ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 261)
Остекление сделано частично.На 1 немного застеклили и часть на 2 этаже.Окнами никто не занимается.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что там с остеклением, есть новые фото?
Без паники, вчера ехал с дачи два этажа застеклены.
ну вон же на 2 и 3 этаже окна стоят! кроме балконных
Ю Ехал вчера мимо, с обратной стороны тоже окон нет ! И с этой судя по фото, окна все еще только в презентационной квартире. Дезинформируете Уважаемый(ая)! Я так понимаю внутренняя отделка начинается после установки окон. Просьба официальных представителей застройщика или продавца откликнуться и написать, нам дольщикам, какие именно сейчас проводятся работы по первому дому, и какие планируются в ближайший месяц - два. Заранее спасибо !
Снимок был сделан позавчреа вечером
vss Очень приятно иметь таких соседей.Если не секрет на каком этаже купили и в каком подъезде?:) на против той квартиры которую показывали в отделке :)
А неукого случайно не найдется новых фото???))))))
vss Очень приятно иметь таких соседей.Если не секрет на каком этаже купили и в каком подъезде?
жду не дождусь когда будет заселение и я буду говорить всем жильцам Здравствуйте с новосельем :))
Зайдите на сайт krasglobus.ru в разделе "новости".
А киньте ссыль на ролик плиииз)
А на сайте стройки, есть ролик где озвучено, что инвесторы получат свои квартиры уже в этом году)))) Будем надеятся, что это окажется правдой)))
При покупке квартиры (а это было около 4 недель назад) нам сказали, что благоустройство преддомовой территории начнется в октябре.
Вчера в девятом часу вечера были на стройке так работа кипела во всю строителей прилично было как мурашей.может и сдаст подрядчик заказчику до конца года в принципе реально но вот благоустройство интересно когда......
Окна действительно вставляют,вчера была на стройке, смотрела свою квартиру перед сделкой. Пообещали к 20 сентября все установить:) Подрядчик сдачу планирует на декабрь)) а там уже от СИА все дальше будет зависеть, когда мы ключи получим.
нет не она :) в других квартирах на3 этаже т.к моя тож на 3ем то и в ней тоже :)
А это не демонстрационная квартира, она как раз на третьем этаже?