Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 262)

на третьем этаже окна в квартирах вставляют :) ниже видно небыло
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну и вся застройка :)
Озеро-Парк, Мариинский, Глобус

привет соседям )
ваш ответ Вася
23.08.2014.

ваш ответ Вася
ю
ваш ответ Вася
Maybe прочтите несколько страниц назад. там всё написано + есть фото.
Срок сдачи дома прописан в договоре.
ваш ответ Вася
Кто на экскурсии был, говорили там, когда построят-сдадут?
ваш ответ Вася
Начали монтаж на балконных рамах пластиковых вставок. Они белого цвета. Такие же как и на макетах. Уже завершили на одной секции. С другой стороны дома так же приступили к их установке.
На торце дома монтируют утеплитель. Работают альпинисты.
На втором доме работы так же идут полным ходом.
ваш ответ Вася
я то уж не против вент фасада если эт комплекс здания а не вот так ток торец а остальное кирпичная кладка, пусть будет а там оценим :) а уж про окна и говорить не стоит то каждый месяц летом ставят а уж в сентябре.... хотя по мне так эт к лучшему живей окна остануться,а уж в сентябре-октябре поставят дальше ведь минус пойдет в температуре и смысл их сейчас ставить только деньги заморозят уж лучше пусть их в общестрой вкладывают .
ваш ответ Вася
Конечно "заряженным" трудно будет разобраться, что я имел ввиду. Чем больше бесплатного тем лучше ! Я за вент-фасад ! Только вот, кто бы из "офицалов" это подтвердил !
ваш ответ Вася
Опережу ! я ссылку на фото давал с сайта "А" но показывает общую страницу. Я не говорил "написано" я сказал "опубликованные материалы" имея ввиду фото ! Информация о вент-фасаде, это очередной сюрприз повышения качества отделки от застройщика, озвученная Ondim, который, по его словам является дольщиком.
ваш ответ Вася
123 5 баллов ! Заметили тенденции ? или только я, как "лайки" ставят. Я думаю, для этой цели уже заведены специально обученные люди - профессионалы.
ваш ответ Вася
ничего особенного http://arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/25 http://krasglobus.ru/23
ваш ответ Вася
сычкак будет конретно выглядеть не знаю. не спрашивал про цвет вставок на балконных рамах. это можно только по макетах посмотреть :)
вентилируемый фасад будет. Торцевые стенки ещё будут облицовываться. даже по конструкции это видно.
ваш ответ Вася
Стенка торцевая бетонная скорей всего без утеплителя, вот и утепляют снаружи.На кирпич денег не хватило.
ваш ответ Вася
Ondim, вы не знаете, как будет выглядеть фасад? Да думаю, с окнами это не проблема, даже и в проектной декларации указана последовательность работ: сначала кровля, затем внутренн. инж., потом уже остекление
ваш ответ Вася
Иван,на сайте Ареверы написано- улучшенный дизайн фасада: старая европа.
ваш ответ Вася
Какой-то, вентилируемый фасад придумали теперь :) Много вообще неясного с этой стройкой. Исходя из ранее опубликованных материалов на сайте стройки http://krasglobus.ru/23 или же организации "А" которая занимается реализацией квартир, никакого вент-фасада не предусматривалось изначально !
ваш ответ Вася
На счет окон конечно тревожно, за веткой слежу каждый день, так то их уже в июле обещали поставить а теперь дажу уже и не в августе, сентябрь как то тоже неубедительно звучит :(
ваш ответ Вася
Да ни не похоже, а вообще то точно.
У дома будет вентилируемый фасад.
Установка окон будет в сентябре.
ваш ответ Вася
сегодня проезжал мимо и так и не понял...на торце возле дороги работы ведутся высотниками по устройству каких то закладных на стене которая не облицована кирпичом... похоже на то что будет вентилируемый фасад...хотя может я и ошибаюсь но тогда что эт может быть другое....
ваш ответ Вася