ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 262)
на третьем этаже окна в квартирах вставляют :) ниже видно небыло
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну и вся застройка :)
Озеро-Парк, Мариинский, Глобус
привет соседям )
Озеро-Парк, Мариинский, Глобус
привет соседям )
Maybe прочтите несколько страниц назад. там всё написано + есть фото.
Срок сдачи дома прописан в договоре.
Срок сдачи дома прописан в договоре.
Кто на экскурсии был, говорили там, когда построят-сдадут?
Начали монтаж на балконных рамах пластиковых вставок. Они белого цвета. Такие же как и на макетах. Уже завершили на одной секции. С другой стороны дома так же приступили к их установке.
На торце дома монтируют утеплитель. Работают альпинисты.
На втором доме работы так же идут полным ходом.
На торце дома монтируют утеплитель. Работают альпинисты.
На втором доме работы так же идут полным ходом.
я то уж не против вент фасада если эт комплекс здания а не вот так ток торец а остальное кирпичная кладка, пусть будет а там оценим :) а уж про окна и говорить не стоит то каждый месяц летом ставят а уж в сентябре.... хотя по мне так эт к лучшему живей окна остануться,а уж в сентябре-октябре поставят дальше ведь минус пойдет в температуре и смысл их сейчас ставить только деньги заморозят уж лучше пусть их в общестрой вкладывают .
Конечно "заряженным" трудно будет разобраться, что я имел ввиду. Чем больше бесплатного тем лучше ! Я за вент-фасад ! Только вот, кто бы из "офицалов" это подтвердил !
Опережу ! я ссылку на фото давал с сайта "А" но показывает общую страницу. Я не говорил "написано" я сказал "опубликованные материалы" имея ввиду фото ! Информация о вент-фасаде, это очередной сюрприз повышения качества отделки от застройщика, озвученная Ondim, который, по его словам является дольщиком.
123 5 баллов ! Заметили тенденции ? или только я, как "лайки" ставят. Я думаю, для этой цели уже заведены специально обученные люди - профессионалы.
ничего особенного http://arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/25 http://krasglobus.ru/23
сычкак будет конретно выглядеть не знаю. не спрашивал про цвет вставок на балконных рамах. это можно только по макетах посмотреть :)
вентилируемый фасад будет. Торцевые стенки ещё будут облицовываться. даже по конструкции это видно.
вентилируемый фасад будет. Торцевые стенки ещё будут облицовываться. даже по конструкции это видно.
Стенка торцевая бетонная скорей всего без утеплителя, вот и утепляют снаружи.На кирпич денег не хватило.
Ondim, вы не знаете, как будет выглядеть фасад? Да думаю, с окнами это не проблема, даже и в проектной декларации указана последовательность работ: сначала кровля, затем внутренн. инж., потом уже остекление
Иван,на сайте Ареверы написано- улучшенный дизайн фасада: старая европа.
Какой-то, вентилируемый фасад придумали теперь :) Много вообще неясного с этой стройкой. Исходя из ранее опубликованных материалов на сайте стройки http://krasglobus.ru/23 или же организации "А" которая занимается реализацией квартир, никакого вент-фасада не предусматривалось изначально !
На счет окон конечно тревожно, за веткой слежу каждый день, так то их уже в июле обещали поставить а теперь дажу уже и не в августе, сентябрь как то тоже неубедительно звучит :(
Да ни не похоже, а вообще то точно.
У дома будет вентилируемый фасад.
Установка окон будет в сентябре.
У дома будет вентилируемый фасад.
Установка окон будет в сентябре.
сегодня проезжал мимо и так и не понял...на торце возле дороги работы ведутся высотниками по устройству каких то закладных на стене которая не облицована кирпичом... похоже на то что будет вентилируемый фасад...хотя может я и ошибаюсь но тогда что эт может быть другое....