, В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом!
А почему такие предубеждения, это вам наверное агенстве сказали, что с этими домами проблемы будут? :)
Андрей, бери в мариинском. По расположению и цене самый лучший вариант. Купил квартиру во втором доме, чему очень рад. Выбирал 6 месяцев.
Спасибо за совет! В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом! Тем более что сейчас там пока нет толковых предложений! Еще раз спасибо!
Андрей, бери в мариинском. По расположению и цене самый лучший вариант. Купил квартиру во втором доме, чему очень рад. Выбирал 6 месяцев.
Андрей,а сколько квартир однушек вообще осталось? только по 45 квадратов,как я понял
Верхние этажи как мне говорят - от 12 и выше.
P.S. Все еще в сомнениях...
А много ли квартир уже с отделкой?
Мы были на экскурсии на 3-м этаже где демонстрационная квартира, нет не много, вообще ни одной не помню с отделкой. Может на других этажах...
Второй то дом тоже прёт, темпы конечно неплохие,молодцы,может всё таки пообещаем застройщику подарки за сдачу в январе!!!??? Кто за...????
Да не будет сдачи в январе. Там работы еще вагон и маленькая тележка. У меня вот опасения есть вот какого плана: отапливать не заселенный дом для того чтоб вести отделочные работы застройщику очень дорого как бы он на зиму стройку первого дома не остановил сроки ему это сделать позволяют...
Правильно ли я понимаю, чтобы сдать дом в январе, нужно начать делать отделку грубо говоря с ноября. Отделка идет только в тепле, поэтому нужно включать отполение дома, я так понимаю отделку в холод не сделать. Соответственно отпаливаться будет дом в течение этого периода (грубо говоря три месяца) за счет сами понимаете кого - не за счет жильцов же. А это, я так понимаю, очень не выгодно, дешевле сделать в апреле-мае, когда будет более менее тепло. Поправьте, может быть я ошибаюсь.
Какие тяжбы, вы о чем? По договору дом сдается в июне 2015. Но все мы надеемся на январь 2015, как заявлено в проектной декларации;)
алекс Какие нафиг подарки? Они обязаны сдать в срок или раньше - это в их интересах, вообще то! А то когда начнуться судебные тяжбы по срокам - ой как им будет не до подарков!
Второй то дом тоже прёт, темпы конечно неплохие,молодцы,может всё таки пообещаем застройщику подарки за сдачу в январе!!!??? Кто за...????
Он прекрасен, мой будущий домишко!;)
Андрей,а сколько квартир однушек вообще осталось? только по 45 квадратов,как я понял
А много ли квартир уже с отделкой?
Андрей, а почем сейчас квадратный метр в первом доме?
1К-50, 2К-48.
Андрей, а почем сейчас квадратный метр в первом доме?