ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 258)
Смотрите на вещи реально- январём здесь даже не пахнет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
растёт наш дом потихоньку :)
Не переживайте, с январе начнёте заселяться...
Как интересно со внутренней отделкой дела обстоят?! Кроме показательной квартиры сделали что или нет? Остекление хорошим темпом идет. Глядишь к марту-апрелю заедем...
Сети к первому дому уже проложены ,ко 2-му и 3-му практически заканчивают...
и присоединяюсь к вопросу агента 007,про коммуникации что,никто не знает?(
логично,чем ближе к сдаче,тем дороже. сколько интересна осталось однушек? кто знает,какие изменения есть по первому домику?
Цены повысили в наших домиках-однокомнатные по 54, двушки по 50. Во втором доме тоже с 1 октября повышение(((
Спасибо за фото. Вот вот начнут остекление моей квартиры))) Кто знает как дела с коммуникациями?! Когда на дне открытых дверей были говорили что на днях копать начнут. Интересно врали или нет?!
Вешаня, спасибо большое за информацию! Постараюсь тоже не остаться безучастным!
Андрей, на слушаниях будет представле проект планировки всего района "Бугач", затем каждый пришедший голосует "за" или "против", озвучиваете свои вопросы и предложения. Вообщем то вся информация будет и на сайте администрации, и потом какое то время так же каждый сможет высказаться, что то предложить.
Для меня, как мамы 2 маленьких детей, конечно важно дет.сад и школа, но и все остальное тоже. Ведь наш район возводят с нуля, и тут нет сейчас вообще не чего.
На самом деле проект планировки нашего района уже есть, и слушания так же уже проходили, когда еще выдавались разрешения на стройку. Все красиво написано, предусмотрены и дет.сады и школы, и поликлиника, и развлекательные, спортивные комплексы, и транспортная развязка, и станция жд. для городской электрички. Зона отдыха и много зелени. Все это запроектировано изначально....очень хочется надеяться, что все это вооплатят в реальность, ну и главный вопрос, когда начнут вооплащать.
Для меня, как мамы 2 маленьких детей, конечно важно дет.сад и школа, но и все остальное тоже. Ведь наш район возводят с нуля, и тут нет сейчас вообще не чего.
На самом деле проект планировки нашего района уже есть, и слушания так же уже проходили, когда еще выдавались разрешения на стройку. Все красиво написано, предусмотрены и дет.сады и школы, и поликлиника, и развлекательные, спортивные комплексы, и транспортная развязка, и станция жд. для городской электрички. Зона отдыха и много зелени. Все это запроектировано изначально....очень хочется надеяться, что все это вооплатят в реальность, ну и главный вопрос, когда начнут вооплащать.
Вешаня, а что именно можно обсудить на слушаниях? Чтобы были садики и школы? Вы - молодец! У вас не безразличная позиция!
Просто когда у нас встал вопрос о выборе квартиры, конечно тоже долго выбирали, думали, взвешивали. Тут и спорить не о чем! Каждый сам выбирает что ему по душе и по карману как говориться.
Спасибо, полностью с Вами согласен!
я не хочу рядом с курятником жить((((
Агент007, к черту, как говориться! :) и Вам тогоже желаю.
На счет слушани, в курсе, все жду, когда же назначат..... звонила уже, говорят вопорос с птицефабрикой все еще решают, обсуждают. Ждем!
На счет слушани, в курсе, все жду, когда же назначат..... звонила уже, говорят вопорос с птицефабрикой все еще решают, обсуждают. Ждем!
[b]Вешаня[/b Скорейщего вам заселения. А что там со слушаниями по развитию нашего района? Вы не в курсе?
Просто когда у нас встал вопрос о выборе квартиры, конечно тоже долго выбирали, думали, взвешивали. Тут и спорить не о чем! Каждый сам выбирает что ему по душе и по карману как говориться. Единственное, очень не понравилось как ведет политику продаж агенство "аревьера", есть тут личности....на форуме! Не хорошо это вообщем!
Агент007, а у нас с нашим банком вообще по этому поводу проблем не возникло, все легко, быстро и без проблем. При этом я и сама пробивала ситуацию, конечно после заявлений о том, что проблемы будут у Мариинского со сдачей.... вообщем каждый сам решает как быть, и кому верить, а время покажет! :)
Агент007, а у нас с нашим банком вообще по этому поводу проблем не возникло, все легко, быстро и без проблем. При этом я и сама пробивала ситуацию, конечно после заявлений о том, что проблемы будут у Мариинского со сдачей.... вообщем каждый сам решает как быть, и кому верить, а время покажет! :)