ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 129)
В конторе сказали , что стройку тормозят до осени,в июле людей уже не будет на объектах!Что делать ,голова кругом!
Хватит нести бред. Иди в другую тему пиши! Бесити уже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В конторе сказали , что стройку тормозят до осени,в июле людей уже не будет на объектах!Что делать ,голова кругом!
Вчера звонил в кантору дом сдадут вовремя примерно ноябрь передача ключей в декабре.
Я тоже узнавал, сказали что скорей всего только в августе покажут. Сегодня был на стройки, стройка идет полным ходом. А то тут все вбросы какие то от пессимистов))
Сегодня муж звонил по поводу демонстрационной квартиры...Сказали позвонить на следующей неделе. Мы так поняли, что только в июле покажут, не раньше...
Но мы все равно ждем.
Но мы все равно ждем.
Вообще я удивлена, что здесь кто-то кричит о сдаче в срок (или, о боже, о сдаче раньше срока!)
Дом реально на такой стадии, что за 6 месяцев его достроить, сделать внутренние работы.....на грани "кирпич, кирпич..ой и так пойдет, не мне тут жить".
Дом реально на такой стадии, что за 6 месяцев его достроить, сделать внутренние работы.....на грани "кирпич, кирпич..ой и так пойдет, не мне тут жить".
Василий я слышал, что до конца 2018 года.
Стройку останавливают до октября этого года!
Вечером вчера подъезжали к стройке,были то ли прорабы,то ли мастера какие то,говорят что всё плохо,нервозность в работе, поговаривают о какой то смене подрядчика,правда по срокам сказали что сдавать будут по плану,незнаем уж что думать.
Что вы все жути наводите))))
Действительно были люди в "штацком", но они
были с проверкой, по устранению недостатков по первому дому!
Перекладывают брусчатку и т.д., вот и нервничают все!
были с проверкой, по устранению недостатков по первому дому!
Перекладывают брусчатку и т.д., вот и нервничают все!
Вечером вчера подъезжали к стройке,были то ли прорабы,то ли мастера какие то,говорят что всё плохо,нервозность в работе, поговаривают о какой то смене подрядчика,правда по срокам сказали что сдавать будут по плану,незнаем уж что думать.
Привет всем! По поводу демонстрационной квартир,
будет как и с первым домом, целый этаж, но только в штукатурке,
обои и потолки для демонстрации делать не будут.
Планируют в первой половине ИЮЛЯ!
будет как и с первым домом, целый этаж, но только в штукатурке,
обои и потолки для демонстрации делать не будут.
Планируют в первой половине ИЮЛЯ!
кто что пишут, на счёт сроков сдачи, но думаю, что Новый Год 2016 мы уже будем отмечать в новой квартире) будем оптимистично настроены и проблемы решать по мере их поступления) пока все идёт не плохо!)
Да я больше чем уверена, что Новый год будем справлять ДОМА=))))
Аннитка д.2
Не вы одна=)
Если не секрет на каком этаже у вас гнездышко?=)
Прошу прощения что долго отвечаю)) на 5-м 3-комнатная))) кто что пишут, на счёт сроков сдачи, но думаю, что Новый Год 2016 мы уже будем отмечать в новой квартире) будем оптимистично настроены и проблемы решать по мере их поступления) пока все идёт не плохо!)
Какой бред,я так понял , что они не уверены в сроках!
В СИА сказали, что второй дом будут сдавать будут в марте-апреле следующего года,третий - в июле -августе,четвёртый- декабре- марте(2017).
Бред...и вранье...Все будет сделано раньше срока!!!
Бред...и вранье...Все будет сделано раньше срока!!!
В СИА сказали, что второй дом будут сдавать будут в марте-апреле следующего года,третий - в июле -августе,четвёртый- декабре- марте(2017).
А про демонстрационную квартиру ничего не сказали? Когда уже?:-)
Всем привет!
Были на стройке, всё просто "кипит" разговаривал
по сдаче, октябрь-ноябрь, как комиссия примет!
Были на стройке, всё просто "кипит" разговаривал
по сдаче, октябрь-ноябрь, как комиссия примет!