Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 259)

Андрей, В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом!
А почему такие предубеждения, это вам наверное агенстве сказали, что с этими домами проблемы будут? :)

Сложно ответить, я вообще тугодум по части выбора чего-то. Да, в агентстве говорили, но это не главное. Я никого не хочу обидеть, поэтому искренне надеюсь что дома Мариинского сдадутся в срок и с качеством!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вешаня
Мы брали ипотеку и в банке нам сказали что на Мариинский даем но наши юристы против(это Газпромбанк) монолит-кирпич для нас предпочтительнее, отделка улучшенная тоже плюс, а вот 10 квартир на площадке
-минус в общем думали гадали и выбрали Глобус. Но тут уж как говорится каждому свое. Мариинский кстати строится и строится не плохо (выходит ошибались юристы Газпрома)
ваш ответ Вася
Было бы здорово если бы хоть изредка сюда заходили люди которые отвечают за стройку и продажи и писали, что уже сделано, на каком этапе то или иное. А про зиму Агент четко написал. За 3 месяца отделать 300 квартир (- 1 уже отделанная) .... При том что окна действительно не вставлены, а отопительный сезон вот вот да и начнется ! Думаю через месяц уже ясно будет что и как ! Ну и конечно же, обещанные последующие экскурсии сами собой отменятся т.к. показывать нечего.
ваш ответ Вася
Андрей, В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом!

А почему такие предубеждения, это вам наверное агенстве сказали, что с этими домами проблемы будут? :)
ваш ответ Вася
Андрей, бери в мариинском. По расположению и цене самый лучший вариант. Купил квартиру во втором доме, чему очень рад. Выбирал 6 месяцев.

Спасибо за совет! В Мариинском возьму только после того как сдастся хоть один дом! Тем более что сейчас там пока нет толковых предложений! Еще раз спасибо!
ваш ответ Вася
Андрей, бери в мариинском. По расположению и цене самый лучший вариант. Купил квартиру во втором доме, чему очень рад. Выбирал 6 месяцев.
ваш ответ Вася
Андрей,а сколько квартир однушек вообще осталось? только по 45 квадратов,как я понял

Верхние этажи как мне говорят - от 12 и выше.
P.S. Все еще в сомнениях...
ваш ответ Вася
А много ли квартир уже с отделкой?

Мы были на экскурсии на 3-м этаже где демонстрационная квартира, нет не много, вообще ни одной не помню с отделкой. Может на других этажах...
ваш ответ Вася
Второй то дом тоже прёт, темпы конечно неплохие,молодцы,может всё таки пообещаем застройщику подарки за сдачу в январе!!!??? Кто за...????

Да не будет сдачи в январе. Там работы еще вагон и маленькая тележка. У меня вот опасения есть вот какого плана: отапливать не заселенный дом для того чтоб вести отделочные работы застройщику очень дорого как бы он на зиму стройку первого дома не остановил сроки ему это сделать позволяют...
ваш ответ Вася
Правильно ли я понимаю, чтобы сдать дом в январе, нужно начать делать отделку грубо говоря с ноября. Отделка идет только в тепле, поэтому нужно включать отполение дома, я так понимаю отделку в холод не сделать. Соответственно отпаливаться будет дом в течение этого периода (грубо говоря три месяца) за счет сами понимаете кого - не за счет жильцов же. А это, я так понимаю, очень не выгодно, дешевле сделать в апреле-мае, когда будет более менее тепло. Поправьте, может быть я ошибаюсь.
ваш ответ Вася
Какие тяжбы, вы о чем? По договору дом сдается в июне 2015. Но все мы надеемся на январь 2015, как заявлено в проектной декларации;)
ваш ответ Вася
алекс Какие нафиг подарки? Они обязаны сдать в срок или раньше - это в их интересах, вообще то! А то когда начнуться судебные тяжбы по срокам - ой как им будет не до подарков!
ваш ответ Вася
Второй то дом тоже прёт, темпы конечно неплохие,молодцы,может всё таки пообещаем застройщику подарки за сдачу в январе!!!??? Кто за...????
ваш ответ Вася
Он прекрасен, мой будущий домишко!;)
ваш ответ Вася

с обратной стороны вам
ваш ответ Вася
11.09.2014

ваш ответ Вася
Андрей,а сколько квартир однушек вообще осталось? только по 45 квадратов,как я понял
ваш ответ Вася
А много ли квартир уже с отделкой?
ваш ответ Вася
Андрей, а почем сейчас квадратный метр в первом доме?

1К-50, 2К-48.
ваш ответ Вася
Андрей, а почем сейчас квадратный метр в первом доме?
ваш ответ Вася